Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 3 щенка на передержке, времени всего неделя - ПИАР!!!

Сообщение irina » 02 дек 2009, 23:14

Посмотрела объявления по щенкам стафов. Мне кажется, малявки тянут на метисов. Здесь фотография породистых щенят.http://board.dogline.ru/images/thumb_small/3932820.jpg
irina

Сообщение Кэт » 02 дек 2009, 23:19

Евроларик, очень буду ждать фотки, особенно моего Степика :dh: . А по мне (насчет много фоток, ты права), только последняя фотка пацана №2 симпатишная, а все остальные страшненькие. Особенно №раз, с этим "слюновыделением". Кстати, слюнки не текут.А вот насчет точек. Очень надеюсь, что это не лишай или грибок :aq: Малявок проглистила, завтра снова буду, из каждого уже повылазило мин.20 аскорид (и как там все вмещалось). В пятницу будет последняя глистогонка. Уже сегодня можно делать объявки в инете, а в субботу выходить на постоялки. Кто сможет в субботу выйти на постоялки? :bn: Я очень сомневаюсь, что кто-то позвонит с инета (но попытка не пытка) :ae:. А насчет размера...Мне тоже кажется, что они будут размером со спаниеля...Хотя...Кто их знает, этих "подкидышей" :ap: .
Кэт

Сообщение Кэт » 02 дек 2009, 23:21

Не, даже намека нет похожести на стафа :ab: . Это обычные "дворики", которые тоже хотят иметь семью :ab:
Кэт

Re: 3 крохам-щенкам СРОЧНО передержка, финпомощь etc.

Сообщение eurolarik » 02 дек 2009, 23:55

Stanya писал(а):
светик писал(а):
Stanya писал(а):Щеночки славные, но даже приблизительно не метисы стафа. :ah: Думаю, что это детки одной из "бабушкиных" собачек. Будут мелкие.

щенкам -месяц, и будут они не мелкие, а средние

Будут меньше спаниеля, если это средние, то пусть так! :ab:

+1
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение светик » 03 дек 2009, 09:39

объявки конечно же сегодня кину по сайтам. но постоялки ессно эффективнее. :bh:
щенки однозначно были домашние. у нас нет сук со щенками. да и выбросили их на полотеничке, позаботились блин.. :aq:
Катюша, еще раз огромное спасибище, за временный приют малышам!!! :ax: :ax: :ax:
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 03 дек 2009, 12:14

Не думаю, сто пудово это обычные уличные малыши. Не бывает домашних с ТАКИМ количеством блох и глистов+ очень грязных. Может кто-то увидел на улице, пожалел и отнес в близжайшее теплое место.
Ребята!!! СРОЧНО!!! Кто может в СУББОТУ постоять с малышами!!! :ab:
Кэт

Сообщение светик » 03 дек 2009, 19:08

народ, помогите с Пиаром, и постоялками!!! если щены за 6 дней не пристроятся, поедут в Пущу. у меня 3 слепых новорожденых щена! помогите!!! :cm: :cm: :cm:
светик
Старожил

Сообщение tgs » 03 дек 2009, 23:47

Очень нужны ручки на постоялки. Кто может помочь??? :cm: :cm: :cm:
Малыши через несколько дней будут уже в Пуще. Оттуда ИХ пристроить будет ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение illaria » 03 дек 2009, 23:52

Если в Пущу, то не гискан, а срочно прививать! хоть 6 недель уже есть?
illaria
Старожил

Сообщение tgs » 04 дек 2009, 01:38

Помогите объявочки поклеить!!!!!!
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 04 дек 2009, 02:40

Сландо, огого, е-маркет, олкси, безгазет, зоомаркет
Катя, ничего жалостливого из себя сегодня не выдавила :ac: Может и к лучшему. Посмотрим, как пойдут. http://kiev.olx.com.ua/iid-60434380
tgs
Старожил

Сообщение светик » 04 дек 2009, 09:33

Танюш, спасибо!
светик
Старожил

Сообщение светик » 04 дек 2009, 10:53

девочки, кто с Троещины? нужно глянуть что там за лысинка на мордахе у ребенка, и очень нужна помощь в постоялках!!!
светик
Старожил

Сообщение tgs » 04 дек 2009, 11:43

Очень нужны ручки на постоялки!!!!Поменяю название темы.
tgs
Старожил

Re: 3 крохам-щенкам СРОЧНО передержка, финпомощь etc.

Сообщение Кэт » 04 дек 2009, 22:13

Кэт писал(а): Еще вопрос: щенки не чихают, не кашляют и нет никакого грибка-лишая?

Кэт писал(а):Только не ОБМАНИТЕ (после некоторых случаев людям не особо верю).

Сегодня была в НЕОВЕТЕ. У щенков грибок. Передерживать более я их у себя не буду. Я поставила под угрозу здоровье своих любимцев. Теперь кто их будет лечить? Правильно никто. Надо проколоть через день 0,5 эхинацею и еще прописали мазь, курс 10 инъекций, без этого они не выздоровеют. Лысины развиваются с максимальной скоростью. Заражены все. Нашла передержку в Броварах с понедельника-вторника, но если щенки будут в таком состоянии, сомневаюсь что возьмет, будут жить в доме в отдельной комнате. Передержка стоит 20 грн.+еда, согласитесь, что НАМНОГО лучше чем Пуща, да и ближе ехать на постоялки. Колоть она не умеет и не будет, если кто-то живет в Броварах и сможет через день колоть - будет отлично. Прошу СРОЧНО их забрать. Согласна ходить на постоялки, НО только с ЭТИМИ щенками после выздоровления.
П.С. Можно на пару дней отдать на Электротехническую - там 50 грн. сутки. Кто что подскажет? Может лучше к Лихачевой или к кому-то еще? Ребят, что делать-то?!
Кэт

Re: 3 щенка на передержке, Ручки на постоялки!!!!Или Пуща!

Сообщение Кэт » 04 дек 2009, 22:37

Ребята! Кто нибудь!!! Ответьте! Больные собаки в доме! Нужна передержка!!! :bc: :bc: :bc:
Кэт

Сообщение eurolarik » 04 дек 2009, 23:36

Девочки, некрасиво получается по отношению к Кате. :aq: Она дважды просила, чтобы щенки были без лишая и грибка, поверила, что они домашние (на 98% уверена, что нет - домашние такими грязными не бывают). Ее заверили, что грибка ТОЧНО нет, хотя через 12 часов после этого пятна на морде видела ДАЖЕ Я невооруженным глазом. Короче, вместо здоровых домашних стаффов получила больных уличных двориков. И как вы считаете, человек еще раз вызовется помочь? Традиционный вопрос: кто куратор малышей? Перенимайте ответственность! Катюша, дай Бог, чтобы твои не поболели...
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение Кэт » 04 дек 2009, 23:48

eurolarik писал(а):Девочки, некрасиво получается по отношению к Кате. :aq: Катюша, дай Бог, чтобы твои не поболели...

Некрасиво? Да это просто ужасно. Конечно, у куратора животные будут здоровые, а у меня какие? У меня ДЕСЯТЬ КОТОВ И СОБАКА, одна лечебная прививка стоит около ста гривен, даже если через поставщиков 50, откуда у меня ТАКИЕ деньги. Я специально не брала котят (рисковано), захотела помочь собачке. Да, это я виновата, считаю себя последнею дурой, пожалела, блин. Но если у кого-то из вас была бы возможность 9как у меня) передержать у себя дома масипусек, я думаю, вы бы не отказались. Ухаживать мне не лень, тем более передержка на неделю. И что получается? ТГС пиарит в инете (спасибо большое), Катя на постоялки? Я просто не могу понять ЗАЧЕМ так обманывать своих же?! Я бы тогда взяла других, здоровых. Я ведь немеряно писала в личке, созванивалась. Меня успокаивали тем, что это или расчес от блошек или окрас такой, но сто пудово не лишай. Да, не лишай - грибок. Будет урок больше не брать ни одно животное на передержке. Мне малявок безумно жаль, буду стоять с ними на постоялках до опупения в свободное время. Но держать их у себя я не могу. Что делать?
Кэт

Сообщение meta » 04 дек 2009, 23:50

Ларис, тут получается, что у щенков куратора нет.

Ира открыла тему, но сразу сказала что помочь к сожалению ничем не может
Алла только ночь передержала и умыла руки
Светик обещала пиар, но как их пиарить болезных?
На постоялки вообще никто не вызвался (кроме моего предложения сегодня постоять вместе)

Итого: куратора НЕТ

их кто-то возьмет на передержку - НЕТ
на стационар - возможно, но это БОЛЬШИЕ деньги, которых опять таки НЕТ

Вывод: щенков либо усыплять, либо...:((((((((

??? есть другие варианты???????
meta
Старожил

Сообщение chaps » 05 дек 2009, 00:03

стоп машина. отставить панику!!! Посоветуйтесь с Русей. некоторые врачи считают что не все заболевания опасны. Лишай тоже не все 100 хватают, а только с пониженным иммунитетом- проверено лично. Посоветуйтесь- какой грибок, может не все так страшно. Вон как с демодекозом- кто говорит что заразный. кто говорит что зависит от иммунитета. Надеюсь все обойдется.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение tetiana » 05 дек 2009, 00:10

Я не думаю, что девочки Вас специально обманули, просто животные с улицы это всегда риск.
tetiana
Старожил

Сообщение illaria » 05 дек 2009, 00:13

Надо переназвать тему, ведь фактически нужны 20 грн в день( за всех?) на время лечения.
правильно?
Например" нужны финансы на передержку с лечением..( столько-то)........Помогите Щенкам!

За время лечения мною грибка, я сделала выводы:
1. микродерм не действует против всех видов грибка.
2.хорошо помогают малавит и ламикон.
Хотя с назначенным лечением, естественно, спорить не буду.
Укрепляющее им колоть надо.
Мои домашние, кстати не заболели. Но я держала щенков отдельно.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 05 дек 2009, 00:16

Кэт писал(а): одна лечебная прививка стоит около ста гривен, даже если через поставщиков 50, откуда у меня ТАКИЕ деньги.

Это микродерм ( прививка от грибка и лишая)что ли? ОН явно дешевле.
illaria
Старожил

Сообщение Кэт » 05 дек 2009, 00:30

Легко, говорить "усыплять", тем более почти здоровых малышей. Правильно, панику стоп! Детям можно помочь, тем более будут постоялки. Женщина еще раньше может забрать, но если она увидит эти залысины, сто пудово не возьмет. Катя сказала, если завтра сделать укол и через день (понедельник), внешне будет не так и видно. Еще можно просто сделать прививку и все само собой сойдет на нет. Но прививку можно делать только через месяц. Она поглядела его и говорит"рано". Кто может сказать, сколько масипусям? Если месяца полтора - еще лучше. Начинаем колоть, через 2 недели прививка и на постоялки, не думаю, что сильно вымахают. Женщина возьмет пока на две недели. Можно было бы сейчас сделать прививку - проблема почти решена. На данный момент:
1. Деньги на передержку и прививку (там эхинацею передавали, если осталось - деньги не нужны, крем Манго даст)
2. Где передержать до вторника.
3. В Броварах некому колоть.
Я к малышам прикипела, на улицу было бы тяжко отдавать, но и оставить их у себя не могу, поймите. С Русланой было бы идеально состыковаться, но кто их повезет? Завтра суббота, я с малым дома. Может Руслана их бы посмотрела и сказала, что можно делать прививку (она ведь тоже хороший специалист), а может у нее будет передержка для них?
П.С. Можно переименовать темку - Срочно нужны деньги на передержку больным щенкам?
Кэт

Re: Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Сообщение светик » 05 дек 2009, 08:22

блин девочки, я в шоке! никто не предпологал, что такое будет. малыши были у двоих людей, которые их передерживали, у обоих тоже животные.
их можно в Пущу на пару дней, Света посадит на карантин, и проколет. возможно у нее и вакцина есть, чем лечить. у меня в Пуще есть деньги, я с них проплачу передержку и лечение. Кать, мне очень-очень неудобно за такую свинью, но я ж не знала. если бы знала, заперла бы в Пущу и лечили бы их там. вчера опять подкинули двух малых, но я даже ходить и смотреть не буду, помочь все равно не могу. :ak:
очень нужно конечно же взять соскоб, что бы знать что у них. в общем Катюш, я тебя наберу, будем решать..
светик
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы