Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отказники Глазуновой -ВСЕГО 3 ДУШИ, СРОЧНО. ИДУТ ХОЛОДА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Отказники Глазуновой - 12 душ, СРОЧНО разобрать

Сообщение RAM » 22 окт 2009, 16:36

дівчата, я тут надумала таке. Якщо хтось береться забезпечувати корм і наповнювач, і хоча б трохи на лікування, то я би забрала мармурового (думаю брати його, бо він як на мене сильно пристраїваємий, а мій чоловік багато кішок в домі не любить, ниє-). Але мені його потрібно завезти в Гостомель... тел. є в профілі.
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение vamp » 22 окт 2009, 16:39

RAM писал(а):дівчата, я тут надумала таке. Якщо хтось береться забезпечувати корм і наповнювач, і хоча б трохи на лікування, то я би забрала мармурового (думаю брати його, бо він як на мене сильно пристраїваємий, а мій чоловік багато кішок в домі не любить, ниє-). Але мені його потрібно завезти в Гостомель... тел. є в профілі.

Не привитые животные в доме есть?
vamp

Сообщение RAM » 22 окт 2009, 16:40

Дві привиті давно, двох я привила тільки сьогодні, а від сказу казали що можна привити буде через тиждень...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение vamp » 22 окт 2009, 16:47

RAM писал(а):Дві привиті давно, двох я привила тільки сьогодні, а від сказу казали що можна привити буде через тиждень...

пишу в личку
vamp

Сообщение gremmy » 23 окт 2009, 11:38

как же жалко №10... пожал, заберите его кто-то на передержку. Ну пожал!!! он же там погибнет. :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
gremmy

Сообщение cara-pani » 23 окт 2009, 11:57

Эх Машка....берем британчика. :ah: Я думала долго и таки надумала.... ::co:: Посидит в туалете. :ca: Думаю там не хуже чем в "домике" :av:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 23 окт 2009, 12:30

cara-pani писал(а):Эх Машка....берем британчика. :ah: Я думала долго и таки надумала.... ::co:: Посидит в туалете. :ca: Думаю там не хуже чем в "домике" :av:

:pray: Кать, ты уверена? :oops:
vamp

Сообщение strazheva » 23 окт 2009, 12:50

:ah: Маша? а Маша???? Ты ж помнишь.....у меня переносок нет.... :ah:
ехать в воскресенье будем?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 23 окт 2009, 13:07

strazheva писал(а)::ah: Маша? а Маша???? Ты ж помнишь.....у меня переносок нет.... :ah:
ехать в воскресенье будем?

Светик, а Светик. Как минимум несколько переносок у Кати Кара-пани. Она обещала с тобой связаться по этому поводу. К тому же раз она берет котьку - значит мы берем ее :ad: с переносками
vamp

Сообщение ks-ksenia » 23 окт 2009, 19:07

vamp писал(а):и есть вариант передержки для 2-х ЛЮБЫХ животных, но там нужен полный сокуратор :ak:
:(

Маш, это, я так понимаю, про меня?
Еще раз уточню для потенциальных сокураторов: беру котов на пансион, финансы пока мои + Лены autumn.

НУЖЕН: активный куратор на пристройство для двух этих котов. Особенность в том, что я понятия не имею, сколько я смогу продержать котов, поэтому очень нужно пристройство, как только коты очухаются (я для этого постараюсь).
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение vamp » 23 окт 2009, 19:11

ks-ksenia писал(а):
vamp писал(а):и есть вариант передержки для 2-х ЛЮБЫХ животных, но там нужен полный сокуратор :ak:
:(

Маш, это, я так понимаю, про меня?
Еще раз уточню для потенциальных сокураторов: беру котов на пансион, финансы пока мои + Лены autumn.

НУЖЕН: активный куратор на пристройство для двух этих котов. Особенность в том, что я понятия не имею, сколько я смогу продержать котов, поэтому очень нужно пристройство, как только коты очухаются (я для этого постараюсь).

да, про тебя :ah: а я что-то не так написала :ah:
vamp

Сообщение cara-pani » 23 окт 2009, 19:24

vamp писал(а):
cara-pani писал(а):Эх Машка....берем британчика. :ah: Я думала долго и таки надумала.... ::co:: Посидит в туалете. :ca: Думаю там не хуже чем в "домике" :av:

Да Маша я уверена. С леной уже договорилась, она его ждет на 10 дней передержки+здачу анализов, ну и кастрацию(если нужно и можна). Ну и я тебе уже звонила и все расказала. :ad:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 23 окт 2009, 19:25

cara-pani писал(а):
vamp писал(а):

Да Маша я уверена. С леной уже договорилась, она его ждет на 10 дней передержки+здачу анализов, ну и кастрацию(если нужно и можна). Ну и я тебе уже звонила и все расказала. :ad:

а я это писала до твоего звонка. Со Стеной созванилась. Завтра свяжемся с Наталой по поводу денежки.
vamp

Сообщение cara-pani » 23 окт 2009, 19:37

Машенька только я с вами не могу поехать. :bh: Меня муж не пускает-сказал что б на выходных не каких котячих дел. :dl:
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 24 окт 2009, 14:27

cara-pani писал(а):Машенька только я с вами не могу поехать. :bh: Меня муж не пускает-сказал что б на выходных не каких котячих дел. :dl:

