gremmy писал(а):Действительно,зачем объяснять что-то перекупщикам и разведенцам, если можно просто купить котов у них? на что они и расчитывают.

а после узнать про еще одну партию котов.
Вы апсолютно не правы по-поводу данной конкретной ситуации. Похоже, что Вы себе не представляете что такое восемдесят лет или совершенно нечеловечны. Извините. Я Вам искренне желаю никогда не дождаться такого отношения к себе.
komochek писал(а):Девочки, я c форума МЛЗЖ.
Могу с вами съездить в субботу, или воскресенье. Готова к себе тоже пару взять на передержку, откормить и пиарить...
а с бабулькой надо будет найти подход...
А как она на птичку ехать собирается? как везти их?
Чем нас будет больше, тем лучше

. Вместе и думается лучше, и помочь больше сможем. Я с Вами полностью согласна+100.
Бабушка не агрессивная, но с убеждениями как и все пожилые люди. Нужно помочь животным, но не за счет человека. Прежде чем оскорблять людей разведенцами и отбирать у них дорогое, некоторым нужно попробовать стать на ее место. Бабушка состояла в каком-то клубе любителей кошек или что-то вроде того. Потом не смогла себе позволить платить взносы, выставки стали не по карману и здоровье ушло... Пенсия маленькая. Она не то что себе на иномарку накопить хочет за счет продажи, а ей ведь на нормальный корм не хватает. Это ведь ее увлечение, ее страсть... Сердце иногда сильнее разума. Я очень прошу не ссорится с ней. И мне стыдно будет если начнутся разборки и силовые методы. Давайте максимально попробуем помочь. Кроме ЖЭКа есть еще сосед который жаловался, а он и травануть может.
У меня часто проблемы с нэтом. Давайте договоримся на остановке возле перекрестка на Эстонскую в 11:00 в субботу. Я говорила, что приду к ней в гости, но нужно позвонить и уточнить время. Денег у меня сейчас совсем мало, но можно принести им хотябы каш и фарша для животных - всеже лучше чем головы. Например по пачке крупы и палке фарша. Уже существенная добавка к рациону. Может есть другие идеи?
(Моб. в профиле)