Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vestasha писал(а):Усыплять отказываюсь я, если Вам так понятней. Владельцы настаивали на эвтаназии, с сегодняшнего дня они отказались от кошки (сказали что если не усыпляю, то в дальнейшая судьбе кошки они участия не принимают). Если кошка никуда не пристроится, я вынуждена буду провести вышеупомянутую процедуру.
Taro писал(а):Ksy_Don, я не знаю ответ на Ваш вопрос если что
Сегодня возили кошку к опытному врачу - хотим получить ещё одно мнение. Он сказал, что ничего супер страшного не видит - антитела к вирусу иммунитета кошек обнаружены в среднем титре, да, кошка носитель, но существуют уйма более страшных распространённых заболеваний. Антибиотик советовал прекратить колоть - показаний не видит. Будем делать после завтра анализ крови, ещё будет информация.
Больше мне по кошке никто не звонил
уже дней 40. Это может объяснить её спокойное поведение. Биохимия крови неплохая, но плохие сердечные и печёночные показатели. Стерилизацию говорят может не пережить
Спасибо всем кто помогал с пиаром
Я не знаю, что может быть с котятами после всех лекарств, которые получала кошка в последнее время 
Taro писал(а):Хозяйка выпускала кошку погулять в частном секторе, видно там и нагулялаЯ не знаю, что может быть с котятами после всех лекарств, которые получала кошка в последнее время

Кроха писал(а):Дело не только в лекарствах, котята же ВИК заражены внутриутробно
*Svetlana* писал(а):Кроха писал(а):Дело не только в лекарствах, котята же ВИК заражены внутриутробно
Не обязательно, могут и не заразиться.
Кроха писал(а):Ну уж не знаю, через плаценту все передается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16