я "ручалась" за Иру Берту. Она сказала что деньги на карточку Сидельник не поступали (это из вчерашнего разговора), сейчас буду звонить по состоянию на сейчас.
Собакой я так поняла Ира заниматься не будет и "ходить" в интернет у нее сейчас возможности нет.
Что от меня сейчас нужно?
Собака у Галины Александровны. Я "предполагаю" кто этт доктор, возможно один раз обрашалась, если это "та" Г.А., то впечатление было просто отличным. НО я живу на Харьковском массиве и понятно обращаюся к докторам , которые поближе. Далеко по расстоянию только в исключительных для собаки случаях.
Я (ПОВЕРЬТЕ) - не "тусовочный" человек, я знаю "ники", но мало кого знаю в лицо и именам.
Поэтому мне сложно разобраться "кто" "кого" в данной теме.
Какие действия от меня нужны теперь, если Берта собакой заниматься не будет и "ручаться" за ее финансовые расходы уже не нужно?
В какую суммму выливаютя расходы по собаке и кто в конечном итоге ее определит на ПМЖ (передержку), бралась Ира Берта, теперь КТО?
Попалась бы мне эта собака под ногами понятно, что 8-ой в квартиру я ее забрала бы, но все же ЧТО ТЕПЕРЬ происходит и почему обиделась Г,А,
Г.А. Я думаю, что и финансы и с кураторством все определится, по крайней мере Вас никто не имеет права обидеть за Ваше искренне желание помочь собаке. Только потерпите пока мы тут "толкаемся", как в набитой маршрутке.
Что касается меня, то у меня в квартире 2 вида деятельности:
1. Спасение бездомных собак
2. Кинологическая работа дочери с проблемным домашними собаками
У меня сейчас 3 своих, 3 бездомных и 1 проблемеая такса, по которой стоял вопрос усыпления, р а б о т а ет дочь - очень сложная собака и пока очень терпеливо меняем характер.
1 собака у меня на после операции Ткаченко. За стационар, если не дособираем деньги у ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ, остаток буду вносить Я - сейчас это порядка 1000 гривен.
Давайте решать КТО за что отвечает и КТО сколько может денег "бросить" на собаку, ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СОБАКУ кому(КУДА)
иТАК ПОКА ТОЛЬКО СПИСОК, КТО СК. ДАСТ НА СОБАКУ:
1.
2.
3.
Я ЗАВЕРШУ ЭТОТ СПИСОК КАКОЙ ТО СУММОЙ тоже
Кому перечисляем деньги:
№ карточки, банк ФИО () понятно, что этот "кто", должен иметь связь с Г.А.
Ну и кудЫ собаку потом?
Галина Александровна! СЧАС БУМ разбираться, потерпите.
Девочки, уберегите меня от 8-ой собаки в квартире. Куды таксеныша?
И КТО собирает деньги?
Взять 8-ую собаку (2-ю таксу). Бескорыстно - нет проблем - НО 8 - ю! И потом я сумасшедшая мама, я вытащив собаку, как правило оставляю себе. Отдаю здоровых и беспроблемных легко.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)