Модераторы: Управляющий, ФинКом
RAM писал(а):дівчата, я тут надумала таке. Якщо хтось береться забезпечувати корм і наповнювач, і хоча б трохи на лікування, то я би забрала мармурового (думаю брати його, бо він як на мене сильно пристраїваємий, а мій чоловік багато кішок в домі не любить, ниє-). Але мені його потрібно завезти в Гостомель... тел. є в профілі.
RAM писал(а):Дві привиті давно, двох я привила тільки сьогодні, а від сказу казали що можна привити буде через тиждень...
cara-pani писал(а):Эх Машка....берем британчика.Я думала долго и таки надумала....
Посидит в туалете.
Думаю там не хуже чем в "домике"
strazheva писал(а)::ah: Маша? а Маша???? Ты ж помнишь.....у меня переносок нет....
ехать в воскресенье будем?
vamp писал(а):и есть вариант передержки для 2-х ЛЮБЫХ животных, но там нужен полный сокуратор![]()
ks-ksenia писал(а):vamp писал(а):и есть вариант передержки для 2-х ЛЮБЫХ животных, но там нужен полный сокуратор![]()
Маш, это, я так понимаю, про меня?
Еще раз уточню для потенциальных сокураторов: беру котов на пансион, финансы пока мои + Лены autumn.
НУЖЕН: активный куратор на пристройство для двух этих котов. Особенность в том, что я понятия не имею, сколько я смогу продержать котов, поэтому очень нужно пристройство, как только коты очухаются (я для этого постараюсь).
vamp писал(а):cara-pani писал(а):Эх Машка....берем британчика.Я думала долго и таки надумала....
Посидит в туалете.
Кать, ты уверена?
cara-pani писал(а):vamp писал(а):cara-pani писал(а):Эх Машка....берем британчика.Я думала долго и таки надумала....
Посидит в туалете.
Кать, ты уверена?
Да Маша я уверена. С леной уже договорилась, она его ждет на 10 дней передержки+здачу анализов, ну и кастрацию(если нужно и можна). Ну и я тебе уже звонила и все расказала.
cara-pani писал(а):Машенька только я с вами не могу поехать.Меня муж не пускает-сказал что б на выходных не каких котячих дел.
vamp писал(а): Со Стеной созванилась. Завтра свяжемся с Наталой по поводу денежки.
cara-pani писал(а):Помытый и накормленый котяра всю ночь пел мне "Свободу попугаям"Вторая миска корма поправила настроение коту и обеспечила мне спокойный сон.
vamp писал(а):Да уж - ОРАТЬ воно умеетКакие арии они с рыжи в машине утсраивали...Катька, ты ТАКОЙ концерт пропустила
vamp писал(а):Ну а к Ксюше - под тройное, хи кураторство я вчера отловила вот такое чудо-юдо:
фото 5
Рыжик
Возраст где-то 3 года
Состояние: ИСТОЩЕНИЕ НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
ks-ksenia писал(а):vamp писал(а):Ну а к Ксюше - под тройное, хи кураторство я вчера отловила вот такое чудо-юдо:
фото 5
Рыжик
Возраст где-то 3 года
Состояние: ИСТОЩЕНИЕ НУЖНО ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Начато восстановление и поддержка. Кота назвали Джанни (муж хотел Жаном, но темпераментный кот оказался сказочником похлеще Джанни Родари, поэтому переделали на итальянский манер).
Кот супер-ласковый. Как только немного успокоится его кишечник, так сразу начну активно пиарить наперед, потому что кот мега-хозяйский.
cara-pani писал(а):Машка это КОШКАТеперь скажите мне, их сразу перепутали или Маша мне подсунула кошку в боксе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 238