Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а):а что с предполагаемыми ПХ ? больше никого не забрали ?
Возила его в вет.клинику. Прокололи, сказали выпаивать смектой, семя льна, давать нифуроксазид, делать всем клизмы. В клинике оставила 56 грн., в аптеке 28 грн. После клизмы щенку стало полегче, а то совсем лежал тряпочкой. Все остальные тоже оживились, появился аппетит, сейчас сбегаю за мясом и овсянкой. Спасибо большое Лиле хелпдог за инструкции!

Сразу начала оправдываться, что вины ее в этом нет, хотя о том, что Ральфик ездит на попе она мне сказала только вчера после глистогонки.
У нее еще и фен мой остался...
Но мне так не хочется перезванивать и портить настроение до конца этого дня.... Небесные силы, дайте мне сил на разговор с этой передержщицей! 
Поделитесь, пожалуйста! 
Нужно взять обогреватель у Оли zaryusha с Подола и отвезти на Троещину. Отзовитесь кто-нибудь!

108galka писал(а):Наташа, а обогреватель обязательно масляный? Тепловентилятор подойдет? Могу завезти.
pit писал(а):Попробуйте стелить разрезанные карт. коробки (можно взять в супермаркете, только не из под химии). И выбрасывать. Это удобно. Я такие коробки стелю, когда собаку привожу с прогулки (в кор-ре паркет).

Спасибо Мурзу за доставку!!!
Сережа нас ОЧЕНЬ выручает!
Взяли его в семью на Троещине. Очень приятный парень, советовался с мамой по телефону. Созванивались уже пару раз. Все хорошо. Собаку брали как друга для мамы и компаньона для пробежек. Парень профессионально занимается спортом (боксер) и очень любит собак.

*Svetlana* писал(а):Разместила деток:
На Сландо и в соцсетях разместите сами. Удачи бутузикам, пусть поскорее найдут хороших хозяев.

Не было пока ни одного звоночка

Более-менее вышло всего 3 фото:

*Svetlana* писал(а):Красивые малыши и фотографии классные, щеночки как игрушечные получились. Я поменяю фотографии в объявлениях. Лайну не фотографировали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15