Модераторы: Управляющий, ФинКом

Oolha писал(а):А взяться и думать-ААА,БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,и деньги появятся,и помощь подоспеет-Я НЕ МОГУ,это безответственно!Это животное,живая душа,перед кторой,если возьмусь,буду в ответе с начала и до конца.Поэтому отсюда и мои сомнения,которые,всех тут очень раздражают.Но иначе не могу
Lilya_helpdog писал(а):за рыбу гроши не купить. Мысли о моем негативе оставьте при себе, я люблю людей. но больше я люблю действия, а не "поговорить" о них.
Lilya_helpdog писал(а):Я предложила помощь - конкретную - перевозка, уже помощь в питании, сорри, но к ПХ так никто и не перезвонил и люди вчера взяли собаку (могли бы взять этого). Как Вас убедить потратить чуть больше времени на помощь собаке?
Найти передержку, прозвонить ПХ, найти саму собаку (не из окна): если пес в районе, то найти его не слишком сложно
времени больше никак выделить не могу,по ночам я его не слышу.Сегодня выбежала чуть ли не в нижнем белье,т.к услышала,что мои крокодильчики подопечные начали лаять ,как оглашенные,они так и на мальчика реагируют.Оказалось,возмущаются на хаски соседеского
поспрашивала людей на остановке и возле соседнего дома,где его больше видно было.Некоторые сказали,да,видели,пробегал,но откуда и куда никто не знает...
Какой-то невидимка... Может, у него, таки, есть хозяин...
Если предложение в силе, напишите, пожалуйста, в личку что и как, можно и в будние или, может, можно где-то объявки забрать у Вас. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Oolha писал(а):... подскажите, какой лучше текст для объявок составить, в каком русле, чтобы люди захотели звонить и рассказывать что-то. Я делаю это впервые...просить любую информацию о местонахождении собаки? Как это лучше оформить? Ведь собака, вроде как, не потерялась, а просто нужна любая инфо про него, есть ли у него хозяин...
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО СОКУРАТОРСТВО И ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО СМОЖЕТ в дальнейшем ПОДДЕРЖАТЬ ФИНАНСОВО! Пока деньги не собираю, но очень нужно знать, что, если собака отищется, если у него действительно нет никакого хозяина, чтобы оперативно договориться и отправить его на передержку. Если никто не отзовётся, я со своими 150-200 гривнями ничем ему не помогу

Каши было не много, но отдала ему всё. Сфотографировать тоже удалось быстро, много фото смазанных, т.к фотик не очень и он бежал на меня, пристально глядя в глаза сразу, как начинала шуршать пакетом, а у меня сразу панический ужас. Мне очень сложно с такими собаками...
Вариантов несколько: потерялся, на самовыгуле у плохих хозяев, выкинули. Сегодня посмотрела потерях чуть-чуть, где знала. Похожую собаку не теряли или я не нашла это объявление... Буду ходить по возможности засветло в ту сторону его выглядывать, а, может, он будет чаще наведываться во двор, помня, что его тут покормили. В любом случае вопрос: что делать дальше? Финансов с моими и предложенными Ганешой всего 400грн
Как минимум гривень 200 еще не хватает ни на какую, даже самую дешёвую передержку
Сокуратора и помощника нет, ловить его я сама тоже никак
Это я поняла при встрече- я превращаюсь в столб с вырывающимся из груди сердцем, при виде его и как он бежит на меня. Для меня это ужас полный...

Hana писал(а):с меня 100 грн. на передержку. Бедняга, кожа да кости, нужно его забирать как можно быстрее.

нужны будут деньги на клинику,на осмотр,на передержку на пару суток в клинике,на передержку-это по-минимуму,если не нужно будет никакое лечение.У меня в кармане дырка,нет денег на самое необходимое
поэтому ОЧЕНЬ прошу помощи.Я НЕ ВЫТЯНУ САМА СОБАКУ!НИКАК!ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР и ФИНАНСИРОВАНИЕ!polyachok писал(а):Oolha буду вашим сокуратором по мальчику.

polyachok писал(а):О передержке уже договорилась. На спримут в Тарасовке, пока крытый вольер, но в ближайшее время соорудят ему будку. Потому что холода они, конечно, не за горами. Когда будем ловить? Нас ждут на передержке хоть сегодня:) Стоимость - 40 грн с кормом. Может без корма будет дешевле. Обсудим это чуть позже. Oolha буду вашим сокуратором по мальчику.
я еще завтра обзвоню пару вариантов,40грн дорого,получается 1200грн в месяц,а у нас только 500
а еще нужно на врача и неизвестно,что у него со здоровьем...
как он туда попал так,что я не видела...сегодня просила мужа выглядывать его,как будет заскакивать домой.звонила,говорит,в ближайших дворах-не видно...Oolha писал(а):polyachok писал(а):УРА!!!СПАСИБО!!!!!![]()
![]()
я еще завтра обзвоню пару вариантов,40грн дорого,получается 1200грн в месяц,а у нас только 500
а еще нужно на врача и неизвестно,что у него со здоровьем...
AlenaNaNa писал(а):Я дам 200 грн.

..мне кажется,мои одиночные хождения ни к чему не приведут,территория большая и сложная для поисков,плохо просматривается,мы можем с ним запросто разминутся в одном и том же квадрате,к тому же,он быстро передвигается,заглядывать под каждый куст тоже не возможно,для этого и 20 человек мало будет.нужно развешивать объявления,иначе это будет просто пустая потеря времени...посоветуйте,пожалуйста,как лучше составить текст,чтобы люди звонили.писать ,что он бездомный,что хотим его пристроить,поэтому ищем его или как?нужно ли фото или просто описание?если фото и указание,что бездомный,не привлечёт ли это внимание не нужных людей?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38