Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите поймать маленькую собачку! Харьковское шоссе

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите поймать маленькую собачку! Харьковское шоссе

Сообщение Аляzka » 01 фев 2013, 12:40

Elvira-dacenko писал(а):[qВозможно она приехала с Позняков/Осокорков. Часто бываю на Осорках и буду смотреть объявки о потере. Так же, когда поймаете, могу расклеить объявки о находке (на Срибнокильской, Княжем Затоне, Урловской).

плиз, уеирите точную информацию,где вы ее видели....Я специально на форуме не указываю точное место расположение -только в личном разговоре...[/quote]
Убрала. Но я тоже не указывала точное местонахождения. Только улица, которая довольно длинная.
Вчера смотрела объявки о пропаже, пока ни одной не видела.
Последний раз редактировалось Аляzka 01 фев 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Аляzka

Сообщение olgad » 01 фев 2013, 12:50

Вчера я не просто видела маленькую рыженькую с белыми пятнышками собачку, но и покормила ее и она позволила мне ее погладить.
Фото бы помогло больше.
olgad

Сообщение Elvira-dacenko » 01 фев 2013, 19:33

olgad писал(а):Вчера я не просто видела маленькую рыженькую с белыми пятнышками собачку, но и покормила ее и она позволила мне ее погладить.
Фото бы помогло больше.

Вы можете ее не просто погладить,а как-нибудь задержать,только аккуратно не напугав.... ей совсем не место на улице....
можете мне свой телефон оставить или позвоните мне...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 01 фев 2013, 19:42

Аляzka писал(а):
Elvira-dacenko писал(а):[qВозможно она приехала с Позняков/Осокорков на тр.№8. Часто бываю на Осорках и буду смотреть объявки о потере. Так же, когда поймаете, могу расклеить объявки о находке (на Срибнокильской, Княжем Затоне, Урловской).

плиз, уеирите точную информацию,где вы ее видели....Я специально на форуме не указываю точное место расположение -только в личном разговоре...

Убрала. Но я тоже не указывала точное местонахождения. Только улица, которая довольно длинная.
Вчера смотрела объявки о пропаже, пока ни одной не видела.[/quote]

Спасибо,что убрали!
Я тоже в объявках не нахожу...скорее это бабушкина радость и может вот как-то так и оказалась на улице...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 01 фев 2013, 23:32

olgad писал(а):Вчера я не просто видела маленькую рыженькую с белыми пятнышками собачку, но и покормила ее и она позволила мне ее погладить.
Фото бы помогло больше.

Зваберите ее, ПОЖАЛУЙСТА, с улицы.... Я сразу приеду и заберу ее (хоть у меня и своих четыре собаки дома)....Но жалко до невозможности... Ездила и сегодня покормить,еды насыпала...но меня видит и бежит куда глаза глядят... Но возвращается на место,чтобы покушать...хоть это радует...

Плиз,плиз....
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 02 фев 2013, 11:17

Созванивалась с olgad...все-таки речь идет о разных собаках....( жаль...была у меня надежда...

На завтра вызвала ловца....на утро...
девочки,таки наверное надо будет помощь... по периметру,где бегает собака надо будет поставить по одному человеку,чтобы следили куда собака побежит после выстрела ловца....ловец сказал,что будет бегать минут 5-7-10 максимум....страх как боюсь,чтобы собака не отключилась на трассе или сами знаете где....
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 03 фев 2013, 19:19

Сегодня не сложилось.... искала собаньку с утра с пол восьмого и целй час,но нигде так и не была замечена...В обед ездила и тоже барышню не нашла....
очень надеюсь,что где-то хоть в хованке какой...ибо на ее привычном месте ее не было...

Че то так мерзко на душе....хоть бы было все нормально...

вечером поеду искать...дай Бог...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 05 фев 2013, 21:43

Девочки, может кто видит все эти дни собачку!!!
я расстроена...я не нахожу ее-нигде... я там уже все клумбы истоптала - думала самое страшное...но нигде....
ищу каждый день...каждый вечер туда езжу в надежде,что вот появится...еду все так же оставляю на том же месте...
Elvira-dacenko

Сообщение Масянька » 05 фев 2013, 22:43

А еду съедает? К сожалению невидела в эти дни((
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение Elvira-dacenko » 06 фев 2013, 08:50

Масянька писал(а):А еду съедает? К сожалению невидела в эти дни((

Да, еды там на следующий день нету...
Но неизвестно кто ее съедает -там и коты из трубы выбегают бегают под домом... там и небольшая стайка двориков бегает в поисках еды....

Там еще и стаффка молодая на самовыгуле....вчера я ее(стаффку) уже видела вдоль трамвайных путей бегала -какой такой головой хозяева думают - я в шоке....

Если увидите,то маякните....
может она и трассу перебежала и где-то уже в другой стороне бегает,но там я тоже ездила...не встречала.
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 10 фев 2013, 20:39

Я ее нашла!!!!! очень далеко от Харьковского шоссе!!! Совершенно случайно проезжала и мимо и заметила) оставила ей еду - она заметила и подбежала покушала,но только после того,как я отошла в сторону)
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 13 фев 2013, 18:25

Ну я конечно лоханулась( такой шанс был....
Позавчера собака подошла ко мне и стала есть с рук....не стала я ее сразу хватать -хотела чтобы чуть доверия ее заслужила...только потом поняла,что лучше бы хапала в охапку и потом уже это доверие заслуживала бы((( Испугалась собачка мужчину и отбежала от меня...пока два дня моих попыток ее подкомить заканчивается фиаско...
Elvira-dacenko

Сообщение Мика* » 13 фев 2013, 21:14

Блин, так жалко... У меня тоже вечно так. Что нибудь прощелкаю(потом в пять раз больше усилий трачу, но ничего, возьмите что нибудь очень вкусное и опять попробуйте может удастся схватить?
Мика*

Сообщение Elvira-dacenko » 14 фев 2013, 13:42

Мика* писал(а):Блин, так жалко... У меня тоже вечно так. Что нибудь прощелкаю(потом в пять раз больше усилий трачу, но ничего, возьмите что нибудь очень вкусное и опять попробуйте может удастся схватить?

