Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пиар собаки, перепосты в ВК, финансы на щенка.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Финансы на лечение собаки и 2-х щенков.

Сообщение balerina » 30 апр 2013, 20:17

ТТТ, мамочка выздоравливает и черная девочка идет на поправку.

А серая все так же плоха. У нее была длительная рвота, которую не могли остановить не одним препаратом. Из-за постоянных спазмов произошел заворот желудка. В пятницу ей сделали операцию по распрямлению желудка. С субботы пытаюсь запустить желудок - каждый час даю по ложечке бульона. Пока все плохо. Она очень слаба. Уже 7 дней каждый день капельницы и интенсивное лечение.

Огромное спасибо моему знакомому ветеринару, которая все делает нам бесплатно. так бы за лечение была большая сумма.

Лекарства я все покупаю каждый день в зависимости от состояния собак. поэтому не вывешиваю список.
в ближайшие дни нужно 3 ампулы нервиплекса, может у кого-то есть?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 30 апр 2013, 20:45

Огромное спасибо Оле за 200 грн!

Фин.отчет с 10 по 30 апреля:

Поступления:
Инкогнито – 20 грн
Андрей Бавровский – 100 грн
Аня nyura - 300 грн
Наташа Кузя2 - 100 грн
Инкогнито (Станислава?) – 100 грн
Аня Айя – 100 грн
Инкогнито – 100 грн
Наталья – 100 грн
LN - 200 грн
Оля - 200 грн
balerina - 630 грн + питание собак (крупа, мясо, корм)
Итого: 1950 грн

Расходы:
Передержка (сперва 3 собаки, потом 2, потом одна):
с 10 по 12 апреля (3*50 грн) – 150 грн.
с 13 по 18 апреля (6*30 грн) – 180 грн.
с 19 по 24 апреля (6*15 грн) – 90 грн.
Ср-ва от блох и клещей на троих – 20 грн.
Ошейник – 20 грн

Такси (забирала заболевшую Лёлю домой)* – 150 грн
Такси (отвозили черную девочку к ПХ)* – 90 грн

Лечение Лёли:
Цефтриаксон 3 шт по 1 мг –19 грн
Полиферрин 6 доз – 300 грн
Глобкан 3 дозы – 100 грн
Нервиплекс 5 ампул – 30 грн
Ронко 250 тыс. – 60 грн
Глазные капли – 5 грн
Лимфомиозот 2 амп. – 27 грн.
Шприцы 25 шт – 10 грн
Попона – 25 грн

Лечение щенков:
Цефтриаксон 4 шт по 1 мг – 25 грн
Физ.раствор 3 шт – 15 грн
Глюкоза 1 шт - 6 грн
Катетеры 2 шт – 10 грн
системы для капельницы 2 шт - 12 грн
Церукал 2 амп – 17 грн
Но-шпа 4 амп – 16 грн
Папаверин 2 амп – 4 грн
Энтерос-гель – 39 грн
Смекта 3 пакетика – 10 грн.
Глобкан 6 доз – 200 грн
Ронко 2 по 250 тыс. –120 грн
Шприцы 60 шт - 25 грн
Попона - 25 грн
химотрипсин 5 амп - 47 грн
контрикал (10 000) 2 шт - 93 грн
Вода для инъекций - 10 грн

Итого: 1950 грн

* Насчет поездок на такси – я редко им пользуюсь, но в этих случаях не было другого выхода. Лёлю нужно было срочно забирать домой. Был вечер пятницы и найти кого-то знакомого, кто бы приехал за мной в Бровары шансов не было.
По щенку – сперва собирались везти ее маршруткой, но она начала нервничать и не стали рисковать. Последнюю собаку везла 2-мя маршрутками и метро. К доктору также езжу маршруткой (или подвозят знакомые).
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 30 апр 2013, 20:52

Остаток по фин.отчету 0 грн.

Когда раздобуду фотоаппарат, вывешу фото чеков.

Огромное спасибо Кате Katsy - сегодня передала нам 3 кг корма, как раз на май будет.

Прошу помочь нам финансово. Непонятно сколько еще продлится лечение и что еще понадобится. Какие суммы будут нужны пока не знаю. На завтра опять нужна доза кантрикала, это уже 45 грн и т.д. Я потратила значительные для себя суммы, больше не смогу так раскошелиться, на мне еще куча подопечных.
balerina
Старожил

Сообщение Katsy » 30 апр 2013, 22:19

Таня,
у меня есть 2 ампулы (20мл) гордокса, действующее вещество то же, что и в контрикале, только стоит намного дешевле, кстати. Мы его своему коту кололи вместо контрикала. Я завтра буду на Лесной. Удобно? Я б могла привезти
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение Katsy » 30 апр 2013, 22:20

Извините, я как-то невнимательно просматривала тему, наверное, не знала про контрикал :ah: А то б передала вместе с кормом
Іn every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy.
Don't worry, be happy now.
Katsy

Сообщение balerina » 01 май 2013, 15:18

Катя, не извиняйтесь, про контрикал я написала уже в отчете, так что вы не могли видеть раньше. Сегодня, когда вы мне позвонили, я уже купила и ввела 3-ю дозу контрикала. Доктор сказала, что пока не нужно. 3 раза достаточно.

Огромное спасибо tetiana за 200 грн!!!!!!

Сегодняшние расходы: контрикал - 45 грн, метрогил - 7 грн, метронидозол - 13 грн, шприцы 10 шт - 5 грн. Итого: 70 грн.
Остаток: 130 грн.

Наша доктор уехала в отпуск. Эти дни консультировалась у нее по телефону. Но завтра серой малышке нужно менять катетер, да и появились еще нехорошие симптомы. Поэтому повезу ее в клинику на Васильковской.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 01 май 2013, 15:23

Уважаемые коллеги! Если вам звонят ПХ, не ленитесь проверять их телефоны в черном списке и в гугле. сегодня мне позвонил вроде нормальный мужик. Но когда я пробила его телефон в гугле, то офигела. там полное извращение. после того как я отказалась отдать ему собаку, забрасывает меня угрожающими смс-ками. внесла его телефон в наш черный список.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 03 май 2013, 21:28

8 суток я боролась за жизнь серого щенка. На 9-е сутки ее пришлось усыпить. Это решение далось мне очень трудно. Но последующее лечение было бы просто истязанием для нее. Все возможные способы были использованы, но так и не наступило хоть какое-то улучшение. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже. В последний день боль была просто невыносимой. Что я пережила за эти дни, не пожелаешь и врагу.

Сейчас все силы направлены на выздоровление черной девочки. ТТТ, с мамашкой уже все хорошо.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 03 май 2013, 21:38

Очень прошу помощи в пиаре Лёли!
viewtopic.php?f=81&t=47617

И перепостов в ВК
http://vk.com/groups#/tatyana_mazur
balerina
Старожил

Re: Пиар собаки, перепосты в ВК, финансы на щенка.

Сообщение balerina » 07 май 2013, 09:57

Увы чуда не произошло. я была уверена, что нам удастся вытянуть черную девочку. надеялась до последнего. она была в лучшем состоянии, чем сестричка и шла на поправку. но буквально пару дней назад ей стало хуже и вчера ночью ее не стало.
вот такая вот получилась грустная история. хотели спасти собачек, но ничего у нас не получилось.
спасибо большое всем, кто нам помогал. не знаю, что еще писать, я в полной прострации, нет ни сил, ни слов, все как будто не со мной происходит.

Прошу перенести тему в неактуальные. не переносите в мемориал, т.к ТТТ, собака-мама чувствует себя хорошо. она останется у меня, пока не найдем ей хорошего хозяина.

Фин.отчет с 1 по 7 мая:

Поступления:
tetiana - 200 грн.

Расходы:
контрикал - 45 грн,
метрогил - 7 грн,
метронидозол - 13 грн,
шприцы 14 шт - 7 грн.
нервиплекс 3 амп - 17 грн
церебрум 1 апм - 34 грн.

Итого: 123 грн.
Остаток: 77 грн

77 грн, с согласия tetiana, переданы на оплату передержки ее подопечной Алисы.
balerina
Старожил

Сообщение balerina » 07 май 2013, 09:59

при необходимости могу предоставить чеки о покупке лекарств.
balerina
Старожил

Сообщение 108galka » 07 май 2013, 10:16

Ох, Таня balerina, держитесь! Хорошо, хоть мамочка жива! Удачного пристройства ей!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы