Lisa » 16 окт 2009, 15:27
Завтра в 10 стартуем от м. оболонь отъезжаем тремя машинами (выход из метро напротив Патерсона, возле вет киостка). У меня еще есть 1 место, звоните 066 376 18 04 Клара.
Из приюта очень просили захватить каждого по 2-3-4-5 (по возможности) пачек творога и молока. Это для щенков, у них с таким дефицит. Можно самые бюджетные виды. И конечно любую еду: каши (не в готовом виде), куриные суп. наборы, лапы, головы шеи и тому подобную недорогую еду.
Мужчины! Нужны бензопилы, молотки и гвозди размер 70 или 80 и шуруповертки с шурупами средней длины 5 (еще лучше)!!! Эпицентр работает до 22:00. Купите по возможности что-то!
Относительно котов и их болезней. Во-первых никто не заствляет идти в вольер к котам. Печку там уже переложили и коты греются, так что в питомник к котам можно вообще не заходить. У котов крытое помещение и у них проблема сырости и холода решена.
Наша задача - СОБАКИ! Им нужно крыть будки, поубирать в вольерах, попоить и покормить. Я еще хочу повыгуливать некоторых (если выйдет). Насчет уборки вольеров. Я уже купила лопату для этого, а потом подумала, что обычный только железный совок для мусора и резиновая перчатка и ведро с одноразовым кульком было бы то что надо и не дорого и не слишком объемно, так что можно вместо лопаты совок!
Но если вы все же волнуетесь о риске для своих живтоных то надо взять с собой сменную одежду и обувь, чтобы переодеться на обратную дорогу и вернуться домой,к своим животным чистыми. Рабочую одежду сразу рекомендуется постирать в воде 60 градусов (если допустимо) и самим вымыться! У меня дома 3 кошки и 4 собаки, но я все равно еду, ведь ТЕМ - не домашним тоже нужна забота и помощь, а врачи в больнице и с ВИЧ позитивными людьми имеют дело и как-то же не заражаются, так что надеюсь главное быть бдительным и продумать сменную одежду. Возму с собой спрей-дезинфектор, так что ВСЕ желающие смогут воспользоваться, также постараюсь взять повязки на лица и одноразовые перчатки для желающих.