Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Таксёныш-скелетик!СРОЧНО ХЭЛП!Нужна фин помощь!!!!!!!!

Сообщение dgusik » 20 мар 2013, 21:16

Malin-ka)?Спасибо! 33,00 грн должно было прийти.А это уже к Ирине.Я думаю она сразу отпишется
Последний раз редактировалось dgusik 20 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
dgusik

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 21:23

йопрст.... бедное малое.. создаю пост ща.. прошу подхватить!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Манула » 20 мар 2013, 21:27

Девочки, нужно разобраться!
По имеюшейся информации долг в клинике висит на Ире Раджа.
А денежку уже перечисляют на другую карточку. Ничнго не понимаю :bn:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 21:29

такс.. я пока не разместила... что писать то? и что по клинике? есть какие-то результаты?

буду с таким текстом кидать:
В подвале обнаружили щенка таксы. Зрелище ужасающее!!!!!!!Скелетик....закисшие глазки.одного и не видно....подертая вся.....Такое чувство, что над ней очень поиздевались.
Ласточку перевезли сегодня в Киев под кураторство моей знакомой Иры. На данный момент Таксочка в клинике на обследовании. Результаты ожидаются, но лечить ее тоно придется.. Дай Бог чтобы без операций...
Куратор передерживает у себя малую, но на лечение и питание средств не хватает.. Очень нужна финансовая поддержка!
Если кто-то может поддержать, были бы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! Карточка приват мужа Иры - Сидельник Сергей ...
skavi
Старожил

Сообщение T@mara » 20 мар 2013, 21:36

Манула писал(а):Девочки, нужно разобраться!
По имеюшейся информации долг в клинике висит на Ире Раджа.
А денежку уже перечисляют на другую карточку. Ничнго не понимаю :bn:

Да пусть Ира1 созвонится с Ирой2 и переговорят, а главное отпишутся на форуме (я финансовый поручитель у И. Берты - Сидельник, "напросилась" ).
Т.е пусть решат между собой.
Я переживаю, чтоб эта неразбериха не навредила таксенышу, что бы те, кто хочет помочь деньгами, НЕ ПЕРЕДУМАЛИ - вот и все.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение dgusik » 20 мар 2013, 21:39

Мы всей семьей и т.Талой,которая нашла девочку,очень волнуемся!!!!!!!!
dgusik

Сообщение T@mara » 20 мар 2013, 21:42

dgusik писал(а):Мы всей семьей и т.Талой,которая нашла девочку,очень волнуемся!!!!!!!!

Завтра буду просить, чтоб детально отписались. Нужно приложить все усилия. А усилия будут стоить денег.
T@mara
Старожил

Сообщение Манула » 20 мар 2013, 21:46

Временно, до момента пока не будет согласован финансовый вопрос между Ириной Раджой и Ириной Бертой, убираю № карты из темы!
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение анет » 20 мар 2013, 21:51

Девочки куда кинуть денежку? Я хоть испытываю временные трудности по деньгам но пройти мимо не могу!Да и моя мама мне жизни не даст если не помогу! Сообщите номер карты!!!!!
анет

Сообщение Раджа » 20 мар 2013, 21:54

Я сегодня встретила на автовокзале таксеныша и завезла в клинику на Крымского.
Там произошла какая-то неразбериха и ребенка записали на меня, т.е. сегодняшнее обследование(анализы крови и что-то там еще ) вроде как повисло на мне.
Как я поняла, Галина Александровна сама будет заниматься таксенышем.
Если есть возможность погасить обследование в клинике, буду благодарна, если не получится, то разберусь сама.
п.с. скорее всего таксику нужна будет операция на глазике.
Раджа
Старожил

Сообщение skavi » 20 мар 2013, 22:00

так мне пост с какой карточкой размещать? и после клиники такс куда уедет?
skavi
Старожил

Сообщение Манула » 20 мар 2013, 22:07

skavi писал(а):так мне пост с какой карточкой размещать? и после клиники такс куда уедет?

Думаю, нужно подождать пока утрясётся вопрос с клиникой и наступит какая-нибудь ясность.
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение DaraChaos » 20 мар 2013, 22:32

Какая сумма в клинике за обследование?
Я погашу долг.
8-097-9540211 Вика
(не позже 22-00)
DaraChaos
Старожил

Сообщение Линlа » 21 мар 2013, 09:30

очень жду реквизиты для оплаты. по возможности, также сообщите, сколько именно денег нужно.
Линlа

Сообщение Richi » 21 мар 2013, 10:42

Линlа писал(а):очень жду реквизиты для оплаты. по возможности, также сообщите, сколько именно денег нужно.

Ира Берта должна была отписаться утром :bn: . Лечение таксенышу предстоит длительное, пока сделаны анализы и ждем результатов.
По поводу перечисления денег: куратором собаки является девушка с фейсбука, номер карточки в Приватбанке ____ Куракина-Дмитриева Екатерина Александров. Просьба всех, кто будет перечислять деньги на эту карточку - отписывайтесь в этой теме. Финансовый отчет о поступлении денег с нашего форума я беру на себя.
Richi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2013, 12:56

Richi писал(а):По поводу перечисления денег: куратором собаки является девушка с фейсбука, номер карточки в Приватбанке ____ Куракина-Дмитриева Екатерина Александров.

Коллега, будьте добры, предоставить ссылку на открытую тему в фейсбуке.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2013, 12:57

Коллеги , данную тему переношу в неактуальные. Просьба определиться с куратором собаки, указать, где сейчас находится собака и создать новую тему.
T@mara писал(а):
если больше никто не берется быть финкуратором, то РАЗРЕШИТЕ отчитываться мне..

Коллега, Вас прошу отчитаться в теме о поступлениях на карточку Сидельник Сергея.

Richi писал(а):. Финансовый отчет о поступлении денег с нашего форума я беру на себя.

Коллега, Вам напоминаю, что согласно правил данного форума, на форуме необходимо отчитатываться о ВСЕХ финансовых поступлениях ( соцсети и другие ресурсы), а не только о финпоступлениях с форума юа-вет.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Richi » 21 мар 2013, 13:53

В принципе, мне не трудно дублировать отчеты Кати с других ресурсов.
Верните тему в "Срочны"! Финансовая помощь ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!
Куратор собаки есть - Это Катя Каде, финансовые отчеты будут полные (следить за этим и публиковать их в теме буду я). Таксеныш сейчас на бесплатной домашней передержке Для чего создавать новую тему, если есть Эта?
Richi
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2013, 14:05

Коллега, в данной теме указано не один куратор и не один финансовый куратор. Также были выставлены не одни реквизиты. В дальнейшем, чтобы у людей не возникало непонимания и вопросов, лучше открыть новую тему, где в первом посте указать всю актуальную информацию. Думаю, это не сложно.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2013, 14:06

Также, повторно прошу :
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, будьте добры, предоставить ссылку на открытую тему в фейсбуке

и других сетях.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение vitushka28 » 21 мар 2013, 15:04

Ссылка на тему в фейсе http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 305&type=1
vitushka28
Старожил

Сообщение Г.А. » 21 мар 2013, 22:53

Уважаемые защитники! Читаю и волосы дыбом по всему телу!!!! Я никогда не влазила и не ходила сюда, но тут "случайно" наткнулась и поскольку "дело" касается меня лично, не могу не написать - я в шоке от происходящего!!!! Легко перевалить ношу на чужие плечи и перенести темку в неактуальные, плюнуть и забыть о том масеньком существе(которое вы все можете видеть выше). Спасибо, что не бросили малявку в подвале, спасибо что привезли и спасибо отдельное, что привезли комне! Собака супперская, поверте если бы у меня лично было место дома или в клинике, с удовольствием оставила бы себе и никому не отдала!!! Но так как поступил "куратор" мне на голову не налазит(кому интересно, звоните лично каждому расскажу, писать не вижу смысла), чтобы всем было ясно - СОБАКУ Я НАМЕРЕННО ОТОБРАЛА и данному куратору не отдам , я лично просила Катю Каде, которая не однокатно нам уже помогала, помочь с передержкой и насколько возможно с лечением, что можно сделать моими руками (ЭКГ и робота врачей) - я денег не взяла, а вот препараты и жилье просила помочь(проблемы со здоровьем есть и они существенные), мне бы в голову не могло прийти отказатся от"ребенка" который так нуждается в помощи. И попросила Оксану Ричи, чтоб Вам написала о делах таксенушки. И я не ожидала, что Вы ЗАЩИТНИКИ, просто отфудболите "свою" собаньку и так отнесетесь к этому несчастному ребенку! Ничего личного ни к кому ... но ненаписать не могла!!! Я все это написала не для того чтоб вы бросились помогать, поверьте, не она первая... и мы максимально востановим и будем искать любящие руки и знаю, что обязательно найдем, а написала я для того, чтоб вы задумались нужно ли отфуливать неразобравшись, ведь на моем месте мог оказаться человек не способен помочь самостоятельно и нуждающийся в вашей помощи! Отдельное, большое спасибо Ирочке Радже, которая, как всегда, поняв сложившуюся ситуацию, все долги взяла на себя))) хотя непланировала... Все подробности и интересующую информацию могу сообщить по телефону. С уважением, Галина Александровна Черничко!
Г.А.

Сообщение Счетовод Вотруба » 21 мар 2013, 23:38

Уважаемая Галина Александровна!
Собака не была " отфутболена" с форума.
В данной теме сначала появляется один куратор собаки, начинается сбор средств. Далее, другой форумчанин , пишет, что у собаки новый куратор и выставляются другие реквизиты для сбора помощи. Ни один из двух кураторов в теме не отписывается и во избежание кривотолков и выяснения ситуации с кураторством , просят открыть новую тему с актуальной информацией о собаке и необходимой помощи.
С уважением,
СВ :ax:
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение skavi » 22 мар 2013, 07:37

Все... Теперь совсем капец...
КТО куратор?
Галина Александровна, где сейчас таксюк? Собираются вконтакте и в фейсбуке на карточку Кати денюжка. Там и будет финотчет. По пред посту я так поняла, что у Кати уже и таксюка нету..

в общем дурдом...

ИМХО: там на улице пекинес в Киеве живет... на улице и ночует... может кто-то с несостоявшихся кураторов сможет взять на себя малого? породник ведь тоже
skavi
Старожил

Сообщение T@mara » 22 мар 2013, 09:34

я "ручалась" за Иру Берту. Она сказала что деньги на карточку Сидельник не поступали (это из вчерашнего разговора), сейчас буду звонить по состоянию на сейчас.
Собакой я так поняла Ира заниматься не будет и "ходить" в интернет у нее сейчас возможности нет.

Что от меня сейчас нужно?
Собака у Галины Александровны. Я "предполагаю" кто этт доктор, возможно один раз обрашалась, если это "та" Г.А., то впечатление было просто отличным. НО я живу на Харьковском массиве и понятно обращаюся к докторам , которые поближе. Далеко по расстоянию только в исключительных для собаки случаях.

Я (ПОВЕРЬТЕ) - не "тусовочный" человек, я знаю "ники", но мало кого знаю в лицо и именам.
Поэтому мне сложно разобраться "кто" "кого" в данной теме.
Какие действия от меня нужны теперь, если Берта собакой заниматься не будет и "ручаться" за ее финансовые расходы уже не нужно?

В какую суммму выливаютя расходы по собаке и кто в конечном итоге ее определит на ПМЖ (передержку), бралась Ира Берта, теперь КТО?

Попалась бы мне эта собака под ногами понятно, что 8-ой в квартиру я ее забрала бы, но все же ЧТО ТЕПЕРЬ происходит и почему обиделась Г,А,

Г.А. Я думаю, что и финансы и с кураторством все определится, по крайней мере Вас никто не имеет права обидеть за Ваше искренне желание помочь собаке. Только потерпите пока мы тут "толкаемся", как в набитой маршрутке.

Что касается меня, то у меня в квартире 2 вида деятельности:
1. Спасение бездомных собак
2. Кинологическая работа дочери с проблемным домашними собаками

У меня сейчас 3 своих, 3 бездомных и 1 проблемеая такса, по которой стоял вопрос усыпления, р а б о т а ет дочь - очень сложная собака и пока очень терпеливо меняем характер.

1 собака у меня на после операции Ткаченко. За стационар, если не дособираем деньги у ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, остаток буду вносить Я - сейчас это порядка 1000 гривен.

Давайте решать КТО за что отвечает и КТО сколько может денег "бросить" на собаку, ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СОБАКУ кому(КУДА)
иТАК ПОКА ТОЛЬКО СПИСОК, КТО СК. ДАСТ НА СОБАКУ:
1.
2.
3.
Я ЗАВЕРШУ ЭТОТ СПИСОК КАКОЙ ТО СУММОЙ тоже

Кому перечисляем деньги:

№ карточки, банк ФИО () понятно, что этот "кто", должен иметь связь с Г.А.

Ну и кудЫ собаку потом?

Галина Александровна! СЧАС БУМ разбираться, потерпите.

Девочки, уберегите меня от 8-ой собаки в квартире. Куды таксеныша?

И КТО собирает деньги? :bc:

Взять 8-ую собаку (2-ю таксу). Бескорыстно - нет проблем - НО 8 - ю! И потом я сумасшедшая мама, я вытащив собаку, как правило оставляю себе. Отдаю здоровых и беспроблемных легко.
T@mara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы