bartusha писал(а):Корм есть, Ир, надо у Оксанки забрать. Вы не будете мимо нее проезжать?

только 5 кг на троих - это на пару дней

Модераторы: Управляющий, ФинКом
bartusha писал(а):Корм есть, Ир, надо у Оксанки забрать. Вы не будете мимо нее проезжать?
pwd писал(а):Yaposhka писал(а):Насколько я поняла, еще клетка нужна????
там не вольеры?
хмм, он довольно крупный
Korik писал(а):pwd писал(а):Yaposhka писал(а):Насколько я поняла, еще клетка нужна????
там не вольеры?
хмм, он довольно крупный
что, крупнее Князя? в 4-ке нормально посидит, а шо делать?
pwd писал(а):он больше Луча, Александра
в корпусе так точно, длинный
Korik писал(а):pwd писал(а):он больше Луча, Александра
в корпусе так точно, длинный
а это точно стафф?![]()
Korik писал(а):до Автозаводской не доползутем более, с 10 кг корма
Монарчик с Япошкой заберут корм
у Александра стафф, я там хоть родителей видела и точно уверена, что стаффпросто ммм...выше стандарта
![]()
а вот там может быть и помесь, тем более, если он еще крупнее Сашиногои окрас меня смущает у Босса...не стаффовский
![]()
хотя у моего Челентанчика тоже не стаффовский
Irisochka писал(а):Давайте чтоб не было путаницы по финансам для передержки, потому как люди собираються деньги оставлять. Скажу, чтоб в клинике завели книгу, и кто будет завозить какие-то деньги на передержку конкретному животному просите, чтоб сразу в книгу писали и оставляли в конверте отдельном, чтоб потом можно было свести все в кучу. Маякуйте если повезете малого, я предупрежу чтоб приняли.
Офтоп: Ань bartusha, то же по стафочке, запишешся когда в следуйщий раз будешь вносить.
100%OleLukoe писал(а):Вот не те стерилизуются, кого бы надо...
pwd писал(а):
Галина Александровна, брать собаку отказалась,
мотивируя тем, что у него серьёзная психологическая травма и что он, в ближайшие дни может умереть от инсульта![]()
Berta писал(а):pwd писал(а):
Галина Александровна, брать собаку отказалась,
мотивируя тем, что у него серьёзная психологическая травма и что он, в ближайшие дни может умереть от инсульта![]()
Игнат, собака не была принята на передержку, так как никто ни мне ни Вике не позвонил. И мы не пообщались с ГА до приезда этих........
Я не зря писала отзвониться когда все будет готово.![]()
Но уже есть как есть...
Тебе выздоровления, сил и терпения!!!!
Этим уродам пи пи пи пи!![]()
Боссу поскорее найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 235