Smesh » 20 янв 2010, 21:56
Посоветовавшись с форумчанами о передержках (абсолютно никого не хочу обидеть, но прошу меня понять, так как ситуация была не столь критична о чём писалось ранее и поэтому искали получше за небольшие деньги) я решила идти к руководителям НИИ с просьбой не выпускать малыша с хоздвора (где он и ранее обитал, до того как стал ходить на свободу), вплоть за деньги и питание за мой счёт до пристройства или до того как ему будет сделана прививка. На проходной наткнулась на охранника, который оказывается и принёс этого малыша в институт (тому подтверждением были фотки Лорда на его мобильнике). Он категорически отказался отдавать малыша, видит Бог, я пыталась убедить, что с хозяевами ему будет намного лучше, сказал, что все на территории любят щенка и руководители тоже к нему положительно настроены. Я его предупредила, если еще раз увижу малыша на свободном выгуле сразу же заберу, та как прежде всего это опасно для самого щенка.
Затем я перезвонила Ире arina чтобы расказать о ситуации, она сегодня пересылала фотки Лорда для просмотра ПХ и Ира, спасибо ей большое, пообещала нас взять до пристройства, если щенок всё также будет бегать бесхозным.
Спасибо всем кто нам помогал, не знаю на столько ли эта ситуация хороша,но так как это недалеко от меня ситуация будет под моим контролем. Если что-то пойдет не так буду просить помощи.
Темку наверное перенесите в неактуальные или проделанные, если что-то будет не так буду её подымать.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)