Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Тань, а ты вообще корову когда нибудь видела?Серега, после твоего рассказа думает, что тебе продали лягушачьи лапки
. В общем ГОВЯЖЬИ копыта уже едут
. На две недели точно хватит, купленного на 30 грн.
Ксана писал(а):Я знаю,что знакомой собачке мотали лапки от дисплазии+ глюконат кальция+ рыбий жир... Но точнее - не знаю.... Так что не ставьте крест на собаньке - дисплазия лечится. Если она лечится у людей, то у собак подавно))
Кстати, дисплазия - это "бич" немцев, так же как отит - длинноухих (спаниэлей, бассетов)
Здоровья собачке))
Таня_Буча писал(а):Так, ест уже второе копыто, Лаки оставленноеДышит тяжело, как будто бежит, но останавливаться не собирается
Таня_Буча писал(а):Нам Берта подарила копыта в количестве 5 штук! Спасибище![]()
![]()
Berta писал(а):Тань, я шо тебе говорила?Тем шо дите впихнет в себя за раз два копыта
, дисплазия не излечится, а вот проблемы с желудком заработает
. Как я говорила сделать????? Рубишь на три части и даешь как ЛАКОМСТВО и ПОЛЕЗНОСТЬ! НО НЕ вместо похавать!
Таня_Буча писал(а):Нам назначено медикаментозное лечение длительностью 1,5 месяца. Через 3 недели нужно будет показаться, чтобы увидеть есть ли динамика. Выписали малой целый список лекарств и как я понимаю не дешевых. Нам нужны:
1. Мукосат 25 ампул
2. Солкосерил 25 ампул
3. Траумель С 10 ампул
либо
Травматин 2 флакона
4.Хондрартрон 2 флакона
5. Артрон комплекс 500/500
6. Хонроксид мазь
7. Бицимин-3 (600 000 тыс.) 6 флаконов
или Бицимин-5 (1 500 000 млн.) 4 флакона
Может что неправильно из лекарств написала, не везде могу разобрать почерк![]()
Финансово никак не потянуЕсли кто-то может помочь лекарствами или денюжкой, будем очень признательны...
Adjara писал(а):
Наверно Бициллин - это антибиотик.
Таня_Буча писал(а): Рубить нам нечем, всех знакомых спросила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227