Alane » 13 янв 2010, 14:05
Евгения, Лерочка, Таня АртВлад ! Спасибо за советы. Именно так и придется, наверное, поступить. Ловить старшеньких, кто словиться. На выходные (если не словлю раньше) попрошу помощь Евгении.
Почему теперь говорю старшеньких (раньше речь шла об одном старшеньком). Выявилось, что старшеньких (примерно чуть больше 4 мес.) - всего 4 котенка. 1 пушистый полосатый, 1 супер пушистый (длиннющая шерсть) черно-белый; 2 очень красивых черно-белых, очень густошерстных, но не пушистых. Какого пола не знаю, выявим - когда словим.
Откуда взялись еще - очень осторожные, наверное, прятались раньше. Пока я вызвала, наконец-то, их доверие - ежеднывными проведываниями 2 р. в день и кормежкой. Но теперь как-будто могут подлежать отлову. На вид - все здоровые. Той ли это как-будто сибирской кошки или прибились - не знаю. По возрасту - все старшенькие на вид одного возраста - чуть старше 4 мес.
Лерочка вызывалась на маленького мальчика до пристройства, а если словиться мальчик старшенький, вы согласны взять до пристройства ? (Если согласны на старшенького, то только на пушистого или можно просто черно-белого, если все пушистые выявятся девочки.)
Добрый пес хотел взять пушистую полосатую девочку любого возраста. А если будет черно-белая суперпушистая девочка, можно ли везти к вам, если словлю не полосатую, а черно-белую, и будет девочка ?
Таня Артвлад, не смотря на загруженность, соглашалась принять всех. Договорились за старшенького котенка. Есть ли еще у вас с Машей, Таня, 1 место для него, или уже занято ? Согласны на любого котенка, или только на пушистого ?
Гилберт соглашался взять 1 котенка. Какого из вышеперечисленных можете принять ? Любого, или есть какие-то предпочтения.
Марина, после 19.00 - котят уже не словить. Они не выходят. Бывают утром. И вечером можно выманить до 18.00 - 18.30. У них видимо какой-то свой режим. Вы предлагали помощь в ловле и передержке. Если я словлю, то можно будет 1 к вам на передержку до пристройства ?
Всем, кто еще согласиться взять котят - обещаю их активный пиар и поиск постоянных ПХ. На некоторых из них (пиарила в интернете полосатых) уже есть потенциальные ПХ. Т.е. возможно, что у кого-то из тех, что согласны взять, котята будут очень недолго. Только до визита хороших ПХ.
По желанию всех помощников: могу отловить, помыть, пшикнуть фронтлайном и дать празицид, потом высушить и привезти. Желающим - могу привезти прямо с улицы (если кто боиться, что они будут мыться в квартире, где еще карантин после вируса этой осенью).
Постараюсь всем помощникам лично позвонить, как только словлю котенка или котят под конкретные предпочтения.
Последний раз редактировалось
Alane 13 янв 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.