Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):Если это та Медведица, о которой я писала, то смогу проведывать малого раз в день.
Мика* писал(а):МАЛЫШ НАШЕЛСЯ?
Надеемся, что пока нет.
) и обработать морду мазью. Очень радует, что Бурундук выглядет намного лучше и от него уже нет ужасного запаха. Т.е. лечение от демодекоза проходит успешно. Но он все так же кашляет. Хотя умирающим, к счастью, не выглядит. ТТТ!!! Гоняет по переходу, играет с собаками. Я не вет, но думаю, что у него бронхит. У меня сейчас дома простуженная собака, она уже 2 недели находится в теплой квартире и получает необходимые лекарства, но кашель до сих пор есть. Т.е. болезнь затяжная. Таня нашла передержку за 80грн/сутки, думали хотя бы на неделю его туда определить, но теперь я думаю, что недели будет мало, а держать его там месяц никаких денег не хватит

ИВАНОВНА писал(а):есть домашняя передержка на Виноградаре 50грн в сутки + корм с манипуляциями.

tetiana писал(а): опять были в клинике

lifepets-nata писал(а):tetiana писал(а): опять были в клинике
А в клинике его нельзя оставить на время лечения?
lifepets-nata писал(а):если 30 дней по 80грн это 2400грн. - девочки снимите квартиру я буду там жить с собачкой, а может и не с одной. Уход и выгул гарантирую![]()
Простите за сарказм, но я чего-то наверно не понимаю.

Вылечим от демодекоза, а дальше будем думать. Спасибо огромное Тане за помощь.
Сегодня будет попытка №2.
Уж лучше его по вашей с Викой обычной методе брать - спящим, тепленьким 
Да, лучше схему общения с Бурундуком не менять.
Было решено через неделю сделать еще один укол дектомакса и спустя некоторое время еще раз обработать адвокатом.
Похоже, что нашего лечения ему не хватает
Будем просить советов у докторов, но если ему пропишут ежедневные манипуляции, то нам с Таней придется жить в переходе - ловить Бурундука с каждым разом становится сложнее, он нас уже знает 
Сегодня опять будем пытаться.
Бурундук неизвестно где дрыхнет, вчера убежал в сторону Вишняковской во дворы, там наверное нашел теплый подвал.
И за целый час нашей за ним беготни он ни разу не кашлянул!
Т.е прогресс на лицо.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23