Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 щенка-помощь советом !!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 3 щенка-помощь советом !!!!!

Сообщение лето » 28 июл 2012, 08:07

может кто-то помочь с машинкой?
лето

Сообщение Natau » 28 июл 2012, 09:07

лето писал(а):может кто-то помочь с машинкой?

Прозвоните автопомощников: viewtopic.php?f=40&t=8625. В выходные форум малопосещаемый.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение лето » 28 июл 2012, 12:19

спасибо!
лето

Сообщение лето » 28 июл 2012, 17:21

зашла сегодня на форум вредителей. Некий antiB6 является постоянным посетителем юа вет .Так как он читает данную тему,то обращаюсь к нему.По поводу пяти минут(он в курсе)..Если ты такой умный,то обращай внимание на время редакции сложи 2*2 и включи мозг..идиот.По поводу моего номера..ты хочешь пообщаться?Звони-поговорим,сначала в телефонном режиме,а потом в прокуратуре.Смелый ?Вы смелые лазить ночью как падаль и убивать животных.И то не факт ,что после таких твоих вылазок ты приёдешь когда-нибудь целым и невредимым...рано или поздно ты попадешься .Кстати,таких как ты очень" любят" в местах не столь отдалённых.Там ты быстро станешь чей-то женой и желание бегать ночью и убивать беззащитных животных навсегда пропадет.
Ссылка :продолжение http://[вырезано - запрет публикации]/index.php?showtopic=367&st=500

Ув.волонтёры,судя по всему форум кишит предателями,нет никакой защиты ни в размещении инфо ни фото.Перед тем как ставить условия обязательных фото,сто раз подумайте.Нужно искать другие решения проблемы и обязательно предупреждать заранее(особенно таких как я,которые впервые обратились за советом),а не после тем более через 2 дня.Эта ночь/ это утро запомнится на всю жизнь.
Кстати,не впервые слышу,что юа вет плохо относится к своим же..почему так?
лето

Сообщение julia2222 » 28 июл 2012, 22:21

лето писал(а): и обязательно предупреждать заранее(особенно таких как я,которые впервые обратились за советом)
Поддерживаю. Я в своё время тоже выложила всю инфу от а до я, а потом только начала читать форум. Больше недели висело моё сообщение и никто не подсказал, что много лишнего написано. Я, например, ещё 3 месяца назад была уверена, что травят собак исключительно по распоряжению руководства ЖЕКов уроды-алкаши, которые за бутылку готовы на всё, или наркоманы конченные, чтоб на дозу заработать. А оказалось... В голове не укладывается, что адекватные люди могут таким заниматься. Одно могу сказать, что сцена действий на земле, а зрительный зал на небесах... НО, теперь о деятельности, так называемых, ХЕРоев, знаю не только я, а и все мои друзья, знакомые, сотрудники, коллеги, партнёры и т.д. А кто предупреждён, тот вооружён. В моей юности один паренёк, чтобы выпендриться перед девчёнками убил кота, в итоге, сам не дожил и до 25 лет, второй в лихие 90-е убил собаку, не прошло и года он помешался и тоже умер... очень страшной смертью. Оба так хотели жить и очень долго умирали... Копируйте мой пост, господа херои, и, просто, проанализируйте все события своей жизни за последнее время. Пока ничего страшного не случилось? Не расслабляйтесь... :aq:
julia2222

Сообщение Таисия » 28 июл 2012, 22:40

Какие ущербные люди, по фото вычислять где это место, что бы пойти и убить!
Таисия

Сообщение Natau » 31 июл 2012, 21:31

По всей видимости собака мама погибла: viewtopic.php?f=182&t=40836&p=633645#p633645 :ac:
Natau

Сообщение Таисия » 01 авг 2012, 10:12

Не выяснили что с мамой, отравили все таки?
Таисия

Сообщение Natau » 01 авг 2012, 14:53

Таисия писал(а):Не выяснили что с мамой, отравили все таки?

Для этого необходимо вскрытие. Его сделали?
Что-то с передержкой щенков решилось? Они одни теперь там точно не виживут :ac:
Natau

Сообщение лето » 01 авг 2012, 15:36

Natau писал(а):
Таисия писал(а):Не выяснили что с мамой, отравили все таки?

Для этого необходимо вскрытие. Его сделали?
Что-то с передержкой щенков решилось? Они одни теперь там точно не виживут :ac:

с передержкой давным давно всё решилось...дальше в личку.Таисия Вам позвоню
лето

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы