Модераторы: Управляющий, ФинКом
А я об чем? Тока Ира ж пишет про СЕГОДНЯ, а я кажу, шо Серега будет ЗАВТРА!stasya писал(а):Оксан, а чия собака то: Сережа заезжает к Ане за клеткой, к Ире за пеленками и со всем багажом (включая собаку) - к Оксане - практически все ПО ДОРОГЕ
megera писал(а):А я об чем? Тока Ира ж пишет про СЕГОДНЯ, а я кажу, шо Серега будет ЗАВТРА!
Panja писал(а):megera писал(а): Ксюня, так мы и привезем ее завтра с собакой.
а во сколько вы ехать будите?
если с утра до 11-30 или после 17, то может по дороге на Оболони и пеленки заберете?
Panja писал(а):Аня только в 8 дома будет
Panja писал(а):megera если вечером, то я дома, можете по дороге пеленки забрать. Может ты и клетку у Ани вечером сегодня забери.
bartusha писал(а):Panja писал(а):Аня только в 8 дома будет
Аня будет дома в лучшем случае в 20.30
Korik писал(а):клетка свободна. только вот Анюта на работе...дома будет после 20.00![]()
Ирчик, за пеленками я подскочу на метро, если что
stasya писал(а):Оксан, а чия собака то: Сережа заезжает к Ане за клеткой, к Ире за пеленками и со всем багажом (включая собаку) - к Оксане - практически все ПО ДОРОГЕ
А к СМ мы пойдем с конфетами-сухариками и букетом АСТР?stasya писал(а):И чаво арать? Сначала понимать нужно шо делать? А уже потом "дайте, дайте..."![]()
Завтра приедет собака, послезавтра тащите к СМ, а ужо потом арите
stasya писал(а):Оксан, нужно понимать сколько: осмотр - одна цена, осмотр и лечение другая. Тем более, что СМ в курсе наших ситуаций: ПАМАГИТЕ, люди!!!
katerina писал(а):... к 50 грн еще могу предложить несколько пеленок (которые быстро впитывают и удерживают жидкость, моему щенку на 6-8 часов одной пеленки хватало)...
Ага, легче всего сказать-ПРИВЕЗТИstasya писал(а):Оксан, самолечению - НЕТ!!!!!!!!!!!!![]()
Его хотя бы привезти на осмотр к Тане на Волынскую, а уже дальше капли искать.
нет, конечно, только Серега у меня парень хоть и добрый, но суровый, не возьмет вникудаstasya писал(а):Куда, куда... по ситуации: люди то от него не избавляются, правда?
Ната, это 420 км от Киева, на осмотр-да, а потом КУДА?stasya писал(а):Ну почему в никуда? На осмотр!!!! Может все значительно проще, а может и нет. Без врача никто тебе ничего не скажет. НУЖНО!!!! на осмотр.
Умеешь ты внести смятение в нежную неокрепшую душу кошатникаstasya писал(а):Оксан, ну вы же пока ездите туда-сюда. Смотри сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 266