Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОЧЕМУ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОЧЕМУ?

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 15:35

настя, я задавала вопрос Ане - задам вам - если бы ваше животное пропало у Лены, вы сейчас так же за нее ратовали бы?
bartusha

Сообщение fax » 02 дек 2009, 15:36

bartusha писал(а):Едрена матрена, какая разница по какой технологии она стерилизует? Где Лилина кошка? Где Сашин щенок? Где щенки и котята, которых ей перли пачками с Догги? Где наши 8 щенков? На все эти вопросы я слышала только вранье и отговорки!

Аня. в вопросе стерилизации, закупки клеток - важно именно это, по какой технологии стерилизует!
И безопасно ли это.

Тема про Ткаченко у нас уже была. И были и резко негативные и благолепные отзывы.
Про ЛЮБОГО врача или просто человека заведи тему - будет то же самое. И плюс и минус.

И именно поэтому, кстати, нифига не слушаю и не читаю ругательные темы - о моральных качествах.
Слишком хорошо знаю, как это делается.
fax
Старожил

Сообщение fax » 02 дек 2009, 15:37

Jussi писал(а):
bartusha писал(а):Едрена матрена, какая разница по какой технологии она стерилизует? Где Лилина кошка? Где Сашин щенок? Где щенки и котята, которых ей перли пачками с Догги? Где наши 8 щенков? На все эти вопросы я слышала только вранье и отговорки!

но причем здесь Программа недорогой стерилизации, которую девочки наладили? :bn:
Есть претензии к самой стерилизации?
моральность и качества два разных аспекта - каждый читает, думает, решает своей головой. Ведь есть же тема-предупрежение.

П.С. Лену не оправдываю, не зная той давней истории, да и пользовалась ее услугами только раз стерелизуя глубоко беременную кошку. Кошка жива-здорова.

+1000
fax
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 15:39

разговоры глухого с немым :ac:
Вот поэтому у нас так дела и обстоят. Если бы вы так активно выступали против режима Дроздовой, как в защиту Лихачевой...
bartusha

Сообщение Jussi » 02 дек 2009, 15:47

bartusha писал(а):настя, я задавала вопрос Ане - задам вам - если бы ваше животное пропало у Лены, вы сейчас так же за нее ратовали бы?

Аня, я бы честно сказала, что да - обожглась. и понимала бы что прочитав ВСЕ предупреждения - САМА виновата, что отдала животное. Кстати, очень боялась к ней везти, именно по этой причине -прочитав тему. Только видя, что кошка на сносях , а на другого врача денег нет - отнесла и ежедневно по 2 раза ей звонила и через день бегала смотреть на отданную мною кошку (держала ее у Лены около недели, бо опять боялась как оно будет при таком сроке.)

Еще раз. Лену не оправдываю. но считаю, что КАЖДЫЙ ПУСТЬ РЕШАЕТ САМ
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 15:55

Я не умею идти на компромиссы. Я лучше без штанов останусь, но к человеку, который вредил животным, пусть он хоть сто раз раскаивается, стерилизует и лечит бесплатно и качественно, не подойду в жизни.
bartusha

Сообщение Korik » 02 дек 2009, 15:59

странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п. :ai:
я не спец, поэтому у меня вопрос - почему никто из врачей не использует нитки "саморассасывающиеся" на внешних швах? наверное, что-то в этом таки есть? и как при недорогих операциях используют дорогой материал? не поверю, что человек с утра до вечера стерилизует забесплатно :naughty:
Korik

Сообщение megera » 02 дек 2009, 15:59

bartusha писал(а):пусть он хоть сто раз раскаивается, стерилизует и лечит бесплатно и качественно, не подойду в жизни.

Анюта, я тебя люблю! :cv:

А я к ней на стерилизацию пойду, хоть ни разу и не была еще. Потому что знаю по отзывам тех кого люблю и уважаю-стерилизует качественно и хорошо.
megera
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 16:02

Оксан, приплела только я и еще не раз приплету, дял примера, примера того, как многие из нас позволяют в высказываниях об одних врачах и при этом о других нет.
Да не бесплатно, а остальные бесплатно? Это тут при чем?
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 16:09

Оксан, знаешь, в чем отличие Лены и Ткаченко? У СМ нет в анамнезе оптовой поставки щенков перекупщикам/заводчикам.
bartusha

Сообщение vamp » 02 дек 2009, 16:11

Оп-па, кстати о музыке - а можна я тоже приплету другого глубоко уважаемого врача, услугами которого пользовались многие форумчне Хелпа, юа.вета и Лиги. Бо у нас с Таней щаз на передержке сидит результат моральных качеств вот этого "чудесного" человека :aq:
И дай Бог, чтобы "Гуру" исправил то, на что наплевал "Хороший" человек
vamp

Сообщение ryna » 02 дек 2009, 16:18

Korik писал(а):странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п. :ai:
я не спец, поэтому у меня вопрос - почему никто из врачей не использует нитки "саморассасывающиеся" на внешних швах? наверное, что-то в этом таки есть? и как при недорогих операциях используют дорогой материал? не поверю, что человек с утра до вечера стерилизует забесплатно :naughty:

Korik, використовують. Просто з цими нитками дуже важко працювати і не всі лікарі уміють. Дорогий матеріал насправді при закупці копійковий, я запитувала у ветів.
Кажуть, що Ліхачева отримала грант на стерилізацію бездомних тварин, завдяки цьому гранту вона має ДУЖЕ велику зарплату, тому їй не треба заробляти на самих операціях.
Я особисто у Ліхачової не стерилізуватиму, мені так спокійніше буде. Але розумію тих, хто стерилізує. Для незаможних волонтерів вибір не такий вже і великий - Електротехнічна або Ліхачова.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 16:20

ryna писал(а):
Korik писал(а):Кажуть, що Ліхачева отримала грант на стерилізацію бездомних тварин, завдяки цьому гранту вона має ДУЖЕ велику зарплату, тому їй не треба заробляти на самих операціях.

:ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
bartusha

Сообщение ryna » 02 дек 2009, 16:24

vamp писал(а):Оп-па, кстати о музыке - а можна я тоже приплету другого глубоко уважаемого врача, услугами которого пользовались многие форумчне Хелпа, юа.вета и Лиги. Бо у нас с Таней щаз на передержке сидит результат моральных качеств вот этого "чудесного" человека :aq:

Я вже геть заплуталась ху із ху. Хто у нас "гуру"? Бо для мене гуру вірусний один, а щодо переломів інший і т.д. Я не вірю, що у нас є вет, який геть усе в найкращий спосіб робить - і кістки збирає, і чумку лікує... Добрі вети здають собі справу, де варто проконсультуватись у когось іншого...
ryna
Старожил

Сообщение fax » 02 дек 2009, 16:26

Korik писал(а):странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п. :ai:

Оксана - где?? были дебаты по поводу саморассасывающихся ниток?
Где плохие отзывы про стерилизацию у нее.?
Не про щенков.
Не найду таких. Зато знаю отзывы Нюры и Оксаны и НАди и других - о том, что стерилизация качественная.
ЗАбесплатно она не стерилизует. ТАкие цены только для бездомных с форума.
Лена лично мне сказала, что домашних буду стерилизовать по другой цене.
fax
Старожил

Сообщение vamp » 02 дек 2009, 16:28

и по теме: долгооооо молчала, но все же скажу. И пусть летят тапки.
1. Меня Лена как СТЕРИЛИЗАТОР устраивала на 100%
2. Как терапевт, хирург, травматолог - у нее очень низкая квалификация, при чем об этом знает полфорума, но все молчим, молчим...домолчались...
3. Меня удивляет, почему все так дружно начали обсуждать Лихачеву при этом практически не обратив внимание на тот факт, что у собаки БЫЛ КУРАТОР! БЫЛ ОПЕКУН! Собака сама на стерилизацию не пошла. Ее туда привезли. Привез опекун. Привез, оплатил стерилизацию, забрал, отпустил на прежнее место обитание, забыл про существование. Иначе как объяснить, что собака на момент нахождения была в столь плохом состоянии. Собачники, скажите, такое состояние могло наступить за пару часов? И почему опекун не ищет пропавшую собаку?
Если шов был сделан Лихачевой и разошелся из-за плохо проведенной операции (хотя, наши все кошки имели швы строго по средней линии и НИКОГДА шов даже не воспалился, не то, чтобы пошла аллергическая реакция или он лопнул и т.д.) - она виновата. Т.к. причина этого в ее ошибке. Но почему никто не хочет искать и второго виноватого? ОПЕКУНА? Который допустил такую ситуацию? Почему Наташа за своими собаками следит после стерилизации, а опекун этих - чикнул и выбросил. Я конечно понимаю, что искать опекуна - хлопотно и долго, гораздо проще долбануть по Лихачевой и сделать вид, что так и надо.
ПС: я никого не называю конкретно - но темка о враче и стерилизаторе Лихачевой провисела на 1 странице Срочных 5 дней. Почему ее не захотели увидеть? Почему ту же Тамару не предупредили о квалификации Лихачевой как врача? Об компетентности Лихачевой знает ограниченный круг избранных? Снова молчим?
vamp

Сообщение vamp » 02 дек 2009, 16:32

ryna писал(а):
vamp писал(а):Оп-па, кстати о музыке - а можна я тоже приплету другого глубоко уважаемого врача, услугами которого пользовались многие форумчне Хелпа, юа.вета и Лиги. Бо у нас с Таней щаз на передержке сидит результат моральных качеств вот этого "чудесного" человека :aq:

Я вже геть заплуталась ху із ху. Хто у нас "гуру"? Бо для мене гуру вірусний один, а щодо переломів інший і т.д. Я не вірю, що у нас є вет, який геть усе в найкращий спосіб робить - і кістки збирає, і чумку лікує... Добрі вети здають собі справу, де варто проконсультуватись у когось іншого...

Кать для меня тоже. Но в данном случае речь о том, что ветеринар, которого считают добрым и отзывчивым наплевал на боль живого существа, который был под его опекой (подробности могу скинуть в личку). Результат этого наплевательства - животное может остаться калекой...
Сейчас мы лечимся у Ткаченко, надеюсь, что крайней меры все же удастся избежать....
vamp

Сообщение Berta » 02 дек 2009, 16:33

Я дискутировать о Лене вступать не собираюсь и не хочу. Тему читаю абстрактно. Но....
[quote="megera"
Девочки, только без обид, здесь многие с хелпдога больше чем с юавета. Ну не надо все сразу Лиле докладывать, пожалуйста!!!
Утку мы уже пускали и на нее попадались. ЧТо б без выяснений кто докладывал. Мы ж тут в демократию играем... пока.[/quote]

Ну вот это то к чему????? Ксюня, ну вроде бы взрослый человек, а пишешь то что? а Лилю то зачем сюда приплетать1 Какие доклады? Да есть тема на хелпе, но она не скрыта от так сказать посторонних глаз. Второй момент, фраза здесь многие с хелпдога больше чем с юавета????? Если быть честным, то она достаточно оскорбительна для многих и для меня в том числе....Я считала и считаю что хоть и существует два ресурса, но мы таки все форумчане с догги и как делали одно так и делаем. Как помогали друг другу так и помогаем...
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 02 дек 2009, 16:39

bartusha писал(а):
ryna писал(а):
Korik писал(а):Кажуть, що Ліхачева отримала грант на стерилізацію бездомних тварин, завдяки цьому гранту вона має ДУЖЕ велику зарплату, тому їй не треба заробляти на самих операціях.

а у нас в государстве такое есть? :ai: вот уж удивлена безгранично....
Korik

Сообщение Юла » 02 дек 2009, 16:43

Ну, единственный вет в Киеве, достаточно средней квалификации как терапевт, хирург и пр., без каких-либо моральных принципов, в прошлом, приторговывая щенками/котятами, поучает БОЛЬШУЮ зарплату, т.к. выиграла гранд? Прям фэнтэзи какое-то....
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 16:47

быть юаветовцем, хелдоговцем или лиговцем не оскорбительно, а почетно.
А вот рассказывать лишнее за пределами этого форума-плохо. Есть факты того, что ТАМ знали, что написано ТУТ, поэтому это была слабая попытка попросить не делать этого.
megera
Старожил

Сообщение ryna » 02 дек 2009, 16:48

Korik писал(а):а у нас в государстве такое есть? :ai: вот уж удивлена безгранично....

Кажуть, що це західний грант.
Але це може бути схоже і на оголошення з наших Термінових: "Заберіть вівчарку молоду з клеймом", а під час огляду виявляється, що це насправді смугастий старий кіт.
ryna
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 16:52

А что Вас удивляет, даже если это и правда (Я НЕ ЗНАЮ). Человек может и получил гранд под стерилизауию бездомников, вот и стерилизует их по 3 на рубль. Аяяй, какие моральные устои все хреновые, все дл единого-получить гранд под стерилизацию и использовать его под это дело.
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 16:55

Ага, первый в истории Украины грант для бездомников получила недообразованная брехуха Лена Лихачева :bw:
bartusha

Сообщение fax » 02 дек 2009, 16:56

Господи, какой грант?
Ее начальник, директор этой клиники дал ей добро на такое дело. И оптом все эти нитки/препараты закупает.
Директора не всех клиник позволят своему врачу шурудить на благо бездомных по дешевым ценам.

Если вы еще кого-то знаете таких дураков - давайте адресок. Туда клетки перевезем.
А то разгромить-расплевать проект, на который кучу народу силы положили, все молодцы. А что взамен?
К Ткаченко везти за 350 гривен+30*10 = 650 гривен + корм одна собака??????
fax
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы