Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Убежала собака в тяжелом состоянии с Пущи от Светы!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Убежала собака в тяжелом состоянии с Пущи от Светы!

Сообщение pit » 24 ноя 2009, 16:25

Мне Света рассказала, что пес проломил сарай, перепрыгнул через людей и убежал. Тогда какие претензии к Свете?
pit
Старожил

Сообщение illaria » 24 ноя 2009, 16:34

pit писал(а):Мне Света рассказала, что пес проломил сарай, перепрыгнул через людей и убежал. Тогда какие претензии к Свете?

Герой или сарай трухлявый? Собака в рост человека не прыгает. :naughty: Она даже не пантера.

Мой Каштан еле ходил и тоже удрал.
А к Свете никаких претензий. :ay:
Сдохла собака - все нормально.
Удрал - претензии все равно выдвигать нельзя.
Искать не будет, "а то собак некогда кормить". Деньги за передерку возвращать тоже не будет.
Утритесь и не клевещите на "замечательную передержку с ответственной хозяйкой"!
illaria
Старожил

Сообщение светик » 24 ноя 2009, 19:27

illaria писал(а):
pit писал(а):Мне Света рассказала, что пес проломил сарай, перепрыгнул через людей и убежал. Тогда какие претензии к Свете?

Герой или сарай трухлявый? Собака в рост человека не прыгает. :naughty: Она даже не пантера.

Мой Каштан еле ходил и тоже удрал.
А к Свете никаких претензий. :ay:
Сдохла собака - все нормально.
Удрал - претензии все равно выдвигать нельзя.
Искать не будет, "а то собак некогда кормить". Деньги за передерку возвращать тоже не будет.
Утритесь и не клевещите на "замечательную передержку с ответственной хозяйкой"!

illaria , Вы наверное часто Светиной передержкой пользуетесь??? или Вы знаете каких "социализированых" собак ей привозят???
я видела, и многих я бы не взяла :naughty: по-боялась бы...
в чем проблема-то?
КТО ВЗЯЛ БЫ СОБАКУ С ДЕМОДЕКОЗОМ??? уже надоело писать, не нравится, не возите туда. но говном не поливайте.
все случается в жизни. или ни у кого собаки или кошки никогда не убегали???
светик
Старожил

Сообщение illaria » 24 ноя 2009, 20:39

Может есть возражения по сути?
Вы прекрасно знаете, что я не пользуюсь этой передеркой.
Мне хватило неудачного опыта.
Чем так, как у нее, то лучше никак.
Я понимаю необходимость передержек, но считаю, что в ее силах улучшить передержку.
Этого нет.
Есть меры, которые она, как хозяйка, обязана принимать, но не принимает.
Она не хочет осознавать проблемы и статус помещений, где содержится МНОГО собак.
Она НЕ ХОЧЕТ нести ответсвенность за животных, потому, что не хочет терять заработок.
Я не пользуюсь ГОВНОМ в споре. Можете доказать, что это не так?
illaria
Старожил

Сообщение светик » 24 ноя 2009, 20:58

Света не берет больше, чем может. когда на днях я ей хотела завезти девок с переломами, она отказала :naughty:
т.к у нее были тяжелые собы, и моим она не могла уделить должного внимания.
"Чем так, как у нее, то лучше никак." - с этим могу долго сорить :naughty:
улучшить передержку?- пусть куратор предъявляет притензии, Света за всем может и не уследить.
у меня Джина там сидела почти пол-года, я каждые выходные к ней ездила. если у меня пару раз не получилось, я звонила, и интерисовалась собакой. а сколько у Светы собак, забытых куратором??? она их выгнала? не кормит? (за свои деньги)
у меня там было куча щенов, которые живут, и удачно пристроены ттт. у меня нет притензий, а если и случалось, то я предъявляла.
не нужно с..ть в колодец, из которого прийдется пить :naughty:
еще раз повторяю, не нравится, не везите. привезли, так контролируйте.! я благодарна Свете за передержку, и за помощь в трудную минуту!!!
на счет заработка- поспорим. :naughty: когда я ей привезла щенов, покалеченых садистом, в ужасном состоянии, истощенных и с глистной инвазией- она их приняла! не спала 2-е суток, ставя клизмы, и коля их. взяла с меня Света за уколы, мизерную сумму( потраченую ею), за передержку взяла только за тех, кто выжил. вопросы еще есть??
светик
Старожил

Сообщение illaria » 24 ноя 2009, 21:32

Света!
Надоело!
Я с тобой вежливо, а ты хамишь!
Хочешь - ответь по пунктам, а так , а бы поругаться - не надо.
Хамство, кстати , начинается там, где заканчиваются аргументы.
illaria
Старожил

Сообщение светик » 24 ноя 2009, 21:36

illaria писал(а):Света!
Надоело!
Я с тобой вежливо, а ты хамишь!
Хочешь - ответь по пунктам, а так , а бы поругаться - не надо.

я ни с кем не собираюсь ругаться, по-моему ответила по-пунктам. :ab:
никто передержку не рекламирует, но и обсырать человека не нужно :naughty:
очень много форумский собак находится у Светы, все довольны. а казусы и очень не приятные, увы, случаются.
еще раз повторяю, на то человек и куратор, что бы курировать, и контролировать :ab:
светик
Старожил

Сообщение megera » 24 ноя 2009, 23:06

тему закрываю. Вика, создайте свежую. Захотите поговорить о Свете, говорите, только толку от этого мало.
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы