Модераторы: Управляющий, ФинКом
наверное было бы ведро еды,они б тоже сьели .Им конечно там не место.,очень бояться лая собак,.Собачки очень ласковые,контактные.Пытаюсь составить текст для пиара,и не знаю с чего начать.della писал(а):могу сделать пиарные фото.
pit писал(а):Удобно стелить картон. Его можно взять в супермаркете: разрезанные коробки от ПИЩЕВЫХ продуктов, не от химии. И менять. Например, в Фуршете. Выкидывать и стелить новый.
Может им поддон сбить и застелить картоном. С поддоном могу помочь.
Если можете с этим помочь буду благодарна,на них там без слез смотреть невозможно
как они мерзнут на плитке.della писал(а):della писал(а):могу сделать пиарные фото.
или есть с чем пиарить?
Kateryna писал(а):Какой размер линолиума нужно?

принесла им почти 2-литрову банку курочки вареной с рисом
я не успела отвернуться ,миски были пустыми.Как по мне,они совсем худющие...Потом почти три часа бегала по базару,искала им подстилку.До меня приезжала девушка(спасибки ей большое)привезла два прорезиновых коврика,ну а я купила флисовое покрывало,теперь будет им теплее.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТОВ,где только можно,им бы в теплый дом,с ними надо разговаривать,их глазюки грустные все у меня перед глазами 
Какой долг за их передержку на Эл?
и накормлю домашней едой 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29