Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Платную передержку котенку Лаврику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Платную передержку котенку Лаврику

Сообщение mamka-xamka » 09 фев 2010, 00:36

Чё то, мне как то не нравится настроение мужа..... Я говорю давай отвечай, наш кот или нет???? А он плечами пожимает:"Нууууу я не знаюююю, хотелось бы такого как наш Масик был, пушистенький...." Завтра я буду для него - микро-бензопила "Дружба" , буду мозок ему пилить! :dy:
Кстати, быстренько соорудила свой мини сайтик на больную тему, там на главной странице внизу есть фотка нашего Масика. Если вдруг не смогу уговорить мужа (не дай Бог, конечно) может поможете найти похожего котейку? :ak:
mamka-xamka

Сообщение mamka-xamka » 09 фев 2010, 00:37

Пардон, вот ссылка http://lovecat.at.ua/
mamka-xamka

Сообщение natt » 09 фев 2010, 17:06

а Ваш Масик мордашечкой глазастенькой на Лаврика похож! :ab:
natt

Сообщение ArtVlad » 09 фев 2010, 17:24

Ой, они и правда похожи - Масик и Лаврик! Эх, если б Ваш муж согласилася.... После всего, что довелось пережить Лаврику, ему так нужна любящая семья...
ArtVlad
Старожил

Сообщение mamka-xamka » 09 фев 2010, 21:46

Девочки НЕТ! :cm: Нужно искать другого! Если хотите могу разместить на своём сайте Лаврушу. Ещё раз извините!
mamka-xamka

Сообщение Alane » 10 фев 2010, 15:15

Тань, постараемся помочь в пиаре Лаврика, только если есть еще фото, то пусть Наташа вышлет. И еще: чей тел. давать в рекламе: твой или Наташин ? Тогда нужен ее тел. И попросите перенести темку из неактуальных в лечение - передержка, чтобы др. форумчане не думали, что уже все в порядке, чтоб знали, что Лаврику нужна помощь в пиаре и поиске ПХ.
Alane

Сообщение ArtVlad » 11 фев 2010, 04:04

Мы с Наташей договорились, что она сразу же, как только забирает Лаврика из больницы, дает мне знать. Ранее что-либо предпринимать - нет смысла. А то будет как в прошлый раз: передержку нашли, а Лаврика нету. Неделю нету, другую нету, а свято место пусто не бывает. Я жду звонка от Наташи. А фото я организую, качественное и красивое. Спасибо за предложение помощи, я им, конечно, воспользуюсь. Кстати, я так еще и не передала Наташе Ваши 50 грн. Мы ж с тех пор с ней не виделись. Так что они - за мной :ab:
ArtVlad
Старожил

Сообщение Alane » 11 фев 2010, 13:02

Таня ! Давайте фото и мы будем Лаврика пиарить. Надеюсь, что найдем ему хороших хозяев. А 50 грн. оставьте на ваше усмотрение любому из ваших нуждающихся котов. Если Лаврику найдутся ПХ, то его надо будет забрать из клиники на передержку хотя бы временно. Так как я думаю, что обычные люди вряд ли поедут в клинику, захотят ведь посмотреть котика дома.
Alane

Сообщение pit » 17 фев 2010, 12:58

Где Лаврик и что с ним непонятно. Надо брать Клару Захаровну и ехать с ней на передержку. Кошак при таком кураторе может быть, где угодно. К сожалению, у меня есть негативный опыт от общения с Кл. Зах. как куратором.
Я бы тему перенесла в Очень актуальные и выяснила у куратора, где котенок.
pit
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 17 фев 2010, 23:00

Лаврик пристроен с помощью Галины Александровны, клиника на ак. Крымского. За что ей огромное спасибо!
В пятницу будет окончательно погашен долг перед клиникой.
Пока я отсутствовала, котенок находился в клинике.

Со временем буду информировать о дальнейшей судьбе котеньки.
Большое спасибо Оксане, и всем, всем, всем, кто был неравнодушен к судьбе этого чуда
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Irisochka » 17 фев 2010, 23:53

pit писал(а):Где Лаврик и что с ним непонятно. Надо брать Клару Захаровну и ехать с ней на передержку. Кошак при таком кураторе может быть, где угодно. К сожалению, у меня есть негативный опыт от общения с Кл. Зах. как куратором.
Я бы тему перенесла в Очень актуальные и выяснила у куратора, где котенок.

Тань, я Наташу знаю как ответсвенного и очень надежного куратора! Это человек, готовый откликнуться на первый призыв о помощи! Лаврика Наташа не оставляла не при каких жизненных ситуациях и если не могла постоянно быть рядом с ним, но была в курсе его состояния! Потому, не будьте так категоричны в своих суждениях. Таких кураторов как Наташа не очень много, к сожалению!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение pit » 18 фев 2010, 13:37

Вика, я не категорична. я знала Наташу как отзывчивого ч-ка, пришедшего на помощь моей подруге. Но я также узнала ее и с другой стороны, когда Наташа повесила на мою подругу, которая весьмя нездорова варежку котят, с которыми моя подруга кувыркается как может. Я Наташу просила этого не делать. Я думала, что, сделав это, она будет всегда рядом. Но увы... Она очень часто пропадала, не брала трубку, ко мне звонила расстерянная Тоня и не знала, что делать с больными котятами. А потом Наташа начала пристраивать больных котят. Я понимаю, что у всех силы конечны и все бывает. Я долго не хотела это озвучивать, писала Наташе в личку, чтобы она обратилась к форуму за помощью. Она не отвечала. А еще есть замечательная собака Чамба в Пуще. Это абсолютно больное (после чумки) и никому не нужное животное. Я много раз предлагала Наташе съездить к собаке. Наташа вечером радостно соглашалась, а в след. дни просто не брала трубку. Я поняла. Наташа забрала Чамбу с Лукьяновки в Пущу, Молодец! Но больше здоровьем собаки Наташа не занимается. Я присутствовала при приступе собаки. Зрелище не для слабонервных! Я говорила со Светой - она дает собаке нейровитан курсами.
Все , расписалась. Просто не надо на себя брать больше, чем можешь. Или надо просить помощи.
pit
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы