Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаня из клиники возвращается назад на Подол

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Бросил хозяин

Сообщение МарТоша » 12 ноя 2009, 20:43

viewtopic.php?f=36&t=5962&p=105627#p105627

Нина!
Загляните в эту темку...может кто-то из девочек за Вас и поручится....
МарТоша
Старожил

Re: Бросил хозяин

Сообщение lifepets-nata » 12 ноя 2009, 20:52

Нина, я за Вас поручусь. Ищите машину :ab:
И еще, как минимум с вечера собаку лучше не кормить!
Взять с собой корм на весь период передержки (консервы или сухой).
Взять с собой, что-то на подстилки, т.к. собака будет находится в клеточке, а вней железное дно. Хоть в помещении и тепло ей будет приятней лежать на мягком.
Сотрудники клиники, собак не выгуливают, подстилок (какие-то ненужные вещи) везите побольше во время уборки их будут выбрасывать и застилать новые.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: тема не актуальна

Сообщение stena » 13 ноя 2009, 17:37

Нина, что произошло, почему теме не актуальна, что-то с собакой?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 ноя 2009, 18:03

Боюсь, что Нина может уже и не зайти в эту тему :ac: Нина объснила мне причину по телефону и я просила объяснить отказ в помощи на форуме. Мне жаль, что все обяъснение ограничилось удалением текста и изменением темы :ac:
Как минимум два форума было задействовано, чтобы помочь и отступать теперь...
Просьба о помощи:
http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 429.0.html

Просьба найти авто:
http://animalprotect.org/forum/index.ph ... 436.0.html

И НИНА, если Вы отступите то следующая просьба будет: Помогите!!! на Подоле замерзают 10 щеночков!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение bartusha » 14 ноя 2009, 15:55

фух
Последний раз редактировалось bartusha 15 ноя 2009, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
bartusha

Сообщение Nadya » 14 ноя 2009, 16:19

Все хорошо!
Нина сегодня встретилась с Ксюхой (КСАНОЙ) и Юлей (Sendi) погрузили собаку на машину и отвезли к Лене - НИНА принесла корм,подстилки, деньги за операцию, передержку и на всякий случай!!! + договорилась с женщинами с рынка, что после передержки привезет собаку на рынок, где ей сделали временную будочку и будет искать ей хозяина! А мы будем ей помогать - правда девочки :)
Так что НИНА МОЛОДЕЦ! :ay:
Собака уже наверное про оперирована!
Nadya

Сообщение Домовёнок » 14 ноя 2009, 18:31

Фух. Слава богу. Нина вы МОЛОДЕЦ , УМНИЦА. СПАСИБО ВАМ. Девочки, может тему из неактуальных куда нибудь перенести?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Nadya » 14 ноя 2009, 18:36

Ксана писал(а):Собаку в ближайшее время стерилизуют - она пока в клеточке дожидается своей очереди и поет))
Вела себя отлично - не укачало, не дергалась, не успела выйти из машины - она за мной, сама в клинику затопала, правда в клеточку пришлось ее втаскивать - не любит мадам ограниченного пространства))) Теперь сидит - поет о жизни своей юной и о том как несправедливо ее послушную (команду "сидеть" знает) засадили в клеточку))) В общем, положительная собанька.. Завтра-послезавтра пофоткаю... Но она ТАКАЯ МЯГКАЯ)))) Плюшевая)))
Nadya

Сообщение Манула » 14 ноя 2009, 19:42

Домовёнок писал(а):Фух. Слава богу. Нина вы МОЛОДЕЦ , УМНИЦА. СПАСИБО ВАМ. Девочки, может тему из неактуальных куда нибудь перенести?

Если куратор не против, тему можно перенести в Лечение и передержку и изменить название темы соответственно
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 14 ноя 2009, 21:05

Nadya писал(а):Все хорошо!
Нина сегодня встретилась с Ксюхой (КСАНОЙ) и Юлей (Sendi) погрузили собаку на машину и отвезли к Лене - НИНА принесла корм,подстилки, деньги за операцию, передержку и на всякий случай!!! + договорилась с женщинами с рынка, что после передержки привезет собаку на рынок, где ей сделали временную будочку и будет искать ей хозяина! А мы будем ей помогать - правда девочки :)
Так что НИНА МОЛОДЕЦ! :ay:
Собака уже наверное про оперирована!

Надюша - все получилось благодаря тому, что ты поддержала Нину :ax: А мне перед тобой :ah: Одним словом - ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
Вечером я была в клинике и видела эту красавицу, такая лапочка :aj:
lifepets-nata

Re: Собачка уже в клинике

Сообщение МарТоша » 15 ноя 2009, 11:41

Ой, слава Богу, что все-таки новичку помогли....
Девочки! Молодцы! РЕСПЕКТ!!!!! :aj:
МарТоша
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 ноя 2009, 21:21

Сегодня я ее проведала. Смотрю лежит такая грусная, грустная... И водичка у нее стоит и сухой корм и консервочка, а она спит в конце клеточки и смотрит :ac: Но только стоило, мне клеточку приоткрыть :ab: сразу голову подняла, глаза заблестели, хвостит виляет, улыбается и давай ползти ко мне, что б я ее гладила. Девочки повесили на клеточку шторку, чтоб ее никто не беспокоил. :ad: Мы поговорили с ней по душам. Дела идут на поправку. Сегодня на улицу ее рано, да и погода не фонтан. Пообещала, что приду к ней завтра.
Изображение
Изображение
lifepets-nata

Сообщение МарТоша » 15 ноя 2009, 21:45

Так собу уже простерилизовали?
Чет-то я прозевала.....
МарТоша
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 15 ноя 2009, 22:31

МарТоша писал(а):Так собу уже простерилизовали?
Чет-то я прозевала.....

Уже :ab: . Лена - людина блискавка :dm: :ca:
lifepets-nata

Сообщение stena » 16 ноя 2009, 11:52

Ой, ну замечательно, а то я уже Бог знает, что подумала :ab: .
Ниночка Вы умничка :ax: .
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 17 ноя 2009, 00:09

Девочки, милые, собачке (я называю ее Поля) очень нужно, чтобы ее кто-то проведывал. В клинике собачек на прогулку не выводят (такое условие клиники), они делают в клеточке и у них убирают. НОО!!!!!!!!! Поля не может, делать там, где спит. Она воет, крушит клеточку и просится на улицу. Бывать там чаще чем 1 раз в день я не могу. Я пришла вечером около 17:30 и сразу пошла с ней гулять - она пока.. и попи.. , у нее понос.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! [b]КТО МОЖЕТ ЗАЕХАТЬ УТРОМ И ПОГУЛЯТЬ С ПОЛЕЙ
!!!!!!!!!
[/b]
ВЕЧЕРОМ Я ПОГУЛЯЮ С НЕЙ!!!

Изображение

Изображение

Изображение
А так у малышки все хорошо. Тоскует за хозяином (пусть тем кто ее выбросил, тем же бумерангом и вернется >:(- ) всю прогулку ищет, кого-то, ищет. Такая добрая и расстерянная малышка. Найдите ей надежного хозяина.

[/quote]
lifepets-nata

Re: Собачка уже в клинике HELP!!!! СРОЧНО ПРОВЕДАТЬ!!!

Сообщение lifepets-nata » 17 ноя 2009, 10:41

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Кто может, пожалуйста, проведайте ПОЛЮ!
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
lifepets-nata

Сообщение Nadya » 17 ноя 2009, 11:37

Танюша33 поедет туда и в районе часа выгуляет ее
Nadya

Сообщение Sendi » 17 ноя 2009, 11:55

Собака суперская - спокойная, спокойная! :ab: В машину залезла сама, сразу видно, что в машине ездила и не раз.
Жаль не могу помочь с выгулом :ac:

А когда примерно планируете забирать? Кроме выгула, финансовая помощь нужна?
Sendi

Сообщение Nadya » 17 ноя 2009, 11:59

Юля, спасибо, что отвезли еще раз! И будем очень благодарны если отвезете ее обратно, толи завтра толи в четверг, нужно у Наташи спросить, когда там заканчивается время передержки, и можно ли ее выпускать
спасибо за предложение финансовой помощи, но Нина обо всем позаботилась!
Nadya

Сообщение Sendi » 17 ноя 2009, 12:20

К сожалению всвязи со спецификой работы в течениии дня я не выездная, да и на машине не каждый день :ac:
Могу помочь только на выходных, сорри.
Sendi

Сообщение Biatriss » 17 ноя 2009, 12:24

А в якій вона клініці?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение LN » 17 ноя 2009, 12:40

Biatriss писал(а):А в якій вона клініці?

на Славгородской, у Лихачевой.
LN
Старожил

Re: HELP!!!! СРОЧНО АВТО!!! на ЗАВТРА Харьковский-Подол

Сообщение lifepets-nata » 17 ноя 2009, 22:06

Транспорт на завтра :bc: отвезти собачку обратно на Подол из клиники пер.Стаагородский,12
lifepets-nata

Re: HELP!!!! СРОЧНО АВТО!!! на ЗАВТРА Харьковский-Подол

Сообщение Biatriss » 17 ноя 2009, 22:35

Попробуйте з цієї темки когось визвонить. viewtopic.php?f=8&t=7770
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы