Модераторы: Управляющий, ФинКом
. А по мне (насчет много фоток, ты права), только последняя фотка пацана №2 симпатишная, а все остальные страшненькие. Особенно №раз, с этим "слюновыделением". Кстати, слюнки не текут.А вот насчет точек. Очень надеюсь, что это не лишай или грибок
Малявок проглистила, завтра снова буду, из каждого уже повылазило мин.20 аскорид (и как там все вмещалось). В пятницу будет последняя глистогонка. Уже сегодня можно делать объявки в инете, а в субботу выходить на постоялки. Кто сможет в субботу выйти на постоялки?
Я очень сомневаюсь, что кто-то позвонит с инета (но попытка не пытка)
. А насчет размера...Мне тоже кажется, что они будут размером со спаниеля...Хотя...Кто их знает, этих "подкидышей"
.
. Это обычные "дворики", которые тоже хотят иметь семью 
Stanya писал(а):светик писал(а):Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа.Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.
щенкам -месяц, и будут они не мелкие, а средние
Будут меньше спаниеля, если это средние, то пусть так!

Может и к лучшему. Посмотрим, как пойдут. http://kiev.olx.com.ua/iid-60434380Кэт писал(а): Еще вопрос: щенки не чихают, не кашляют и нет никакого грибка-лишая?
Кэт писал(а):Только не ОБМАНИТЕ (после некоторых случаев людям не особо верю).

Она дважды просила, чтобы щенки были без лишая и грибка, поверила, что они домашние (на 98% уверена, что нет - домашние такими грязными не бывают). Ее заверили, что грибка ТОЧНО нет, хотя через 12 часов после этого пятна на морде видела ДАЖЕ Я невооруженным глазом. Короче, вместо здоровых домашних стаффов получила больных уличных двориков. И как вы считаете, человек еще раз вызовется помочь? Традиционный вопрос: кто куратор малышей? Перенимайте ответственность! Катюша, дай Бог, чтобы твои не поболели...eurolarik писал(а):Девочки, некрасиво получается по отношению к Кате.Катюша, дай Бог, чтобы твои не поболели...
Кэт писал(а): одна лечебная прививка стоит около ста гривен, даже если через поставщиков 50, откуда у меня ТАКИЕ деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16