Форест просто чудный ребенок. Когда спит, то постоянно во сне куда-то бежит и что-то ест. У него всегда очень активные сны. А еще он иногда во сне хрюкает, даже не хрюкает, а издает такой звук, как издавал мой игрушечный мишка. Помните, такие были медведи при СССР, которых сначала переворачиваешь на спину, а потом, когда поднимаешь вертикально, то он рычит? Так вот, Форест издает этот звук с точностью

.
Все что ему говоришь, схватывает на лету. А еще он умеет демонстративно обижаться. Просто отворачивает мордочку в другую стороны. Начинаешь усюсюкать в глазки заглядывать, а он отворачивается, а в глазах "ну вот, а я тебе так верил

" Правда есть одна тонкость. Наш Форест маленькая обжорка. Чтоб не случилось едой его можно подкупить всегда

. Таня говорит, что он сначала съедает свое, а потом начинает подъедать остатки в мисках Таненых питомцев.

Приходится контролировать, чтоб кошачьей еды не наелся.
Я могу рассказывать о нем до бесконечности. Форест завоевал мое сердце еще там, в лесу. Он замечательный собак. Единственное, чего ему так нехватает, так это хозяина. Я сказала бы даже не хозяина, а друга... или старшего брата\сестры... или мамы\папы. Форесту просто нужен человек, который будет его любить, любить по-настоящему.
Я бы с большим удовольствием сама "усыновила" бы малыша, но у меня живет один "крокодил", который сожрет Фореста в два счета.