Модераторы: Управляющий, ФинКом
примерно понятно, что-кошка, и какого цвета 
Двое малышей еще долечиваются и серая кошечка. Ей тоже к выходным надо найти передержку 
Приехала подруга из Одессы за совой из этой темки viewtopic.php?f=8&t=51152&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0&start=75 , сразу положила глаз на пушистика одноглазого и одну из моих кошек
С кошкой ей обломилось, так она и второго котеныша упаковала
Ну неровно дышит человек к кошкам
Полосатика будет пристраивать, а одноглазика оставить хочет. Дала ей с собой еще уколы на всякий случай, хоть уже и не сопливят малые, но по такой погоде мало ли
В десять уже должны доехать. Эх, жаль, что подружка не питает слабости к собакам и голубям 
, нужно еще рассмотреть поподробнее
), которого парень ездил отлавливать, ищет ДОМ. Серая кошка ищет ПЕРЕДЕРЖКУ!

Веста писал(а):Девочки, к сожалению, с передержкой помочь никак не могу. Могу немного финансово помочь. Если нужно, давайте какие-то реквизиты, можно в личку.

Руслана пока ищет карточку 
Самое стрессовое, но, как оказалось, тоже очень ласковое дитя...Как увидела вчера переноску, снова стала по стенам бегать
видимо, подумала, что обратно на улицу вывезут...Когда, наконец ,с боем отловила, как она выла и металась в этой переноске
Ужас! Я чуть было не смалодушничала
что, мол, в таком стрессе нельзя в наркоз
Правда, потом взяла себя в руки и решила, что пусть врач сам решит...Кажись, обошлось
Теперь переживаю, как хозяева передержки отнесутся к ее необычному характеру...
Вторая-больше с кошками тусуется. Объявок Алена еще не давала и я думаю, что оставит не одну, а обеих 
Черной кошечке Бусинке операция по удалению грыжи не понадобилась. Врач сказал, что все таки с этой грыжкой можно жить и не так критично резать её. Серой кошке Весте вчера нашли передержку и на такси отвезли на левый берег. Она успела немного побушевать после операции, осваивается теперь на передержке, стрессует конечно прилично, прячется за диваном, но думаю, адаптируется, все будет гуд
Оставшийся серенький котенок чувствует себя хорошо, но ему я думаю пришло время окончательно прогнать блох и глистов. По этому поводу я переживаю.Это тоже девочка, назвали Микой. Тоже любит прятаться

Там мадам и так была переборчива в еде...Стресс..Переезды...Везите назад
в смысле-ко мне
проколемся...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18