Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ!! Финансы на операцию щенку!Срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ!! Щенок тянет ножки!! ХЕЛП!!

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 15:29

stena писал(а):ААА, блин я одной цифрой ошиблась, Сенди звоните срочненько и договаривайтесь с СМ 587-61-80, без звонка лучше не ехать.

не берут трубку... :ac:
Sendi

Сообщение stena » 08 дек 2009, 15:31

см. личку
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение aliska » 08 дек 2009, 15:32

Я бы советовала показать собу уже с рентгеном, чтобы не ездить два дня. все равно С.М. попросит рентген
А рентген делать нужно - рентген таза с захватом нижнего отдела позвоночника и желательно обычный, не цифровой
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение stena » 08 дек 2009, 15:37

aliska, СМ осматривал мне собаку и говорит какое именно место его интерисует что б был в рентгене и еще может перезвонить и обьяснить в клинике рентгенологам, какая проэкция ему нужна, мы например много денег сэкономили из-за этого.
stena
Старожил

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 15:45

Разговаривала с женой С.М. - сегодня он принимает до 18 часов - ну никак не успеем. Тоже сначала посоветывала сделать рентген - поясницы и таза.
вообщем сегодня только едем делать рентген а клинику на Героев Днепра, 18, там круглосуточный. Вечером отпишусь.
Девочки, у меня с собой только 200 грн. - нам хватит сделать снимок?
Sendi

Сообщение stena » 08 дек 2009, 15:51

Рентген. ул. Ахматовой (Харьковский) 502-14-14 первый снимок - 100грн, второй-75грн.- третий - 50грн.
stena
Старожил

Сообщение aliska » 08 дек 2009, 15:55

[quote="Sendi"]Разговаривала с женой С.М. Тоже сначала посоветывала сделать рентген - поясницы и таза.
Как я и писала выше. При такой травме именно такой рентген и нужен.

Рентген сейчас в Киеве стоит примерно от 100 до 130 грн. за снимок. Просите ,чтобы уложились в один снимок (я всегда так делаю)
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 16:08

Девочки, всем спасибо за полезные советы!
Сначала у меня встреча с Катей Кэт, потом встречаюсь с Максимом и едем к врачу!
Девульку не бросим, сделаем всё, что в наших силах :ab:
Sendi

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 22:20

вообщем были мы у врача, сделали снимок в двух проекциях. Заплатили за снимок 190 грн.
Впечатления о клинике и враче оставлю при себе - не хочу себе дальше настроение портить :ac:

А теперь по существу:
сделали нам снимок в двух проекциях - малая кричала так, что до сих пор в ушах крик стоит :ac:
Оказалось, что у неё очень сложный перелом задней правой лапы (чуть ниже бедра) с сильным смещением костей друг по отношению к другу, также вокруг перелома имеются осколки (снимок, если получится, выложу завтра). Вроде бы разбита и коленная чешечка, но врач не была уверена (тоже имеется осколок на снимке). Позвоночник вроде целый (лично с Максом разглядывали в 4 глаза снимки).
Лапа горячая, температура 38,7.
По моему дитё в шоке, нос сухой и сильная вялость. Причину перелома врач так и не назвал - может и машина, может и удар какого-то урода
А дальше у меня одни ЭМОЦИИ :aq: - но суть такова: перелом сложный, лангетом не обойдётся, нужна операция с установкой спицы в правую лапу - со всеми процедурами и самой операцией 2500 грн. (возможно 10 % скидки).
Вот так.
Скажу чесно, для меня такая сумма за операцию + послеоперационный период - дорого :ac:
На неделе к Ткаченко попасть мне и Максу сложно - работа. Ткаченко завтра принимает с 13 до 16 часов (+/- пол часа). В это время попасть туда не могу, щенок аж на Троещине. Но и понимаю, что тянуть долго нельзя.
Малую жалко до слёз. Соображается сейчас туго.
Может кто-то что-то посоветует? Буду благодарна.

Большая просьба к модераторам - переименуйте темку, плиз.
Последний раз редактировалось Sendi 08 дек 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Sendi

Сообщение meta » 08 дек 2009, 22:42

А в какой клинике вы были?

Задача была - сделать рентген, вы его сделали :)
Остальное - это частные проблемы клиники :aq:

надо брать снимок и дуть завтра к Ткаченко! срочно!!!

поэтому в названии темки надо написать "Срочно завтра (9.12) отвезти к Ткаченко щенка (с 13 до 16)!!!!"

Автопомощников можно посмотреть здесь и прозвонить их - вдруг у кого-то получится!
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=40&t=8625
meta
Старожил

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 22:50

где находится щенок, может показать только Максим (в гаражах на Троещине). Я завтра в это время (с 13 до 16) ну ни как не вырвусь. Т.е. завтра нужно забрать щенка на Троещине и у меня снимок на Южной Борщаговке - ИМХО, сложная задача.
В клинике у Величко делают такие сложные операции? До сколько он принимает?

пы.сы. были в Алден-Вете на Оболони.
Sendi

Сообщение Alunya » 08 дек 2009, 22:54

К Ткаченку 100% вам надо!
Alunya

Сообщение Maks_M » 08 дек 2009, 23:00

Доброго всем вечера!

Спасибо большое Юле за заботу, помощь и поддержку!!!
А так же отдельное спасибо за материальную поддержку!!

Что до шока, гарячести и прочих вредносей - это реакция на тепло. Она всю жизнь прожила на улице круглосуточно. А тут в теплом помещении ей стало жарко.
Когда отпускал к мамаше, носик был влажный, сама в нормальном состоянии. Мы когда на постоялки выезжали, то в метро тоже тепло было, так точно такие же симптомы. жарко.

Да, глазели на позвоночник. Целый. только проблема в конечности. Это уже радует. Кстати, когда отпускали к мамаше, то она уже на 3х лапках попрыгала....неуклюже, но попрыгала. таки легче становится.

Дали кличку - Лора. Определились, что вылитый метис лабрадора.

Теперь по лечению.....цена 2500была озвучена за операцию....а после операци?? а уход? а реабилитация?? А спицу вынимать??? Это все нужно учесть... :ak: :ak: :ak: Но точно убедились, что позвоночник целый. Еще раз спасибо Юле!

Как поступить, я пока в затруднении....За денюжки все делается, но этих самых денюжек и так не хватает :ac: :ac:

Завтра отправлю по объявлениям, может кто-то откликнится, кто сможет поставить на ножки девочку Лору. От меня всякая помощь.

Юля, как получится, выложи, плз, снимки...тоже приобщу.
Maks_M

Сообщение lifepets-nata » 08 дек 2009, 23:03

Maks_M , приношу свои извинения за неадекватную реакцию на Ваш звонок :ah: С меня передержка щенку и ее оплата на месяц.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Maks_M » 08 дек 2009, 23:10

lifepets-nata писал(а):Maks_M , приношу свои извинения за неадекватную реакцию на Ваш звонок :ah: С меня передержка щенку и ее оплата на месяц.

Да то такое. Всякое бывает :ab:
Я вобще на работе вобще неадекватный сейчас, в пробке на водителей кидаюсь.
Образуется все.
Maks_M

Сообщение Sendi » 08 дек 2009, 23:25

Я тоже участвую финансово и щенка не брошу до того момента, пока не вылечим.
У меня только одна проблема - ПОЛНАЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ вырваться с работы в течении дня. Сегодня еле отпрасилась на пол часа, когда ехала к Кате на Троещину :ac:

пы.сы. Максим, было приятно с тобой и твоей женой познакомится в реале. Хоть и виртуально мы с тобой и были знакомы давненько по другому форуму.
Sendi

Сообщение meta » 08 дек 2009, 23:42

Макс, послушайте что говорят опытные форумчане :)

Зачем Вы упираетесь в цифры и назначения, которые сделали в этом .... Алден-Вете!! :aq:
там же расскажут что надо сделать 10 операций и содрут три шкуры, в конечном счете щенка не вылечат, а залечат!! :aq:

Снимок есть - ВЕЗИТЕ К ТКАЧЕНО!!!

а там уже видно будет что надо делать....

повторюсь, вверху я дала ссылку на автопомощников. прозвоните всех - вполне возможно что кто-то даже завтра сможет отвезти щенявку на Волжскую!!
meta
Старожил

Сообщение illaria » 09 дек 2009, 00:47

Макс!

Есть наработки по клиникам.
У Ткаченко квалифицировано сделают то, что надо. И цены не будут, как в Алден - вете.
Гланое то, что в Алден вете часто неправильно ставятся диагнозы, назначения избыточные, лечение простых болячек обходятся необыкновенно дорого.
К Ткаченко таких претензий нет. Он хороший хирург. И оперирует такое почти каждый день.
Цена будет другой!
Удачи!
Бедная девочка!
illaria
Старожил

Сообщение Мика* » 09 дек 2009, 02:37

у ткаченко будет дешевле намного,везите малышку,я смогу завезти к нему 200 гр
Мика*

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 05:32

Ребята, спасибо всем большое!
Если кто сможет завезти - звоните, расскажу где как найти малявочку.
Maks_M

Re: ПОМОГИТЕ!! отвезти щенка с переломом в клинику! Финансы!

Сообщение Korik » 09 дек 2009, 09:05

тему переименовала. к сожалению, могу поддержать только морально :ah:
скорейшего малышке выздоровления!
Korik

Сообщение Sendi » 09 дек 2009, 10:00

всем спасибо, кто предложил моральную и финансовую помощь!
Сейчас главное, отвезти щенка в клинику к Ткаченко!
Не могу с работы вывесить снимок перелома щенка - на ПК нет CD-привода (такие правила на работе)!!! :ac:
Плиз, отвезите её в клинику!
Sendi

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 10:09

Юля, я так понимаю, нужно отвезти в клинику, и там оставить для операции? Какие еще действия?
Maks_M

Сообщение Раджа » 09 дек 2009, 10:21

Сенди, Макс, я никогда не была у Ткаченко, но верю что он гуру.
Если никто не сможет завезти к Ткаченко сегодня-завтра, то могу попробовать договориться с Величко, он в принципе обычно принимает "до последнего клиента". Могу, если надо, с вами съездить и заложить деньги(к сожалению не свои), с надеждой что удастся собрать и компенсировать.
Думаю надо реагировать быстро.
Мне можно позвонить : 050-311-02-05 Ирина
Раджа
Старожил

Сообщение Maks_M » 09 дек 2009, 10:24

Спасибо, Ирина.
Попробую сам вырваться, поэтому еще никому не звонил.

Юля, с т.Ткаченко нужно заранее договариваться?
Maks_M

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы