Мар*Яна писал(а):Нет моих больше сил. Скинте № карты в личку. ЩОСЬ ,да сброшу.
Спасибо большое!!!
Сейчас отправлю номер...
А передержки не будет???

Может может кто в клетке взять? Привезу с клеткой.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мар*Яна писал(а):Нет моих больше сил. Скинте № карты в личку. ЩОСЬ ,да сброшу.

Oo писал(а):У Привата новое пакращення.
Теперь на чеке не печатают фамилию - а только часть номера карты.
Оль - мое пришло?

Мар*Яна писал(а):ул.Н.Кибальчича.50грн.

evdokiya писал(а):Разговаривала с врачом. Заю уже можно забирать из клиники.
Но некуда!!!
Помогите передержкой, пожалуйста!![]()
![]()
Кормом и клеткой обеспечу.

жуть ...
Ваша помощь воистину бесценна для нас с Кисиджерой. Я потом распишу кто и сколько в финотчете.

Кроха писал(а):У меня есть немного, но у него срок годности до декабря. Если решитесь, то отдам бесплатно.
evdokiya писал(а):Кроха писал(а):У меня есть немного, но у него срок годности до декабря. Если решитесь, то отдам бесплатно.
А хранили в холодильнике?
Кроха писал(а):evdokiya писал(а):Кроха писал(а):У меня есть немного, но у него срок годности до декабря. Если решитесь, то отдам бесплатно.
А хранили в холодильнике?
Естественно.
Приятно было познакомиться...

Мар*Яна писал(а):
Поклон уважения Ирине Мурчик за то, что берется выхаживать такие сложные хвостики.
Oo писал(а):Мои 50 прилетели?
Поправляйтесь и укрепляйтесь!

evdokiya писал(а):Oo писал(а):Мои 50 прилетели?
Поправляйтесь и укрепляйтесь!
Олечка, с Артема вчера около 18.00 твои?![]()
Спасибо большое!!!![]()
![]()

как объяснить процедуры и манипуляции?
И вообще...
Разве что на одежде в первый день, когда забирали Кисинджеру с улицы и отвозила в клинику, тогда я вся была в котенке и ее какашках. И ведь Манормом брызгала на одежду даже.

Кроха писал(а):Оля, быстро-быстро мажьте Снежкино пятнышко спреем Ламикон, он быстро высыхает, и мама может ничего не заметить. Он очень быстро помогает, только раза три в день нужно мазать.
ттт... хоть бы пронесло... и это была просто царапина (вот я уже думаю, как она ее себе сделала?..)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14