Модераторы: Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Alex писал(а):У меня 5 щенков (2 девочки и 3 мальчика) метисы Стафа. 1,5 мес. Экстерьер стафа. Помогите пристроить.
Баден писал(а):Фото завтра выложу. Вот сейчас по телефону мне сказали, что в субботу я их должна забрать, не позже![]()
У меня у самой собаня, а квартира однокомнатная, иначе я бы у себя их передержала![]()
Может в приют возьмут? Готова помочь приюту деньгами... Жаль пацанят
gremmy писал(а):аххха)))так в приют и взяли!
Я например, 9 котов тоже не в вилле держу. Поверьте, два щенка до пристройства в 1комнатной квартире - это еще мелочь.
светик писал(а):Баден писал(а):Фото завтра выложу. Вот сейчас по телефону мне сказали, что в субботу я их должна забрать, не позже![]()
У меня у самой собаня, а квартира однокомнатная, иначе я бы у себя их передержала![]()
Может в приют возьмут? Готова помочь приюту деньгами... Жаль пацанят
есть платные передержки, можно туда их до пристройства. в приют их никто не возьмет, да и шансов у них там мало(( по этому сейчас лучший вариант- передержка. если щены не очень крупные, ехать с девочками в переход. и конечно объявки с фото по разным сайтам. не отчаивайтесь, все в ваших руках)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239