Кровавый понос не характерен для панлейкопении. Но частое явление при простейших. Как и показатель проблем с ЖКТ в целом. Проверьтесь все-таки и на простейших.
Если малыш умер после глистогонки, то :
либо сильнейшая глистная инвазия; либо ему в тот же период давали антибиотик; либо передозировка глистогонки.

, но у нее тоже какой-то вирус,у котов, опасается принести еще и его. Готова оплатить приход вета, для того, чтобы он колол, т.к. говорит, что Ронко надо колоть под присмотром врача, т.к. на него может быть реакция у кошек. Может кто-то знает вета, готового приехать, проколоть и пол часа проследить за реакцией? За лампой Татьяна уже выехала.
Насчет реакции, Вы абсолютно правы! Это не про ронко все говорили, а про глобфел и антигистаминные препараты, для исключения аллергических реакций, а я ввиду своей навалившейся работы, 8 носов на кураторстве и полной некомпетентности в данном вопросе написала ронко
Одна прекрасная девушка привезет завтра Татьяне еды для котиков! Теперь бы эту денужку пеедать! Нет возможности вырваться на Голосеево. Может кто-то сможет нам помочь? я бы перевела деньги Вам на карточку, а Вы отдадите Татьяне? Живет кто-то рядышком? Буду очень признательна за помощь!!!
Если кто-то может поделиться- не откажемся. Одна кошка,забранная у бабули беременная,