Модераторы: Управляющий, ФинКом
Есть машина для щенка с большой головой отвезти к Ткаченко, но нужен сопровождающий, ну неужели у нас все так глухо????????????
Автопомощь уже предложили. Нужно только сопровождать. Девочки должны уточнить на какое время ехать.
Оно нам очень надо для утепления.
Она нам сейчас очень понадобилась. Пока писала - перезвонили. Сопровождающий есть. В 9 утра забирают щеночка и везут к Ткаченко на консультацию. Результат его проблемы узнаем вечером.
Настя, спасибо Вам
Малышей уже перевезли. Из того что знаю: у маленького с большой головой который, все хорошо. Отвезли к Величко, т.к. Ткаченко отказался принять. 
Ждем новостей.shapovalova03 писал(а):Из того что знаю: у маленького с большой головой который, все хорошо. Отвезли к Величко, т.к. Ткаченко отказался принять.
Более подробно о походе в клинику, думаю отпишется Света.
Она согласилась взять на передержку сразу троих до 29 декабря

Приносили кашу - рубал лучше всех
Может ему сейчас плохо: понос, да и от мамы забрали
Перезвоню и узнаю, что у Маши с тремя сегодня. Если что нужно врачу их показывать.
Когда их мало - они не согреются сами. Бабушку, которая их грела - везут в клинику. Мама возле них не лежит.**СВЕТА** писал(а):Девочки.может кто сможет помочь сегодня.хотя я понимаю такая погода.осталась три щеночка.согласились взять на временную передержку .Одного нужно отвезти на Печерск или подвезти к метро.еще двоих могут принять в Новых Петровцах.должны были приехать забрать но ребенок заболел у них.Что можно придумать?Я сейчас варю кашу.бегу к щенкам помочь девочкам загрузить собаку в клинику и потом на работу.Еще сегодня должны привезти сено. lyida должна была его отвезти к 8 щенкам.но сама туда не доберется в такую погоду.Еще очень нужна кварцевая лампа.
**СВЕТА** писал(а):Очень нужна автопомощь для оставшихся щенков.когда их мало они не согреются сами.бабушку.которая их грела везут в клинику.мама возле них не лежит.
Марина попала с ребенком в больницу
На Печерск берут одного щенка на передержку. Не получается с лампой - перегорела. Помогите с лампой на время
Нужно прокварцевать обязательно квартиру. Там умер щенок после прививки месяц назад.
Zehmet писал(а):вот такой сейчас малыш в выкупанном и сытом состоянии. временно назвали Крем =)

Надеюсь теперь будет сдвиг в пристройстве. Если завтра и остальных щенков также перефотографируем, которые на передержках и 8 на улице - то вообще будет супер. Эти фото лучше для пиара.

Сегодня очень нужно помочь отвезти одного щенка на метро Печерск на передержку вместе с лампой. Одного щеночка вернули - девочку
Сегодня должны перефотографировать всех остальных щенков, в т.ч.восьмерых. Сейчас остается на улице 4 и 8. Для восьмерых нужны фото, чтобы выложить и просить помощь в пиаре. Звонков так и не было
Не пойму в чем дело
В пятницу морозы сильные, хотя бы до пятницы пару штук еще чтоб пристроилось, а то все сидят на месте. Переслали на карточку еще 100 гр. и 40 терминал. Не знаю на кого. Если можно - отписывайтесь, когда пересылаете на кого. У меня карточка выставлена еще в другой теме. Сегодня с Людой возьмем мешок корма для щенков, так как каши дубеют. Идут морозы
Будем давать корм и щенкам и взрослым. Постараемся утеплить сеном сегодня место их обитания. Главное морозы пережить. Хорошо бы еще остальным найти передержку на время морозов. Спасибо всем кто помогает нам и принимает участие в спасении и устройстве щенков! ПИАРЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА! :ax:Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24