Можно фон убрать фотошопом.
Надюша

Модераторы: Управляющий, ФинКом

veryonehope писал(а):Девочки, гляньте, может, подойдет что-то из этих фото http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/137969/

veryonehope писал(а):Ох, я до следующей недели несклоннаОчень много работы нужно сделать.

Только, умоляю, начните пиар уже сейчас, фото можно выбрать из этой темы...За выходные мальчишки найдут хозяев 
Леля писал(а):За выходные мальчишки найдут хозяев

Фото ниже, давайте пиарить с теми фото что есть, т.к. другие сделать возможности нет
спортивное питание
спортивное питание
спортивное питаниеAdjara писал(а):Забрала.

Пару часов очень стеснялся и дружил только со мной
Ласковый и уже дает лапку. Лапки смешные-коротенькие, как у таксы
Сейчас освоился, кушает, играет со своими сверстницами, но пока еще боится гавкучего Фильку. Сразу бежит или ко мне, или в будку-коробку(куда ближе). 

Леля писал(а):Ребенок очаровательныйПару часов очень стеснялся и дружил только со мной
Ласковый и уже дает лапку. Лапки смешные-коротенькие, как у таксы
Сейчас освоился, кушает, играет со своими сверстницами, но пока еще боится гавкучего Фильку. Сразу бежит или ко мне, или в будку-коробку(куда ближе).
А Филя - очень разговорчивый парень

Ни чего я с этим Сландо не поняла, за что деньги сняли 

Видимо, люди еще от праздника не отошли 
Леля писал(а):За все дни ни одного звонкаВидимо, люди еще от праздника не отошли
Так что не буду ждать окончания праздников, и размещу ка с другим текстом еще на досках 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30