Модераторы: Управляющий, ФинКом
fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
светик писал(а):fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет
Vorona писал(а):светик писал(а):fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет
На Ярославской можно стерелизовать по волонтёрскому, деньги нужны будут только на передержку до снятия швов.
Tarasgri писал(а):Когда мы их брали они были в нормальном (относительно ) состоянии - то есть вылезли сами из трубы и бегали, ели, ..... хотя блох было немеряно,
светик писал(а):очень плохо двоим, у всех раздуты животы..
Iurii писал(а):Здравствуйте ! Люди добрые спасибо вам большое за спасение щенковТолько что ходил покормить собачек и обнаружил что в трубе остался еще один щенок , ребята кто вчера забирал этих малышей , может найдеться еще одно место куда отвезли его братиков и сестричек , щенок скулит но вылез наполовину из трубы сам ......
stasya писал(а)::ai:![]()
![]()
Свет, обратитесь к Ире Берта - она же через пущу может проехать. Что будет утром не знает никто...
Iurii писал(а): Там три взрослые сучки и один взрослый кобель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 267