Поянв, а за переноской к тебе заехать завтра моня будет - если Светика на сие дело подобью :ah:
ПС: а куда нам его пото вести?
vamp

Сообщение cara-pani » 24 окт 2009, 16:24

Потом к Лене, прямо из Борисполя. С ней я уже договорилась. И посадите его в розовую переноску, что б потом не было проблем с отдаванием.
cara-pani
Старожил

Сообщение natala » 25 окт 2009, 16:23

vamp писал(а): Со Стеной созванилась. Завтра свяжемся с Наталой по поводу денежки.

ya skazala Stene kakaya mne nugna infa o poluchatele.kak tol'ko poluchu infu,nachnu deistvovat'.dumau zavtra na vecher otpravlu, t.e. many budut u vas vo vtornik
natala

Сообщение vamp » 26 окт 2009, 20:37

Наташ,я Кате в личку щаз вышлю нужную инфо,к оторую ей нужно Вам дать. Получать будет она - т.к. у меня проблемы с паспортом :ah: Тем более,ч то малыш у нее на передержке. Сегодня ночью вышлем. Спасибо Вам громадное!

ПС: вчера забрали:

фото 3
Черно-белая пушистая
[b]Возраст: 3-5 лет
Состояние:[/b] Истощенная. НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение
Изображение
Забрала девушка Ирина - малышка оказалась очень впечатлительная, адже пришлось останавливаться возле ближайшей аптеке и покупать декса с сульфо - у малой был классический нервный срыв :ai: Слава Богу доехали

К Кате поехал:
фото 9
Британчик
Возраст 2-3 года
Фото:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну а к Ксюше - под тройное, хи кураторство я вчера отловила вот такое чудо-юдо:
фото 5
Рыжик
Возраст где-то 3 года
Состояние: ИСТОЩЕНИЕ НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Фото:
Изображение
Изображение

Мроморника не было не днем, не ночью, когда мы приезжали пионерить малую котявку :( Хотя нам сказали,ч то утром он был
vamp

Сообщение cara-pani » 26 окт 2009, 21:05

Помытый и накормленый котяра всю ночь пел мне "Свободу попугаям" :dc: Вторая миска корма поправила настроение коту и обеспечила мне спокойный сон. :ca:
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 26 окт 2009, 21:12

cara-pani писал(а):Помытый и накормленый котяра всю ночь пел мне "Свободу попугаям" :dc: Вторая миска корма поправила настроение коту и обеспечила мне спокойный сон. :ca:

Да уж - ОРАТЬ воно умеет :bj: Какие арии они с рыжи в машине утсраивали...Катька, ты ТАКОЙ концерт пропустила :ae:
vamp

Сообщение natala » 27 окт 2009, 04:00

gde dannye? zavtra budu zanyata. smogu poslat' tol'ko posle raboty v sredu.tak chto den'gi veroyatnee popadut k poluchatelu tol'ko v chetverg(((
natala

Сообщение cara-pani » 27 окт 2009, 09:13

vamp писал(а):Да уж - ОРАТЬ воно умеет :bj: Какие арии они с рыжи в машине утсраивали...Катька, ты ТАКОЙ концерт пропустила :ae:

Попрошу :aq: Не оно, а Астра. :ae:

Машка это КОШКА :ai: Теперь скажите мне, их сразу перепутали или Маша мне подсунула кошку в боксе. :cm:
cara-pani
Старожил

Сообщение ks-ksenia » 27 окт 2009, 12:47

vamp писал(а):Ну а к Ксюше - под тройное, хи кураторство я вчера отловила вот такое чудо-юдо:
фото 5
Рыжик
Возраст где-то 3 года

Начато восстановление и поддержка. Кота назвали Джанни (муж хотел Жаном, но темпераментный кот оказался сказочником похлеще Джанни Родари, поэтому переделали на итальянский манер).
Кот супер-ласковый. Как только немного успокоится его кишечник, так сразу начну активно пиарить наперед, потому что кот мега-хозяйский.
Республика прессы http://www.presslook.com.ua и лучшие в Киеве курсы подготовки к ЗНО http://clever-zno.com.ua/
ks-ksenia
Старожил

Сообщение strazheva » 27 окт 2009, 13:03

ks-ksenia писал(а):
vamp писал(а):Ну а к Ксюше - под тройное, хи кураторство я вчера отловила вот такое чудо-юдо:
фото 5
Рыжик
Возраст где-то 3 года

Начато восстановление и поддержка. Кота назвали Джанни (муж хотел Жаном, но темпераментный кот оказался сказочником похлеще Джанни Родари, поэтому переделали на итальянский манер).
Кот супер-ласковый. Как только немного успокоится его кишечник, так сразу начну активно пиарить наперед, потому что кот мега-хозяйский.

:ai: :ai: :ai:
Такое может быть????? Он практически всегда бегал кругами от нас....попался только когда нос прихватило соплями :ah:
А Пыль вытирает??? посуду моет??? Детей и Собаку выгуливает??? :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Dodo » 27 окт 2009, 14:53

cara-pani писал(а):Машка это КОШКА :ai: Теперь скажите мне, их сразу перепутали или Маша мне подсунула кошку в боксе. :cm:

Хи :ca:
Что не мне одной вместо кота кошка досталась? :ap:
Dodo
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы