Мурз писал(а):даю ваши контакты ПХ. Руки очень надежные.
А надежные руки ее к вету возить 3 раза в год на обследование будут?
Модераторы: Управляющий, ФинКом

.....тут сразу понятно что в корысных целях.....хотя что плохого в том что она родит котят и их всех пораздают или приютят у себя(маловероятно) 
Жаннет писал(а):Если честно мне вот без разницы стерелизована кошка или нет!!!.....тут сразу понятно что в корысных целях.....хотя что плохого в том что она родит котят и их всех пораздают или приютят у себя(маловероятно)
Или, чтобы некатсрированный кот во время хотелок выбросился с 12 этажа, выскочил и потерялся и т.д. Я хочу для своих подопечных НОРМАЛЬНОЙ, ПОЛНОЦЕННОЙ жизни - в которой есть стабильная еда, есть ласка, есть любовь, есть уважения. В которой они ценны сами по себе, а не как "будущая мама", "будущий папа". Кто хочет маленьких котяток - вперед и с песней, на улице в марте до холеры беременных кошек. Пусть подбирают, принимают роды, выкармливают, лечат, прививают и пристраивают. 

, я вижу как вы помогаете бедным животным.
Я горжусь такими людьми, дай Бог и я приму не однозначную роль и буду помогать.

еще и привезите не известно куда, бо им попец свой поднять лишний раз лень

Блонечка... Котя невероятная. Маленький ласковый командир. Медовые глаза, белоснежная шелковая шерстка. С исключительно порядочным поведением. Не терпит плохого поведения и от других - прижимает уши, топает ножкой и ...командует, маленький гремлин. И ее слушаются. Порыгунчик-поскакунчик, веселая Блоха. Такая она, Блонюшка родная. Перс-экстремал настоящий.
Отдается исключительно СУПЕР-ответственным хозяевам, способным ежеквартально обследовать Блонюшку у ее лечащего врача, кормить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мягкими кормами супер-премиум класса, вареной курочкой и говядинкой, нарезанной тонкими ломтиками. Другого она просто не сможет есть: у Блони нет ни одного зуба. Потому определить точно возраст невозможно. И еще у нее пониженная усвояемость железа, потому необходим контроль крови и периодические обследования. При надлежащем уходе и питании - Блонечка будет здоровенькой и веселой. А ее хозяин будет очень счастливым человеком.

ап
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
" Блоня не пристроится НИКОГДА. Мне знаком этот стиль пристройства, он не действенен.
"Машко, так и скажи-Блоня, моя, перенесите в счастливые."
, вдруг это ее вылечит от болячек всяких периодически снова выскаивающих?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32