Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите пропиарить котеек, плз!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Нужна помощь кошачьей семье!

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:34

А как вставить фотки? :ah:
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 31 авг 2009, 10:38

http://www.radikal.ru/. выбираете файл, копируете, и копируете строку- картинка в тексте. потом вставляете, все.
светик
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:41

А как вставить фотки? Для этого сначала надо их выложить на каком-то сайте? А потом вставить сюда ссылку?
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:42

О! спс! что-то у меня комп подглючивает...
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:46

Котик
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:47

И еще одна фотка
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:50

А вот кошечка фоткаться не хотела никак. Потом сделаю лучше.
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 10:53

Сегодня постараюсь сделать нормальные фотки этой кошечки и мамаши-кошки. И еще. До сих пор не можем словить третью малявку((((. В руки не идет ни к нам, ни к соседям. Постараемся сегодня всем скопом словить. Если не выйдет - буду просить помощи опытных ловцов(((.
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 11:03

Вот такую темку я создала на котенка. Если что не так - подскажите, я исправлю.... Плиз!!!! Помогите пропиарить по инету малыша...
viewtopic.php?f=4&t=5242
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 31 авг 2009, 11:24

в темке все правильно написали. только добавьте контактный тел. я сегодня кину малявок на сландо, и анималс.
светик
Старожил

Сообщение Zhu » 31 авг 2009, 11:31

Добавила! Спс огромное. Я разместила на е-маркете и олкс.
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 02 сен 2009, 09:46

Изображение

А вот и новая темка на котенка - девченку.)))
viewtopic.php?f=4&t=5321&p=66148#p66148
Кто может помочь пропиарить, помогите плз!!!
Zhu
Старожил

Сообщение МарТоша » 02 сен 2009, 17:04

Очень симпатишные дети!
Zhu - Вы молодец!!!
Пусть быстрее найдут любящих хозяев!!!!!
Удаси Вам!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение Zhu » 04 сен 2009, 10:39

Итак. Сегодня вечером едем с моим сотрудником на смотрины малой котейки. Очень надеюсь, что она наконец найдет себе хозяина))). Эти котята уже почти домашние. В руки идут неохотно, но уже не выдераются и не кусаются! Любят играть с бантиком. Малая девченка верховодит. По котику сделали обьявки, поклеим на поселке и в близлежащих парках.
Утром словили третью дикарку! Ужас! Она сгрызла мои руки, пробила вену на пальце(((, а мужа вообще чуть не сожрала. Вопела так, как будто ее резали. Перепугала всех котов. Сейчас уже с теми малявками и кошкой в комнате, забилась за комп в дальний угол и не вылазит. Обработали руки йодом, искренне надеюсь, что переносимый кошками токсоплазмоз от укусов не подхвачу. С ужасом думаю о том, как буду мыть ее вечером...
Zhu
Старожил

Сообщение sola » 04 сен 2009, 11:05

Хорошенько попарьте покусанные руки в горячем (насколько можна выдержать) растворе простого ("хозяйственного") мыла! По совету нашего ветеринара всегда так делаю после покусов, и тьху-тхьу-тьху никогда ниеаких неприятных последствий не было.
Токсоплазмоз через слюну не передается, если вообще, то только через какашки.
Но кошачьи укусы все равно неприятные - в кошачей слюне есть какая-то особенно паршивая бактерия, так что возможно нагноение.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Zhu » 04 сен 2009, 11:10

Новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Сообщение vivi » 04 сен 2009, 11:25

sola писал(а):Но кошачьи укусы все равно неприятные - в кошачей слюне есть какая-то особенно паршивая бактерия, так что возможно нагноение.

Називається феліноз - противнюча штука. Збудником є бактерія, яка являє собою нормальну мікрофлору ротової порожнини котів і деколи собак. А от для людей цей мікроорганізм вже патогенний. Я на ці граблі вже неодноразово наступав. Загноюєть в місцях глибоких прокусів, віддає ломотою у найближчі суглоби. Якщо щось таке почнеться - раджу не панікувати, а
а) проколоти собі курс хеелівського лімфоміозота
б) пропити курс Амізона

Пи. Си. гарячий мильний розчин дійсно дуже помічний, не раз перевірено на практиці. Але найбіль він помічний відразу після покусу.
vivi
Старожил

Сообщение Zhu » 04 сен 2009, 11:50

Спасибо, буду знать на будущее. Руки мыли гарячей водой с обычным мылом (не хозяйственным), потом холодной, чтоб немного кровь остановилась. Обильно помазали йодом. Вроде тьху-тьху, на левой руке щас норм, а на правой, где вена пробита, побаливает, но не очень, палец немного подпух, привязала мазь с прополисом. посмотрю, что будет вечером.
Zhu
Старожил

Re: Помогите пропиарить котеек, плз!!!!!

Сообщение Zhu » 05 сен 2009, 21:15

Дикарка уже не кусается, но попшипывает))). Купалась спокойно, в руки идти еще боится. Но глядя на своих братика и сестричку, потихоньку осваивается.
Малявку, что на на фотке, в пятницу сотрудник забрал, а в субботу вернул(((((. Дескать его взрослая кошка ее не восприняла, шипит и кидается на хозяев, они все на нервах. А когда я его раньше об этом предупреждала и говорила, что нужно будет 2-3 недели перетерпеть пока они привыкнут друг к другу - меня явно не слушали(((. Зато малявка так обрадовалась, что верулась домой! Сразу стала играться, рук уже вообще не боится. Чем дольше они у меня - тем больше сердце кровью обливается от мысли, что надо нести на постоялки и отдавать.... Был бы у меня свой дом.... или квартира на крайняк...
Zhu
Старожил

Сообщение Zhu » 07 сен 2009, 10:31

Черного мальчика вчера на святошино у меня забрала женщина по имени тамара, которая там же на лестнице в переходе торгует одеждой. Визуально она мне не понравилась, котенка отдавать не хотелось, но повода отказать не нашла... через 15 мин я не выдержала - и пошла смотреть куда она его унесла, с целью если что не так - забрать малявку назад. Смотрю - он у нее на плече лежит, она его гладит, сюсюкает с ним, молоком уже напоила. Подхожу к ней, разговариваем, прошу еще раз чтоб ни вкоем случае никуда его не девала, что заберу в любой момент. На что она меня заверила, что он ей очень понравился, что она его ни в коем случае нигде не денет, что номер моего телефона у нее с собой... На том и разошлись. А я все переживаю... Мне бы радоваться, что он хозяйку обрел, а я его как от сердца оторвала. Прав все-таки мой муж - лечить меня надо... электричеством...
Zhu
Старожил

Сообщение светик » 07 сен 2009, 13:21

Zhu писал(а):Черного мальчика вчера на святошино у меня забрала женщина по имени тамара, которая там же на лестнице в переходе торгует одеждой. Визуально она мне не понравилась, котенка отдавать не хотелось, но повода отказать не нашла... через 15 мин я не выдержала - и пошла смотреть куда она его унесла, с целью если что не так - забрать малявку назад. Смотрю - он у нее на плече лежит, она его гладит, сюсюкает с ним, молоком уже напоила. Подхожу к ней, разговариваем, прошу еще раз чтоб ни вкоем случае никуда его не девала, что заберу в любой момент. На что она меня заверила, что он ей очень понравился, что она его ни в коем случае нигде не денет, что номер моего телефона у нее с собой... На том и разошлись. А я все переживаю... Мне бы радоваться, что он хозяйку обрел, а я его как от сердца оторвала. Прав все-таки мой муж - лечить меня надо... электричеством...

мы все через это прошли. :ca: материнский инстинкт. :bn: " береш чужое, а отдаеш- свое" :bf:
светик
Старожил

Сообщение meta » 15 сен 2009, 18:18

Жу, как у вас дела?
Сколько котеек осталось?
meta
Старожил

Сообщение Zhu » 16 сен 2009, 08:46

Не очень, если честно(((. В пятницу у меня на лыбедской забрали обоих девчонок: дикарочку - в село, а самую первую малышку - в вышгород (ту, что брал сотрудник, а потом вернул). И в субботу мне ее снова вернули! :cm: Мотивация - родителям (брала девушка, возраст - 22-25 лет) не понравилась окраска! Вообще не понравилась. Это если мягко говоря. Хотя предварительно по телефону они дали согласие на котенка. Что за люди? :bn: Ни в субботу днем (стояла на лыбедской с обеда и до 16,30), ни в воскресенье утром (на святошино с 10,00 до 13,00) у меня ее не забрали. Подходили, смотрели, и шли дальше... :ak: Сейчас она со своей мамкой у нас во дворе, мы с мужем сделали им домик из тумбочки, оббили внутри пенопластом, накрыли железом и клеенкой - чтоб не протекало ничего. Я положила им туда их подстилочку, на коротой они в комнате у меня спали. Кормим, я с ней вечером играю веточкой - она совсем уже ручная кошечка. На калитке повесили обьявление - а вдруг повезет? Ведь мимо нашего дома очень много людей ходит. Попробую еще раз взять ее на постоялки в пятницу и на выходных вместе с тремя офисными котятами (они уже ко мне от оксанки новос переехали). Проблема в том, что я раньше 18,00 никак не могу освободится от работы...
Zhu
Старожил

Сообщение meta » 28 сен 2009, 20:56

Жу, отписывайтесь плиз в темке....
meta
Старожил

Сообщение Zhu » 29 сен 2009, 09:11

Мы пока не пристроены, но не теряем надежду.
Zhu
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы