Модераторы: Управляющий, ФинКом
Добрый Пес писал(а):Ау!!!!!! Упаковка перчаток, витамины, шприцы 10-ка, обогреватель и прочая ждет переезда от меня со склада в Вольер №1 уже третью неделю... Засиделись... Заберите, плиз - Лиля в курсе!!!!!
Lilya Вчера, 12:41
Болик в клинике на стационаре и, если выживет, будет там недели две.... это около 1,5 тыс. гривен((((
Завезла вирус после стерилизации кошки..... у меня заболели ВСЕ кошки и ВСЕ мои мелкие собаки((((((((((((, вчера только кошачьих лекарств купили на 750 гривен....
Три взрослые немецкие овчарки в новичках((((, кормить их надо хочешь-не-хочешь(((((((((((, нужно везти в клинику - у одного под глазом нарывает прокус.....
Тысячи четыре у нас в перспективе ближайших затрат((((((((((((((((((((((((((
Сообщение Lilya Вчера, 21:02
котенок сегодня погиб, хоть и кололи мы сыворотку каждые шесть часов, а также кучу всего, но вирус оказался куда сильнее((((((
Линда чуть лучше, но колоть ее - это просто караул....я в куртке и рукавицах, дочка на готове быстро попасть и увернуться от зубов((((, Шива пока плоховато(((((, Бусинка пока ттт.
Сонечка лучше, но пока еще рано о чем то говорить(
Боба ЖИВ! Не могу сказать, что у него все прекрасно, но его готовы были выписывать.... я не готова пока его принять обратно.... оплатила то, что уже было и плюс неделю вперед. Боюсь, что буду искать ему платную передержку без щенков и вирусов, желательно в квартиру, покуда малыш совсем одичал((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225