татьяна17 писал(а):Не понимаю,почему обязательно разрушить.У меня свободно перемещаются по квартире 3 взрослые собаки и щенок 4месяца.Добавить можно еще 5 щенков крупной породы.Никто нигде ничего не разрушает.Были собаки и с улицы достаточно взрослые,максимум перегрызли наушники.
Есть палочки,игрушки и т.д,то что можно брать.Просто три четыре дня нужно выпустить и объяснять,что можно,а что нельзя делать.
Да и еще,если меня закрыть на балконе,то я точно дверь вышибу,а это собака,она не понимает почему ее закрыли(слышит ваш голос,а выйти не может или оставили одну,а заняться ей нечем,тогда можно и стекла повыбивать)
А если и закрывать,то на ночь или как наказание,но чтобы в клетке и она видела вас и у нее там была кос точка и ее любимая игрушка,так легко приучить к туалету и к месту.Она сначала будет пробовать вырваться,скулить ,гавкать,но потом сама будет идти туда спать или отдыхать.
Небольшое отступление.
Три дня назад девочка уезжала на море.мама сказала,что собаку нужно отвезти на дачу и там соседка будет ее кормить.
Вечером отвезли,а утром позвонили и сказали,что собака умерла.Пыталась выбраться,ошейником зацепилась за забор,потом запуталась и задохнулась.Соседи слышали как она кричала ночью,но никто не подошел.
Хотите пристроить в село на цепь?Супер,я вам могу коктель сделать для собаки и она сама умрет.зачем тянуть.Дадите его сами.Зачем вывозить куда-то,сажать на цепь или еще что-то можно еще топором бахнуть или задушить ошейником.Зачем оттягивать момент.За все время вы мне ни разу не позвонили,звонит другой человек,который прочитал тему и у него душа болит за животное.
Не хочу ничего говорить,но в вашем возрасте я смотрела за поломанной собакой,которая не ходила 2 месяца вообще.Но потом она отблагодарила мне и спасла жизнь моему ребенку.Благополучно прожила 15 лет.Еще раз пишу телефон.0935873445
Я все понимаю.И люблю эту собаку больше всего..Если бы не хотела,то не брала бы ее еще щенком.Я знаю ,что я в ответе за нее и буду до тех пор пока не пойму,что новые хозяяны будут любить ее и оберегать так же как моя семья сейчас.Мои родители уже менее агрессивно настроены.Даже наоборот..Они начали привыкать и очень хорошо относятся к Гере..

И если бы я могла,то я бы ее оставила.Но все кто читает форум,не могут понять,что она остаться у меня не как не может..И дело далеко не в ее поведение.У меня папа имеет навыки дрессировки,и за последнюю неделю мы выучили место,давать лапку и другие полезные навыки.
Клетку не могу поставить в комнату,так как родители против..А Гера на балконе ведет себя уже лучше
Не могу оставить потому что:
1.У моей мамы аллергия.Не на собак,на что мы не знаем..Просто ей день хорошо,а день плохо
2.Шерсть по квартире,опять же маме это не подходит(
3.В планах не было завезти собаку
4.Я редко дома,родители заниматься ее не собираются..А ее надо выгуливать,кормить..А я часто уезжаю или на учебе или на работе.
С ее поведением справляемся..Вот только на улице не могу приучить ,что бы возле меня ходила.Она может жить у меня еще в июле..Но просто ей бы лучше на травку куда то.
И вот я 28 уеду скорее всего в село.У меня недавно дедушка умер в связи с этим едим обязательно.Геру деть некуда.Буду просить знакомую из приюта что бы взяла на 4 дня.
Поэтому и прошу помощи с Пиаром

Я в нете целый день ,но я здесь подрабатываю,ведь Геру надо чем то кормить.
И про цепь:у меня собака сидит в селе и ТТТ все нормально.
И половина форумских собак так же..