Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА! SOS! СОБИРАЕМ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЫХОДНЫЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ЯСНОГОРОДКА! SOS! СОБИРАЕМ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЫХОДНЫЕ

Сообщение Alunya » 15 окт 2009, 14:23

Спасибо Вике(vikki2009) которая просила за нас с Олькой на шкоде форуме. И Ивану за то что подберет нас, и Доброму Псу за предложение нас взять. Вообщем мы с Олькой нашли места себе.
Alunya

Сообщение Ілона » 15 окт 2009, 14:53

Пробачте... але ми не їдемо :ah:
viewtopic.php?f=23&t=6765&p=89564#p89564
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение win- » 16 окт 2009, 11:39

Наша машинка укомплектована полностью, уже 5 человек. Берем кое-какие интсрументы, Варвара - продукты. Выезжаем в эту субботу в 9 утра с Оболони.
win-

Сообщение Leka » 16 окт 2009, 12:09

Ребята, кто поедит - нужен также Циклоферон - его тоже котям колят! Пожалуйста!
Я еду, но меры предосторожности будут максимальными, спасибо за предупреждение!
Вообще конечно дела туго - только что сказала Люба, что их подвели еще и с едой - обещали сегодня привезти , а сейчас сказали что не привезут вообще! ну как это!!!!!!!!!!! Так что из актуального всегда - это хоть чтото из МЯСА и творог - это все для щенков.
Еще вопрос - а ктото еще едит? :ai:
Leka
Старожил

Сообщение Edelveise » 16 окт 2009, 13:31

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - кто может привезти ТВОРОГ и МОЛОКО для щенков!

У Клары на завтра еще есть 2 места - звоните 066 876 18 04! Выезд с Оболони.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 13:41

Привет, Всем!
На форуме я новичок. В приюте нет. Ездила туда на автобусе. Машины нет. Скажите пожалуйста, если у кого еще два места на завтра?
Samaely

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 13:46

Брала номер телефона Клары в приюте,но телефон вышел из строя и номер утерян. Сейчас не могу дозвониться, како-то сбой у оператора наверное. Можно забронировать два места?
Samaely

Сообщение Leka » 16 окт 2009, 14:00

А я как раз ищу 2 пасажиров! звоните 067-936-86-97 Лена
Leka
Старожил

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 14:16

Я только что прочитала о том,что что эпидемия в приюте :ai: . Не знаю,что делать,у меня дома кошка не привитая. Но моя подруга поедет, у не нет дома котов. Даю ваш номер ей.
Спасибо огромное.
Samaely

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 14:57

Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает названия антибактериальных спрев для допонительной защиты? Возможно кто-то использовал :ab:
Samaely

Сообщение Lisa » 16 окт 2009, 15:27

Завтра в 10 стартуем от м. оболонь отъезжаем тремя машинами (выход из метро напротив Патерсона, возле вет киостка). У меня еще есть 1 место, звоните 066 376 18 04 Клара.
Из приюта очень просили захватить каждого по 2-3-4-5 (по возможности) пачек творога и молока. Это для щенков, у них с таким дефицит. Можно самые бюджетные виды. И конечно любую еду: каши (не в готовом виде), куриные суп. наборы, лапы, головы шеи и тому подобную недорогую еду.

Мужчины! Нужны бензопилы, молотки и гвозди размер 70 или 80 и шуруповертки с шурупами средней длины 5 (еще лучше)!!! Эпицентр работает до 22:00. Купите по возможности что-то!

Относительно котов и их болезней. Во-первых никто не заствляет идти в вольер к котам. Печку там уже переложили и коты греются, так что в питомник к котам можно вообще не заходить. У котов крытое помещение и у них проблема сырости и холода решена.

Наша задача - СОБАКИ! Им нужно крыть будки, поубирать в вольерах, попоить и покормить. Я еще хочу повыгуливать некоторых (если выйдет). Насчет уборки вольеров. Я уже купила лопату для этого, а потом подумала, что обычный только железный совок для мусора и резиновая перчатка и ведро с одноразовым кульком было бы то что надо и не дорого и не слишком объемно, так что можно вместо лопаты совок!

Но если вы все же волнуетесь о риске для своих живтоных то надо взять с собой сменную одежду и обувь, чтобы переодеться на обратную дорогу и вернуться домой,к своим животным чистыми. Рабочую одежду сразу рекомендуется постирать в воде 60 градусов (если допустимо) и самим вымыться! У меня дома 3 кошки и 4 собаки, но я все равно еду, ведь ТЕМ - не домашним тоже нужна забота и помощь, а врачи в больнице и с ВИЧ позитивными людьми имеют дело и как-то же не заражаются, так что надеюсь главное быть бдительным и продумать сменную одежду. Возму с собой спрей-дезинфектор, так что ВСЕ желающие смогут воспользоваться, также постараюсь взять повязки на лица и одноразовые перчатки для желающих.
Lisa

Сообщение Leka » 16 окт 2009, 15:38

и ЦИКЛОФЕРОН :dh:
Leka
Старожил

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 15:43

Да, я вполне согласна с Кларой. Я тоже по этой причине еду. Сердце не позволяет отказать в помощи. Завтра едем в приют. Буду благодарна,если поделитесь спреем.
:ab:
Samaely

Сообщение Lisa » 16 окт 2009, 15:51

я знаю есть такой спрей ЦИТЕАЛ, еще есть недорогой хороший - Хлоргексидин или спросить в аптеке и там подскажут
Lisa

Сообщение Samaely » 16 окт 2009, 15:56

Samaely

Сообщение Lisa » 16 окт 2009, 15:56

напишите плиз Циклоферон в каком виде и дозе нужен, какой к нему растворитель или это уже готовый раствор и какие к нему шприцы для котов????
Lisa

Сообщение Vikki2009 » 16 окт 2009, 16:03

Я еду. Планирую после приюта- одежду в мешок,потом обувь своей любимой Белизной -ап- и всё обеззаражено.Я ею и так пол регулярно мою- старые медицинские заморочки.На улице ведь всякое насекомое бегает.До и кипяток для одежды отлично будет.В вечернем платье обещаю не ехать- а то потом испортится .
И тихонечко скажу спрей для рук- спирт,водка, или французкие духи- но непременно дорогие:)У кого что есть :)
P.S я и летом после приюта всё далала по той же схеме:пакет -белизна - люблю чистоту:)))))
Vikki2009

Сообщение Vikki2009 » 16 окт 2009, 16:07

У меня есть спирт медицинский- могу налить в брызгалку для окон ,чтоб спрей получился.Прорвёмся:) :ad:
Vikki2009

Сообщение Velours » 16 окт 2009, 16:21

Завтра собираюсь в приют.
Алина вы нашли себе места? Перезвони мне скажи. Если девочки едут со мной то есть одно свободное место, если нет то 3.
Мой маршрут от Индустриального моста, Шулявка, Дорогожичи, Петровка и далее.
Кто желает со мной звоните 80503528864
Velours
Старожил

Сообщение Ksjuscha_Kh » 16 окт 2009, 16:29

Привет всем,
К сожалению сейчас пока ничем не могу помочь, так сложились обстаятельства.

СОВЕТ ПО ПОВОДУ КАШ: В Метро есть недорогие каши-сечки, мы покупали 17 гррн. за упаковку (5 пакетиков по 900 грм.). Нашему щенку очень понравилось и скажем так не очень дорого. По качеству очень неплохие.
Ksjuscha_Kh

Сообщение Lisa » 16 окт 2009, 18:05

еще нужны очень пластиковые 6 л бутыли (из под воды питьевой), берите с собой!
Lisa

Сообщение Добрый Пес » 16 окт 2009, 19:01

Проконсультировавшись с ветврачами, я посчитал, что не имею морального права ставить под удар ваших домашних любимцев. Ибо в случае заболевания ваших четвероногих подопечных мне было бы очень не комильфо (хреново (в смысле вины) на душе). Поэтому я не хочу ставить под удар (надеяться на авось) и свой домашний зоопарк (непривитый - ибо недавно был пироплазмоз у собы, ну а котейку вытащили из комплексного букета болячек ), и ваш. Извините за подрыв - все равно после окончания эпидемиии надо будет поехать и помолчь руками для исправления вины человечества перед этими животными...Можте меня осуждать за трусость, но понятие здорового риска (в т.ч. собственной жизнью) мне очень знакомо - поэтому было принято вышеупомянутое решение.
Последний раз редактировалось Добрый Пес 16 окт 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Добрый Пес

Сообщение Leka » 16 окт 2009, 20:37

Завтра едим - у меня собаки,и я тоже в обязательном порядке сопсила своего врача - мы привиты и нам не страшно!
Возомжность подхватить тоже 1Х1 просто гуляя и нюхая "записки". Это приют- и возможность привезти от туда "что-то" всегда велика, просто надо быть придельно осторожными!
Lisa писал(а):напишите плиз Циклоферон в каком виде и дозе нужен, какой к нему растворитель или это уже готовый раствор и какие к нему шприцы для котов????

Циклоферон в ампулах по 2 мл. шприци - тоже 2кубика
Vikki2009 писал(а):У меня есть спирт медицинский- могу налить в брызгалку для окон ,чтоб спрей получился.Прорвёмся:) :ad:

идея- клас! жаль что я за рулем.... поди потом докажи ,что это я руки мыла.....
Leka
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 16 окт 2009, 23:03

У меня тоже собаки! И ув.Добрый пёс - вы так активны в помощи приюту,нам можно только поучиться- и ваше решение абсолютно оправдано.Соберёте свою мужскую команду позже,это вопрос только времени.И поверьте- за зиму вы все "отработаете"- сезон только начинается :ad:
Vikki2009

Сообщение Leka » 17 окт 2009, 17:47

только от туда.... Ребята, если получитьяс на завтра ШУРУПОВЕРТ и БЕНЗОПИЛА..... :ah:
без них мы сегодня как без рук были!
И еще, оч большая просьба, у кого есть возможность завтра отвезти Басю (старенький боксер :ai: ) к проверенному ветеринару! У нее какое-то обострение,это ужас! Александра конечно же тоже исчет врача, но на завтра не получаеться! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!может есть овзможность!!!!!!!! :ak: :ak: :ak:
Leka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы