Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Из 10 щенков спасли 2-х. Сокуратор, финансы. Помогите детям!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 5 щенков убиты. еще 5 пока живы! передержка или постоялки!!!

Сообщение Tarasgri » 22 окт 2009, 19:00

я могу и утром везти - но с условием успеть приехать к Свете в Пущу раньше 8 утра -
тоесть словить их надо не позже 7-30,...
Если завтра, то надо ли в Пущу?
Tarasgri

Сообщение светик » 22 окт 2009, 20:16

Тарас везет рано утром малышей в Пущу. остается еще одна проблема, 2 малыша с перебитыми лапками. их нужно к врачу :bh:
светик
Старожил

Сообщение fortunaolga » 22 окт 2009, 20:40

Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 22 окт 2009, 21:05

fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными

Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет :ah:
светик
Старожил

Сообщение Vorona » 22 окт 2009, 21:18

светик писал(а):
fortunaolga писал(а):Спасибо Света! Там ситуация страшная. В лесу масса брошенных собак они плодятся ,загрызают друг друга и малышню. а рук помочь нет спасибо хоть эта пенсионерка туда ходит кормить, но у нее денег не хватает на всех животных Может закрепить за такими стариками по несколько спонсоров . Кто желает помочь финансово, т.к. не может физически за неимением времени возьмите опеку над этой женщиной и ее подопечными

Оля, я думаю отдельную темку по этому поводу, нужно создать в срочных. человек хороший, но нет ни средств кормить такую ораву, на одну пенсию. да и стерилизовать всех, ей не по-силам. может кто-нибудь и возмется помочь, чем сможет :ah:

На Ярославской можно стерелизовать по волонтёрскому, деньги нужны будут только на передержку до снятия швов.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение светик » 22 окт 2009, 21:38

Vorona писал(а):
светик писал(а):

На Ярославской можно стерелизовать по волонтёрскому, деньги нужны будут только на передержку до снятия швов.

это проще. :ab: но нужен еще ловец. за несколько лет, что опекун их кормит, они близко к ней так и не подходят. ох и обидели их видно.. :ac:
я уже начала проситься к Ане, в Пирогово.. :bn:
светик
Старожил

Сообщение lilly30 » 22 окт 2009, 22:32

есть же такие выродки,аж мурашки по коже :ea: как можно на манюсеньких палку поднять им же щелбана дашь и все,а тут палку!куда катится мир :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
lilly30

Сообщение Adjara » 22 окт 2009, 23:26

:ai: :ai: :ai: :ak: :ak: :ak: Я в шоке от всего прочитанного! В субботу буду на постоялках на Лыбедской со своими щенками! Если привезете кого-то из этих в переноске могу предлагать, но забрать их надо будет не позже 16.30. Так как мне их деть будет некуда! В воскресенье стоят не смогу наверно, так как стерилизую собаку на Ярославской! Вот такой расклад невеселый! Светик, держитесь! Даст Бог, хоть кого-то спасти удастся!!! :pray: :pray: :pray:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение светик » 23 окт 2009, 07:40

щенки в Пуще, спасибо огромное Тарасу! но ,.дети в очень плохом состоянии, глистная инвазия+ они очень худенькие и практически не двигаются, а только стонут((( :ak: :ak: :ak:
Света сейчас пробует их спасать, все лекарства у нее есть. но щенки очень маленькие, им не и месяца. так что шансы очень малы((
сегодня критический день для них, держите плизз за нас лапки( :pray: :pray: :pray:
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 23 окт 2009, 08:53

Держим лапки :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Tarasgri » 23 окт 2009, 09:04

Когда мы их брали они были в нормальном (относительно ) состоянии - то есть вылезли сами из трубы и бегали, ели, ..... хотя блох было немеряно,
Tarasgri

Сообщение светик » 23 окт 2009, 09:10

Tarasgri писал(а):Когда мы их брали они были в нормальном (относительно ) состоянии - то есть вылезли сами из трубы и бегали, ели, ..... хотя блох было немеряно,

очень плохо двоим, у всех раздуты животы.. кормить их Света будет "малышом" им рано еще есть взрослую пищу. возможно по этому они такие слабенькие, что у мамки было мало молока. щенкам не больше 3-х недель, они еще толком не видят.
светик
Старожил

Сообщение oksana novos » 23 окт 2009, 11:13

Тарас, Вы просто спаситель! :cp: :cp: Светик, держитесь!
oksana novos

Сообщение Yaposhka » 23 окт 2009, 11:45

светик писал(а):очень плохо двоим, у всех раздуты животы..

Глисты :cm:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 23 окт 2009, 12:22

[quote="светик"]щенки в Пуще, спасибо огромное Тарасу! но ,.дети в очень плохом состоянии, глистная инвазия+ они очень худенькие и практически не двигаются, а только стонут((( :ak: :ak: :ak:

quote]
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 23 окт 2009, 14:36

Здравствуйте ! Люди добрые спасибо вам большое за спасение щенков :ab: Только что ходил покормить собачек и обнаружил что в трубе остался еще один щенок , ребята кто вчера забирал этих малышей , может найдеться еще одно место куда отвезли его братиков и сестричек , щенок скулит но вылез наполовину из трубы сам ......
Iurii

Сообщение светик » 23 окт 2009, 14:47

Iurii писал(а):Здравствуйте ! Люди добрые спасибо вам большое за спасение щенков :ab: Только что ходил покормить собачек и обнаружил что в трубе остался еще один щенок , ребята кто вчера забирал этих малышей , может найдеться еще одно место куда отвезли его братиков и сестричек , щенок скулит но вылез наполовину из трубы сам ......

:ai: Вы не можете его приютить до завтра? я завтра буду ехать в Пущу, захвачу и его. :cm:
светик
Старожил

Сообщение Iurii » 23 окт 2009, 14:56

К сожелению нет , мои домашние против ... Может кто то сегодня сможет приехать , если нужны деньги на бензин и лечение я могу помочь , звоните мне , телефон в профиле
Iurii

Сообщение светик » 23 окт 2009, 15:08

договорились с А.С. что она завтра рано утром заберет малыша к себе. я в обед еду к ней, и забираю его в Пущу. Юрий, от фин. помощи не откажусь, т.к. передержка 1 день за 6 щенков- 30 грн. это без корма, а еще и за лекарства нужно заплатить. :ah:
я в шоке, А.С. сказала, что они родились 10 сентября :ai: это как бедные дети не доедали..(( там же мамка как велосипед :ak:
светик
Старожил

Сообщение stasya » 23 окт 2009, 15:14

:ai: :ai: :ai:
Свет, обратитесь к Ире Берта - она же через пущу может проехать. Что будет утром не знает никто...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Iurii » 23 окт 2009, 15:24

Да , мамка ихня совсем худая , она просто самая трусливая и ей меньше всего достаеться еды :ac: А щеночков с первого дня как мама перенесла в трубу я подкармливал молочком ежедневно . Но есть хорошая новость , мы думали что взрослых собак всех поубивали , но я только что от туда и практически все собаки живы . Там три взрослые сучки и один взрослый кобель и они все живы . И еще было 5 взрослых щенков , им где то может пол года , ко мне выбежало 4 , одного где то нет , девочки беленькой :ac:
Iurii

Сообщение светик » 23 окт 2009, 15:31

stasya писал(а)::ai: :ai: :ai:
Свет, обратитесь к Ире Берта - она же через пущу может проехать. Что будет утром не знает никто...

написала Ире ЛС :ah:
светик
Старожил

Сообщение eurolarik » 23 окт 2009, 15:52

Iurii писал(а): Там три взрослые сучки и один взрослый кобель

:cm: :cm: :cm: АААА!!!! Это же нескончаемые щенки! :dc:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Из 10 щенков 6 спасли. финансы и сокуратор!!! помогите!

Сообщение Berta » 23 окт 2009, 19:10

Ребятенок в Пуще, а я в ШОКЕ!!! Дите совсем плохое(((( она/он в коробочке стоял в основном, даже лечь не могло(((( Боже дай дитю сил!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Re: Из 10 щенков 6 спасли. финансы и сокуратор!!! помогите!

Сообщение lifepets-nata » 23 окт 2009, 19:53

Девочки у меня в Пуще от передержки Лучано осталось 50 грн. Деньги у Светы я не забирала. Понимаю, что этого мало и все-же я ей позвоню, чтобы она зачислила эту сумму на передержку малышей. Кто их курирует? Как Свете сказать? Я ей скажу , что на малышей с Министерки. Пусть малыши выздоравливают.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы