Нам бы грн.100-200 на пропитание.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Спасибо Вам огромное! А как с Вами пересечься можно? (Может Корик сможет, с Вами встретиться? А., Ксю?Strela писал(а):100грн. для Кнопочки на пропитание
megera писал(а):Спасибо Вам огромное! А как с Вами пересечься можно? (Может Корик сможет, с Вами встретиться? А., Ксю?Strela писал(а):100грн. для Кнопочки на пропитание)
Milara писал(а):Девочки, а вам еще необходима передержка для Кнопочки?
Korik писал(а):Milara писал(а):Девочки, а вам еще необходима передержка для Кнопочки?
да, нужна
illaria писал(а):Так передержка уже не нужна?
Она на Оболони?
megera писал(а):Я же писала, что я в отъезде. С прашивать надо у КОрика, я только приехала.
Verisa писал(а):а откуда везти?
Korik писал(а):Verisa писал(а):а откуда везти?
с Куренёвки (недалеко от пл. Шевченко) на Оболонь. это рядомпросто Кнопу надо перевозить с клеткой 4-кой, боксом и тряпошками-подстилками
Танюшка, влезезетVerisa писал(а):если влезет это все в деу ланос - то я перевезу
megera писал(а):Танюшка, влезезетVerisa писал(а):если влезет это все в деу ланос - то я перевезу.
Milara, ее надо бы закрывать, когда она без присмотра...
Verisa писал(а):тогда когда будет всем удобно (отдающей и принимающей стороне), я подстроюсь, маякуйте и с адресами в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240