pit » 18 фев 2010, 13:37
Вика, я не категорична. я знала Наташу как отзывчивого ч-ка, пришедшего на помощь моей подруге. Но я также узнала ее и с другой стороны, когда Наташа повесила на мою подругу, которая весьмя нездорова варежку котят, с которыми моя подруга кувыркается как может. Я Наташу просила этого не делать. Я думала, что, сделав это, она будет всегда рядом. Но увы... Она очень часто пропадала, не брала трубку, ко мне звонила расстерянная Тоня и не знала, что делать с больными котятами. А потом Наташа начала пристраивать больных котят. Я понимаю, что у всех силы конечны и все бывает. Я долго не хотела это озвучивать, писала Наташе в личку, чтобы она обратилась к форуму за помощью. Она не отвечала. А еще есть замечательная собака Чамба в Пуще. Это абсолютно больное (после чумки) и никому не нужное животное. Я много раз предлагала Наташе съездить к собаке. Наташа вечером радостно соглашалась, а в след. дни просто не брала трубку. Я поняла. Наташа забрала Чамбу с Лукьяновки в Пущу, Молодец! Но больше здоровьем собаки Наташа не занимается. Я присутствовала при приступе собаки. Зрелище не для слабонервных! Я говорила со Светой - она дает собаке нейровитан курсами.
Все , расписалась. Просто не надо на себя брать больше, чем можешь. Или надо просить помощи.