Модераторы: Управляющий, ФинКом

fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными

светик писал(а):fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет
Vorona писал(а):светик писал(а):fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет
На Ярославской можно стерелизовать по волонтёрскому, деньги нужны будут только на передержку до снятия швов.
но нужен еще ловец. за несколько лет, что опекун их кормит, они близко к ней так и не подходят. ох и обидели их видно..

как можно на манюсеньких палку поднять им же щелбана дашь и все,а тут палку!куда катится мир

Я в шоке от всего прочитанного! В субботу буду на постоялках на Лыбедской со своими щенками! Если привезете кого-то из этих в переноске могу предлагать, но забрать их надо будет не позже 16.30. Так как мне их деть будет некуда! В воскресенье стоят не смогу наверно, так как стерилизую собаку на Ярославской! Вот такой расклад невеселый! Светик, держитесь! Даст Бог, хоть кого-то спасти удастся!!!

Tarasgri писал(а):Когда мы их брали они были в нормальном (относительно ) состоянии - то есть вылезли сами из трубы и бегали, ели, ..... хотя блох было немеряно,
Светик, держитесь!светик писал(а):очень плохо двоим, у всех раздуты животы..

Только что ходил покормить собачек и обнаружил что в трубе остался еще один щенок , ребята кто вчера забирал этих малышей , может найдеться еще одно место куда отвезли его братиков и сестричек , щенок скулит но вылез наполовину из трубы сам ......Iurii писал(а):Здравствуйте ! Люди добрые спасибо вам большое за спасение щенковТолько что ходил покормить собачек и обнаружил что в трубе остался еще один щенок , ребята кто вчера забирал этих малышей , может найдеться еще одно место куда отвезли его братиков и сестричек , щенок скулит но вылез наполовину из трубы сам ......
Вы не можете его приютить до завтра? я завтра буду ехать в Пущу, захвачу и его. 
это как бедные дети не доедали..(( там же мамка как велосипед 
А щеночков с первого дня как мама перенесла в трубу я подкармливал молочком ежедневно . Но есть хорошая новость , мы думали что взрослых собак всех поубивали , но я только что от туда и практически все собаки живы . Там три взрослые сучки и один взрослый кобель и они все живы . И еще было 5 взрослых щенков , им где то может пол года , ко мне выбежало 4 , одного где то нет , девочки беленькой 
stasya писал(а)::ai:![]()
![]()
Свет, обратитесь к Ире Берта - она же через пущу может проехать. Что будет утром не знает никто...

Iurii писал(а): Там три взрослые сучки и один взрослый кобель
АААА!!!! Это же нескончаемые щенки! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17