Модераторы: Управляющий, ФинКом

zaryusha писал(а):Ребята,везите собаку в Рыжий Кот,там таже Инна Николаевна,скидки для бездомников,что и на Электротехнической,но совсем другие условия,
Насколько я знаю передержку была 50грн.в сутки,достойный уход и профи врачи.
Юка всегда была дорогой...
Держись пес!

Alisa333 писал(а):mr.a , Вы не нервничайте, во первых очень много мошенников сейчас в сети развелось, а во вторых всем будет легче, если везде будут фигурировать одни реквизиты, и отчитаться по потраченным на собаку деньгам будет легче. И еще, если человек постит от себя что-то, то и определенную ответственность на себя берет. Так правильно!
Поэтому во избежание недоразумений очень рекомендуем оставлять ОДНИ реквизиты, так жить легче будет всем)))
Огромное спасибо и Вам лично и ребятам, которые пытаются спасти собаку. Алиса все правильно объяснила. В последнее время очень много в соц. сетях появилось объявлений с просьбой о финансовой помощи, причем с фотографиями несчастных животных и очень убедительными текстами. А оказывается, что это мошенники.
.IrinaN писал(а):Саша, не обижайтесь!Огромное спасибо и Вам лично и ребятам, которые пытаются спасти собаку. Алиса все правильно объяснила. В последнее время очень много в соц. сетях появилось объявлений с просьбой о финансовой помощи, причем с фотографиями несчастных животных и очень убедительными текстами. А оказывается, что это мошенники.
Я и не думала кого-то подозревать, но если я размещаю на ФБ в закрытой группе такую просьбу - значит, несу ответственность. Ну жизнь у нас сейчас такая - кто-то последнее отдает на спасение, а кто-то цинично этим пользуется. Недавно уроды-догхантеры разместили на своем сайте адреса, где есть еще не отравленные собаки. Там был и б-р Др. Народов. Очевидно, они туда добрались.
mr.a писал(а): Я не понимаю полемики на тему спасения жизни. Хотите помочь - помогите.
julia2222 писал(а):mr.a писал(а): Я не понимаю полемики на тему спасения жизни. Хотите помочь - помогите.
Саша всё нормально. Поверь, неспроста этот вопрос возник. Будет время обсудим, и ты поймёшь, чего мы так осторожничаем. Спасибо, Вам с ребятами, что боретесь, что не бросили.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13