вообщем были мы у врача, сделали снимок в двух проекциях. Заплатили за снимок 190 грн.
Впечатления о клинике и враче оставлю при себе - не хочу себе дальше настроение портить
А теперь по существу:
сделали нам снимок в двух проекциях - малая кричала так, что до сих пор в ушах крик стоит
Оказалось, что у неё очень сложный перелом задней правой лапы (чуть ниже бедра) с сильным смещением костей друг по отношению к другу, также вокруг перелома имеются осколки (снимок, если получится, выложу завтра). Вроде бы разбита и коленная чешечка, но врач не была уверена (тоже имеется осколок на снимке). Позвоночник вроде целый (лично с Максом разглядывали в 4 глаза снимки).
Лапа горячая, температура 38,7.
По моему дитё в шоке, нос сухой и сильная вялость. Причину перелома врач так и не назвал - может и машина, может и удар какого-то урода
А дальше у меня одни ЭМОЦИИ

- но суть такова: перелом сложный, лангетом не обойдётся, нужна операция с установкой спицы в правую лапу - со всеми процедурами и самой операцией
2500 грн. (возможно 10 % скидки).
Вот так.
Скажу чесно, для меня такая сумма за операцию + послеоперационный период - дорого
На неделе к Ткаченко попасть мне и Максу сложно - работа. Ткаченко завтра принимает с 13 до 16 часов (+/- пол часа). В это время попасть туда не могу, щенок аж на Троещине. Но и понимаю, что тянуть долго нельзя.
Малую жалко до слёз. Соображается сейчас туго.
Может кто-то что-то посоветует? Буду благодарна.
Большая просьба к модераторам - переименуйте темку, плиз.