Взяла сегодня мяско -ей понравилось) стояла от меня на расстоянии метра)....Я стараюсь с ней разговаривать,чтобы она не боялась,слышала мой голос....может таки удастся завоевать сердце этой снежной королевы..ну или кто там у нас) не могу рассмотреть...
Elvira-dacenko

Сообщение skavi » 14 фев 2013, 14:50

к ленинградке далеко она сейчас?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение T@mara » 14 фев 2013, 16:58

очень часто собаки легко идут в руки детям, которые не боятся собак. Мне пару раз собак ловили дети. Попробуйте. Только на всяк случай в рукавичках.
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 14 фев 2013, 18:36

skavi писал(а):к ленинградке далеко она сейчас?

Относительно...напишу в личку...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 14 фев 2013, 18:37

T@mara писал(а):очень часто собаки легко идут в руки детям, которые не боятся собак. Мне пару раз собак ловили дети. Попробуйте. Только на всяк случай в рукавичках.

да мы с дочерью ходили -она боится... сейчас вроде чуть слегка успокоилась...я не пытаюсь ее поймать,боюсь напугать(
Elvira-dacenko

Сообщение T@mara » 14 фев 2013, 18:40

я живу Х/ш 146, за Сильпо дом. Напишите в ЛС и мне, может и мне попадется на глаза. Какая она внешне? (в ЛС)
ее видели в метель по нечетной стороне, если я не ошибаюсь, что это она.
Последний раз редактировалось T@mara 14 фев 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 14 фев 2013, 18:44

Мы с дочерью "ловили алабайку". Я к носу поднесла мясо, а дочь держала петлю из поводка. Пока алабайка тянулась к мясу, дочь затянула петлю - было страшновато. Но получилось...А просто взять (одеть ошейник с поводком) она не давала, отступала. потом одели ошейник.

рука с мясом внутри петли...собака тянется к руке с мясом и голова оказывается внутри петли, которую нужно быстро затянуть на шее...
T@mara
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 14 фев 2013, 22:55

T@mara писал(а):я живу Х/ш 146, за Сильпо дом. Напишите в ЛС и мне, может и мне попадется на глаза. Какая она внешне? (в ЛС)
ее видели в метель по нечетной стороне, если я не ошибаюсь, что это она.

да, это она...сейчас она от Харьковского-очень далеко...напишу в личку
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 14 фев 2013, 22:56

T@mara писал(а):Мы с дочерью "ловили алабайку". Я к носу поднесла мясо, а дочь держала петлю из поводка. Пока алабайка тянулась к мясу, дочь затянула петлю - было страшновато. Но получилось...А просто взять (одеть ошейник с поводком) она не давала, отступала. потом одели ошейник.

рука с мясом внутри петли...собака тянется к руке с мясом и голова оказывается внутри петли, которую нужно быстро затянуть на шее...

Ну на заметку взяла...но дело в том,что собака напугана и близко не подходит даже за мясом...
Elvira-dacenko

Сообщение Elvira-dacenko » 15 фев 2013, 21:44

Уже знает,что я ее кормлю) когда меня видит то бежит) но так же пока боится) ближе чем на метр ну никак)
Elvira-dacenko

Сообщение skavi » 16 фев 2013, 08:11

вот у меня тут вопрос.. А ели собака не в стрессе, а просто дикая? от рождения дикая и недоверчивая. Что вы с ней будете делать? приручить??? пройдет очень много времени, чтобы она стала вам доверять... Но другим доверять не будет...я пристраивала диких щенков, они тоже брали еду с рук и все... в доме у них случился шок, так как это 4 стены... 3 месяца передержек ничего не дали... были привиты, девка стерилизована и выпущена обратно. Доверять людям так и не научились...НО! Но на улице они начали подходить к людям, один даже давал гладиться!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Elvira-dacenko » 16 фев 2013, 08:32

skavi писал(а):вот у меня тут вопрос.. А ели собака не в стрессе, а просто дикая? от рождения дикая и недоверчивая. Что вы с ней будете делать? приручить??? пройдет очень много времени, чтобы она стала вам доверять... Но другим доверять не будет...я пристраивала диких щенков, они тоже брали еду с рук и все... в доме у них случился шок, так как это 4 стены... 3 месяца передержек ничего не дали... были привиты, девка стерилизована и выпущена обратно. Доверять людям так и не научились...НО! Но на улице они начали подходить к людям, один даже давал гладиться!

врядли она дикая....она тянется к людям, но в тоже время и опасается....недоверчивая очень даже может быть... у моего родственника вот такого же формата собачка в деревне живет...после того,как его какая-то скотина избила -стал всех боятся - даже частично и своих....и так до сих пор...но предложив ему еду - берет не сразу,но потом все нормально и даже на руках может посидеть.... Вот такой собака пережила стресс,который так и остался...
Ну я конечно надеюсь на лучшее,а иначе зачем бы я пробовала....
Elvira-dacenko

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы