Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):вообще то я собаку ждала сегодня (Ирина сказала, что подумают и вечером привезут) или хотя бы звонок.
Девочки, положа руку на сердце, мне не надо дополнительных собак - 28 подопечных + 13 своих - как то более, чем достаточно... Если бы она была не овчарки и не больна, я бы не стала браться - хватает мне. но пока совсем не понимаю ситуацию(. Еще утром сказала. что готова забрать - пол дня думали кого куда пересадить.... а звонка так и нет.
пс: в советуемой мной клинике цены ниже, чем в Рыжем Коте и условия по-лучше несколько.
Lilya_helpdog писал(а):Суку утром заберете, а что со щенками будет? Вы малышей нашли куда деть?
В старой Боярке, в зарослях у болотца (или не знаю, как по другому назвать эту лужу) живет овчарка. Это между улицей Франка и Зеленой.
Как говорят, у собаки умер хозяин и пес остался без дома. Спит в кустах у самой воды, чаще всего там и днем ютится - даже в дождь и снег он там (хотя рядом строят частный дом, забора нет, стены пока без дверей, а он все равно под небом). Очень недоверчив к людям. Приношу еду, отбегает на 20 метров и только дождавшись, пока отойду, подходит к еде. Глаза грустные-грустные. Я бы и рада взять, но не позволяют условия.
А собаку жалко. Замерзнет же. Может, у кого-то частный дом или дача. Возьмите собачку.
собака еще есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240