Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Едрена матрена, какая разница по какой технологии она стерилизует? Где Лилина кошка? Где Сашин щенок? Где щенки и котята, которых ей перли пачками с Догги? Где наши 8 щенков? На все эти вопросы я слышала только вранье и отговорки!
Jussi писал(а):bartusha писал(а):Едрена матрена, какая разница по какой технологии она стерилизует? Где Лилина кошка? Где Сашин щенок? Где щенки и котята, которых ей перли пачками с Догги? Где наши 8 щенков? На все эти вопросы я слышала только вранье и отговорки!
но причем здесь Программа недорогой стерилизации, которую девочки наладили?![]()
Есть претензии к самой стерилизации?
моральность и качества два разных аспекта - каждый читает, думает, решает своей головой. Ведь есть же тема-предупрежение.
П.С. Лену не оправдываю, не зная той давней истории, да и пользовалась ее услугами только раз стерелизуя глубоко беременную кошку. Кошка жива-здорова.
bartusha писал(а):настя, я задавала вопрос Ане - задам вам - если бы ваше животное пропало у Лены, вы сейчас так же за нее ратовали бы?
bartusha писал(а):пусть он хоть сто раз раскаивается, стерилизует и лечит бесплатно и качественно, не подойду в жизни.
Korik писал(а):странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п.![]()
я не спец, поэтому у меня вопрос - почему никто из врачей не использует нитки "саморассасывающиеся" на внешних швах? наверное, что-то в этом таки есть? и как при недорогих операциях используют дорогой материал? не поверю, что человек с утра до вечера стерилизует забесплатно
ryna писал(а):Korik писал(а):Кажуть, що Ліхачева отримала грант на стерилізацію бездомних тварин, завдяки цьому гранту вона має ДУЖЕ велику зарплату, тому їй не треба заробляти на самих операціях.
vamp писал(а):Оп-па, кстати о музыке - а можна я тоже приплету другого глубоко уважаемого врача, услугами которого пользовались многие форумчне Хелпа, юа.вета и Лиги. Бо у нас с Таней щаз на передержке сидит результат моральных качеств вот этого "чудесного" человека![]()
И дай Бог, чтобы "Гуру" исправил то, на что наплевал "Хороший" человек
Korik писал(а):странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п.![]()
я не спец, поэтому у меня вопрос - почему никто из врачей не использует нитки "саморассасывающиеся" на внешних швах? наверное, что-то в этом таки есть? и как при недорогих операциях используют дорогой материал? не поверю, что человек с утра до вечера стерилизует забесплатно
ryna писал(а):vamp писал(а):Оп-па, кстати о музыке - а можна я тоже приплету другого глубоко уважаемого врача, услугами которого пользовались многие форумчне Хелпа, юа.вета и Лиги. Бо у нас с Таней щаз на передержке сидит результат моральных качеств вот этого "чудесного" человека![]()
И дай Бог, чтобы "Гуру" исправил то, на что наплевал "Хороший" человек
Я вже геть заплуталась ху із ху. Хто у нас "гуру"? Бо для мене гуру вірусний один, а щодо переломів інший і т.д. Я не вірю, що у нас є вет, який геть усе в найкращий спосіб робить - і кістки збирає, і чумку лікує... Добрі вети здають собі справу, де варто проконсультуватись у когось іншого...
bartusha писал(а):ryna писал(а):Korik писал(а):Кажуть, що Ліхачева отримала грант на стерилізацію бездомних тварин, завдяки цьому гранту вона має ДУЖЕ велику зарплату, тому їй не треба заробляти на самих операціях.
![]()
![]()
![]()
![]()
Korik писал(а):а у нас в государстве такое есть?вот уж удивлена безгранично....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250