Катя2 писал(а):вся надежда на поливак+ ламикон! ну про спрей почему все забывают? струпья - это уже гипер-запущенная стадия.
Катя, никто не забывает, но где его брать?!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Катя2 писал(а):вся надежда на поливак+ ламикон! ну про спрей почему все забывают? струпья - это уже гипер-запущенная стадия.
Таня_Буча писал(а):У меня есть малавит! В какой пропорции разводить? Котята потом на меня вообще смотреть не будут![]()
Хотя самый дохленький, который умирал, хоть как я его мучила и мучаю, бежит ко мне со всех ног, выгибается трубой и мурчит как заведенныйСегодня у него голос появился!
Vadim писал(а):Лечу своих кошаков от ОРЗ и прочих вирусов Амоксоциклином (20 грн 10 мл ) по 1 кубу на 4-5 кг веса и + Тимолин и Афлурон все в мышцу 3-5 дней . Помогает. Попробуйте, мне Ткаченко посоветовал-действует. Могу купить лекарства и передать.
Таня_Буча писал(а):Катя2 писал(а):вся надежда на поливак+ ламикон! ну про спрей почему все забывают? струпья - это уже гипер-запущенная стадия.
Катя, никто не забывает, но где его брать?!
Lisicza писал(а):Тут фото в разных ракурсах. На днях сделаю новые - и рядом. посмотрите, и попробуйте скажите "отдавай". Врядлииииииии
vamp писал(а):Танюш, есть еще жутко жесткое средство он насморка - печет, больно, но помогает. Мне ним промывание делали год назад+своих во время рино+калицивирусной лечили. Малавит называется. Если будешь в городе - маякни,я с бутылька нашего наберу. Гадость неимоверная, но помогает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253