Ольга, Катя, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Ольга, Вам удобно будет кинуть на карточку? У меня Аваль. Если да, реквизиты кину в личку.
Я вообще никуда не могу выбраться - днем работаю дома (не могу отойти от компа) и паралельно что-то вливаю, впихиваю, убираю, завариваю, колю малых, вечером несусь в клинику.
Теперь рассказываю. Николай Федорович поставил диагноз - кишечная форма чумы. Я не знаю, так это или нет, но детям, особенно малышке Кнопке, очень-очень плохо.
Вчера не смогли даже поставить капельницу - кровь сразу же сворачивается, хотя пробовали ставить даже в вену на шее. А еще вчера и сегодня у нее случились приступи, типа эпилептических - то ли реакция на лекарства, то ли уже какие-то необратимые процессы.
Кнопка такая умничка! Она еле стоит на ногах, все время лежит тряпочкой и, все равно, ходит только на пеленку. Терпит все постоянные процедуры молча абсолютно, а процедуры каждый час: уколы, подкожные капельницы, вливание всего чего возможно..... От нее остался один скелетик, обтянутый сухой кожей, но она не сдается.
Сегодня ездили в клинику уже с двумя. Вторая тоже распоносилась, температура, не ест, не пьет. Кнопке поставили капельницу, прокапали. Оставила ее на стационар, чтобы завтра в течение дня ставить капельницы. Вторую забрала домой лечить самостоятельно (все-таки, она получше, да и дома "и стены лечат").
Прогнозы очень неутешительные, чтобы не сказать хуже.
Наверное это неправильно и нерационально, но я буду бороться до последнего, то есть, до победы!
Спасибо Вам всем за помощь и поддержку!