Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Сообщение nyura » 29 ноя 2012, 17:33

Просим перепоста http://vk.com/wall85545177_347
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2012, 18:35

Ребята,везите собаку в Рыжий Кот,там таже Инна Николаевна,скидки для бездомников,что и на Электротехнической,но совсем другие условия,
Насколько я знаю передержку была 50грн.в сутки,достойный уход и профи врачи.
Юка всегда была дорогой...
Держись пес!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Cherry2010 » 29 ноя 2012, 18:41

zaryusha писал(а):Ребята,везите собаку в Рыжий Кот,там таже Инна Николаевна,скидки для бездомников,что и на Электротехнической,но совсем другие условия,
Насколько я знаю передержку была 50грн.в сутки,достойный уход и профи врачи.
Юка всегда была дорогой...
Держись пес!

Оля, я уже туда звонила, там нет мест :ac: :ac: :ac:
Cherry2010

Сообщение zaryusha » 29 ноя 2012, 19:10

А что Зоолюкс?Или может в Умку?где-то на Вышгородской?Помню там оставляли собу
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение zairiya » 29 ноя 2012, 19:31

Есть Умка на Новомостицкой, 2. Стационар 50 грн/сутки
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Redy » 29 ноя 2012, 19:41

Псу еще погано, но борется. Пока остается на Берестейской. Несколько разных ветов сошлись во мнении, что перевозить его в таком состоянии не рекомендуется...
Redy

Сообщение Alisa333 » 29 ноя 2012, 19:47

При сильных болях у собак, в таких ситуациях еще очень помогает мед.сон...но нужно быть очень аккуратным...
Alisa333
Старожил

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 20:09

Деньги передала ребятам, как раз хватит на контрикал. Еще нужен препарат для этого медицинского сна(название сказали не писать),а он только по рецепту, и , конечно, оплата за эту ЮКУ. Собаня под капельницей кричит и судороги, как и вчера. Ребята звонили и в зоолюкс, и в Э. везде сказали, что еще сутки, как минимум соба нетранспортабелен, слишком ему еще плохо... Мальчишки вернулись в клинику, а я иду добывать рецепт.
Юлиана

Сообщение Alisa333 » 29 ноя 2012, 20:25

Юлиана, смотрите ЛС
Alisa333
Старожил

Сообщение Юлиана » 29 ноя 2012, 23:24

Есть уже результаты анализов, плохо с печенью... Жду, пришлют фото, выложу. Но, вроде бы, в клинике делают все необходимое.
Юлиана

Сообщение Redy » 30 ноя 2012, 00:01

Оказывается, он не безымянный пес. У него есть имя. Красивое. БУДУЛАЙ.
Redy

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 00:21

Всем доброй ночи. Меня зовут Саша, я так-же принимал небольшое фин участие в спасении малыша. Скажите, как он сейчас?Говорил с Димой часов в 9 узнавал,что-то изменилось?звонить уже поздно просто, поэтому зарегестрировался!Сделали перепост на форум хорьков, там очень неравнодушные люди обычно. А так-же вконтакте
http://horek.net/viewtopic.php?f=48&t=15758
mr.a

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 00:35

Скажите пожалуйста, как он???
Последний раз редактировалось mr.a 30 ноя 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
mr.a

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 09:42

Сегодня утром был у собакина... Состояние такое-же.Ночью были судороги. Лежит красавец...(Блымает глазёнами
mr.a

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 13:40

Предлагаю всем почитать... Полезно !
http://zhivoderam.net/skoraya-pomoshh-2/pri-otravlenii
mr.a

Сообщение IrinaN » 30 ноя 2012, 14:36

:ac:
Последний раз редактировалось IrinaN 01 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
IrinaN
Старожил

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 15:31

Занимаются Сергей и Славик... Я просто тоже дал немного денежек...И проведал малыша сегодня утром... Что тут не понятного??? Писал сюда чтоб узнать как малыш, пошел ли на поправку т.к было поздно. Ночь. Звонить не культурно.
С утра уже позвонил и узнал... И поехал проведать перед работой. Находиться он в клинике Юкка на пр.Победы 56
Непосредственно ведут собака Сергей и Славик... возят лекарства итд...
Надеюсь я все понятно и доступно объяснил...

Саша, т.е я пишет тут лишь только потому, что ему не безразлична так-же как и многим судьба этого чудесного пса.
Последний раз редактировалось mr.a 30 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
mr.a

Сообщение Alisa333 » 30 ноя 2012, 15:36

mr.a , Вы не нервничайте, во первых очень много мошенников сейчас в сети развелось, а во вторых всем будет легче, если везде будут фигурировать одни реквизиты, и отчитаться по потраченным на собаку деньгам будет легче. И еще, если человек постит от себя что-то, то и определенную ответственность на себя берет. Так правильно!
Поэтому во избежание недоразумений очень рекомендуем оставлять ОДНИ реквизиты, так жить легче будет всем)))
Alisa333
Старожил

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 15:40

Alisa333 писал(а):mr.a , Вы не нервничайте, во первых очень много мошенников сейчас в сети развелось, а во вторых всем будет легче, если везде будут фигурировать одни реквизиты, и отчитаться по потраченным на собаку деньгам будет легче. И еще, если человек постит от себя что-то, то и определенную ответственность на себя берет. Так правильно!
Поэтому во избежание недоразумений очень рекомендуем оставлять ОДНИ реквизиты, так жить легче будет всем)))

Реквизиты какие были такие и остались... Сергея и Святослава.Людей которые его подобрали и отвезли в клинику.
Или вы где-то видели мои реквизиты, я просто хотел узнать как пёс... Узнал и отписался с утра...Я не нервничаю. Я не понимаю полемики на тему спасения жизни. Хотите помочь - помогите.
mr.a

Сообщение IrinaN » 30 ноя 2012, 16:29

Саша, не обижайтесь! :ab: Огромное спасибо и Вам лично и ребятам, которые пытаются спасти собаку. Алиса все правильно объяснила. В последнее время очень много в соц. сетях появилось объявлений с просьбой о финансовой помощи, причем с фотографиями несчастных животных и очень убедительными текстами. А оказывается, что это мошенники.
Я и не думала кого-то подозревать, но если я размещаю на ФБ в закрытой группе такую просьбу - значит, несу ответственность. Ну жизнь у нас сейчас такая - кто-то последнее отдает на спасение, а кто-то цинично этим пользуется. Недавно уроды-догхантеры разместили на своем сайте адреса, где есть еще не отравленные собаки. Там был и б-р Др. Народов. Очевидно, они туда добрались :aq: .
IrinaN
Старожил

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 16:32

IrinaN писал(а):Саша, не обижайтесь! :ab: Огромное спасибо и Вам лично и ребятам, которые пытаются спасти собаку. Алиса все правильно объяснила. В последнее время очень много в соц. сетях появилось объявлений с просьбой о финансовой помощи, причем с фотографиями несчастных животных и очень убедительными текстами. А оказывается, что это мошенники.
Я и не думала кого-то подозревать, но если я размещаю на ФБ в закрытой группе такую просьбу - значит, несу ответственность. Ну жизнь у нас сейчас такая - кто-то последнее отдает на спасение, а кто-то цинично этим пользуется. Недавно уроды-догхантеры разместили на своем сайте адреса, где есть еще не отравленные собаки. Там был и б-р Др. Народов. Очевидно, они туда добрались :aq: .

А что за сайт?Ведь если есть сайт, то можно вычислить кто его владелец...
mr.a

Сообщение julia2222 » 30 ноя 2012, 16:37

mr.a писал(а): Я не понимаю полемики на тему спасения жизни. Хотите помочь - помогите.

Саша всё нормально. Поверь, неспроста этот вопрос возник. Будет время обсудим, и ты поймёшь, чего мы так осторожничаем. Спасибо, Вам с ребятами, что боретесь, что не бросили.
julia2222

Сообщение mr.a » 30 ноя 2012, 16:41

julia2222 писал(а):
mr.a писал(а): Я не понимаю полемики на тему спасения жизни. Хотите помочь - помогите.

Саша всё нормально. Поверь, неспроста этот вопрос возник. Будет время обсудим, и ты поймёшь, чего мы так осторожничаем. Спасибо, Вам с ребятами, что боретесь, что не бросили.

Ну если еще есть люди которые спекулируют и мошенничают на жизни животинок... вырезано модератором
mr.a

Сообщение ladybird » 30 ноя 2012, 17:27

спасибо, ребята, что помогаете Будулаю!
вчера как раз сотрудник рассказал, что в среду видел на Дружбы народов собаку уже в агонии :ak:
насколько я видела, там жило несколько собачек в переходе.
кто-то знает, что с остальными? можно ли их спасти, если еще есть кого..
ladybird

Сообщение zolotce » 30 ноя 2012, 17:45

вырезано модератором ...пока боремся за БУДУЛАЯ. С меня копеечка, завтра на счёт кину. Респект вам мужики! :az:
zolotce

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы