Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Сообщение tgs » 17 июл 2009, 09:52

megera писал(а):Позвольте и мне вставить свои 5 копеек (Маринкин пост еще не осилила, может где и повторюсь).
1) Неравнодушные денег не возьмут. Зачем заведомо искушать, а вдруг найдутся и такие, которые за корм с песком будут передерживать?
2) Цены у Вас получились не антикризисные :ah: , думаю, это можно по человеку "почувствовать" или оговорить, я бы, к примеру, искала по 5 -7-10 для кота и 10-15 для собаки...Вот.

Так в объявке написано - до 10 и до 15, т.е. цена обговаривается в каждом конкретном случае. Просто, если цену не обозначить, пойдет шквал звонков, не знающих наши цены и желающих получать нереальный заработок за свою услугу :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 09:54

megera писал(а):Позвольте и мне вставить свои 5 копеек (Маринкин пост еще не осилила, может где и повторюсь).
1) Неравнодушные денег не возьмут. Зачем заведомо искушать, а вдруг найдутся и такие, которые за корм с песком будут передерживать?
2) Цены у Вас получились не антикризисные :ah: , думаю, это можно по человеку "почувствовать" или оговорить, я бы, к примеру, искала по 5 -7-10 для кота и 10-15 для собаки...Вот.

Полностью поддерживаю :bf:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение LN » 17 июл 2009, 09:55

1. Цены не уазывать. Жел-на формулировка "цена договорная".
2. Не считаю цену 20-25+корм приемлимой (для себя).
Наша задача - найти дешевые передержки (я так думаю).
Каждый куратор определяет сам приемлемую цену.
Кто-то имеет возможность держать на передержке 2-3 животных по такой цене, я к сож-ию не имею.
Мои сидят за 15 (с кормом).
Поэтому сидят в пригороде (в Киеве дороже закономерно).
Искать можно тех, кто хочет на этом заработать, можно тех кто прежде всего хочет помочь.
LN
Старожил

Сообщение fisa » 17 июл 2009, 10:01

Могу распечатать объявки, если что, то в будние дни м. Вокзальная с 9 до 18 или после 19 на Харьковской.
Буду вешать в метро по зеленой ветке, Сырецко-Печерска линия.
Захвачу Позняки и Харьковский
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение meta » 17 июл 2009, 10:46

fax писал(а):
Тоже могу распечатать, если кому надо. Вывоз с РЕсп. стадиона.

Кать, мне удобнее всего с республиканского забрать.
Распечатай мне плиз объявок и скажи, когда подъехать забрать :)
meta
Старожил

Сообщение Slava_78 » 17 июл 2009, 11:27

Распечатаю, поклею на теремках (Магелан и возле одесского рынка).

P.S.
Относительно сколько стоит и т.д. -
Как по мне цель таких объявлений - привлечь потенциально-согласных.
В любом случае каждый претендент будет "оцениваться" и каждое отдельное пристройство подробно обсуждаться. В ходе этого уже и уточнится - собачка или СОБАКА и сколько именно за нее мы-Вы готовы платить...
Slava_78

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 12:19

Моё мнение цену указывать нельзя, если Вы хотите такую маленькую стоимость. А там ехать пообщатся, осмотрется и уже оговаривать цену. + держать животное и быть волонтёром разные вещи, и тут нужны разные рекламки. И Вы не учитываете что человек который берёт животное по такой цене, 5 - 6 ... грн. будет и так за него отвечать. И Вы ничего, к сожелению, невправе будете ему сказать. Потому как получив от вас 150 грн в месяц он в жизни не подпишет договор. Это того не стоит. По поводу оплаты ещё могу сказать что несмотря что у меня есть платная передержка у меня есть и животные которых мне просто оставили, есть за которых висят долги и их никто не покроет. Посему на такой риск наврядли кто пойдёт. Опять таки таже дезинфекция тоже стоит денег, за всё время что я занимаюсь животными мне только два раза привезли, один раз экоцид, а второй пакетики для мусора и какоето моющее и что-то ещё, а так всё это закупаю я сама. А теперь возьмите и подбейте, ведь у всех волотёров есть животные, сколько на них вы тратите на чистку, и т.д. И игрушки им покупаете, и времени сколько на них тратите, а они ВАШИ. + иногда животное нуждается в адоптации или лечении, иногда кусает и царапает, воет, лает. И Вы думаете справедливо дать комуто содержать временно ваше животное, иметь к этому человеку кучу требований и ничего в замен не давать????? А ведь этот человек, возможно полюбит ваше животное не меньше вас, и за каждое животное будет переживать.
Я конечно сильно извиняюсь если кого обидела, но смотрите на ситуацию реально. Сёйчас такое время когда людям самим бывает тяжело, и найти человека согласного превратить свой двор в дом для животных или позволить разобрать свою квартиру до стен просто ненайти.
Ещё раз сори, но это моё личное мнение.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 17 июл 2009, 12:23

Vorona +1
Татьяна5
Старожил

Сообщение meta » 17 июл 2009, 12:34

речь не идёт о дворах с сотнями собак.
по-моему данные объявки рассчитаны на людей, которые неравнодушны к животным, и которые смогут взять 1-2 котика-собачку за те деньги, которые мы РЕАЛЬНО можем предложить.

можно попробовать клеить объявления с ценами - и посмотреть результат.
от результата будем дальше отталкиваться.

естественно, с людьми, которые предложат свои услуги надо будет общаться лично - подъезжать смотреть условия, адекватность человека и т.д.

пока задача насобирать базу предложений
а потом методом отсева оставить реальных потенциальных передержчиков
meta
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 12:53

Девочки, знаете что меня постоянно смущает в наших "обсуждалках" ?
Вы ( не все, конечно :av: ) увидели одно- два слова, вцепились в них зубами и уже всё равно, что написано дальше, в каком контексте звучали данные слова, какой смысл вкладывал автор в написанное и т.д.

Вот пару примеров : 1). Я написала огромный ( в прочем, как всегда :bs: ) пост, а из всего поста вы вычленили только 20-25грн.
Всё. Точка. Клеопатра - крахобор.
Пример 2). В темке про содержание на цепи я опять таки написала несколько достаточно объёмных постов и , КАК ПРИМЕР нормального(ИМХО) содержания и отношения к собАкину, привела своего Балу.
И что началось? Клеопатра изверг, держит ТАКУЮ собачку на цепи, ай-ай-ай, как так можно ???
Но ведь мой пост, да и то, что СПОДВИГЛО меня открыть темку про цепь -- не обсуждение МОЕГО Балу, а обсуждение содержания подобрашек в принципе.( я приводила ссылки на КОНКРЕТНЫХ собак).

Ведь и В ЭТОЙ темке я написала не только " 20-25грн." и всё.
Я написала
Нельзя писать точную цену в объявках. Можно написать "ОТ" ... грн и "ДО" ... грн , по договорённости.
Постараюсь объяснить почему :
ЦЕНА зависит от размера передерживаемого животного ( согласитесь, минипинчер или йорикообразный сОб и овчар-переросток или крупный кавказяка не должны стоить одинаково ). Тогда все захотят брать только мелочь.
ЦЕНА зависит от условий передержки -- квартира, вольер, цепь, будка и т.д.
ЦЕНА зависит от того, сколько животных одновременно находятся в вольере.( примеры содержания " сто штук на квадратный метр", увы, уже есть ).
ЦЕНА зависит от ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ услуг, которые будет оказывать содержатель -- доп. выгул, социализация, минимальное лечение ( таблетки, прививки, глистогонка и т.п. ), уколы и т.д.
ЦЕНА зависит от того, на каком корме животное -- сушка или надо варить.
и Т.Д., и Т.П, и ДР.
Из ВСЕХ этих пунктов и ещё кучи всего остального можно сложить нормальную цену.

И ещё, что, наверное, было ключевым в моём посте
ИМХО ( только ИМХО!) нужно взять за правило подписание договора о платной передержке и в нём постараться чётко оговорить все возможные условия, доп. требования и доп. услуги. И только тогда, оговорив всё это -- озвучивать конкретную цену на конкретное животное

Вы же понимаете, если написать цену за передержку, на пример 10 грн. , то какой смысл человеку брать ОДНУ БОЛЬШУЮ и БОЛЬНУЮ собаку и содержать её САМУ , ОТДЕЛЬНО в вольере, да ещё и долечивать, когда можно за те же деньги "запихнуть в вольер" 5-7 мелких и здоровых.
ИМЕННО ПО ЭТОМУ я подчеркиваю -- НЕТ ЕДИНОЙ ЦЕНЫ, цена должна ОГОВАРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО для КАЖДОЙ собаки или котейки.

Простите, может я не очень понятно изъясняюсь, но я так чувствую.
Я, как собака -- всё понимаю, всё чувствую, а сказать понятно, наверное, не умею.

Есть ещё один момент, который я хочу озвучить. ПРОСТИТЕ ЗА МОЁ ( как всегда) МНОГОСЛОВИЕ :ah: .

Сейчас мы все "настроимся" на то, что к нам повалят толпы страждущих взять наших подобрашек по 5-10грн.
Ура- ура.
Интересно, а где они все сейчас :bw: ? Почему не приходят и предлагают свои услуги ?
А потом, через месяц- два наступит разочарование. Как ? Нет толпы желающих ? Нет ОТВЕТСТВЕННОГО выполнения условий содержания ? А-а-а-а !!! Всё пропало !
Руки опускаются.
Есть второй вариант развития событий.
Мы берём за основу расчет ПО МАКСИМУМУ.
НО конкретную цену не пишем в объявках, а ОГОВАРИВАЕМ с каждым содержателем передержки ИНДИВИДУАЛЬНО.
ДА ! Где- то будет содержаться СОБ за 25грн -- один в вольере огромный соб.
Где- то будет 2-3-4 СОБАЧКИ по 10грн. за каждую, но ЗДОРОВЫХ.
Где- то будет одна маленькая и здоровая, но с сорваной психикой и тоже одна в вольере. К ней должно быть особое отношение, повышенное внимание и требование социализации ( по договору). И тоже 10грн ???
Так ЗАЧЕМ брать ОДНУ ПРОБЛЕМНУЮ ( доход 10грн./сут.), когда можно набрать КУЧУ МАЛЕНЬКИХ и БЕЗПРОБЛЕМНЫХ ( доход 40-50грн./сут.) и БЕЗ проблем и нервов ?
ЛИЧНО МНЕ лучше настроиться на максимум, а потом, как приятный сюрприз получить скидку или экономию, чем расчитывать на 10, а потом узнать, что это будет стоить 20. И что :dy: . А у меня только 10 -- сопли, слюни, слёзы и " крылышки складываются ".

Девочки, опять- таки ИМХО-ИМХО-ИМХО !!!

Обсуждаем дальше...

Объвки могу распечатать и поклеить или "повтЫкивать" в метро от "Нивок" до "Крещатика" ( но только с понедельника ).

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июл 2009, 12:54

А я тоже согласна с Тоней - цену указывать не нужно, повторяться не буду, я внимательно прочитала ее пост - там выложены все аргументы опытного передержщика...
Лучше писать - "Цена Договорная".... :ab:

Пока писала, появился пост Клеопатры....я с ней тоже согласна, но все-таки, лучше цену оговаривать индивидуально в каждом отдельном случае...
ПЫ.СЫ. Лирическое отступление...при менталитете большинства нашего народа...всем гораздо проще сидеть на диване, лавочке и т.д.... и плакать - какой я бедный и несчастный - я безработный !!!! :ak: , а когда предлагаешь хоть-какие-то деньги заработать, но при этом надо ПОРАБОТАТЬ, то сразу.....А нееее это мало....хотя если ничего неделать, то и ничего не будет....но...лучше ничего, сидя на диване, чем получить хоть что-то, но при этом поработать.
Просто хотела сказать о том, что прийдется столкнуться и с этим, когда (и если) будут звонить люди по подобным объявлениям....
Последний раз редактировалось МарТоша 17 июл 2009, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 13:04

Я тоже согласна, НО, наша цель не только найти платные передержки, но и таких "умалишенных", как мы, разве нет?
megera
Старожил

Сообщение fisa » 17 июл 2009, 13:05

meta писал(а):речь не идёт о дворах с сотнями собак.
по-моему данные объявки рассчитаны на людей, которые неравнодушны к животным, и которые смогут взять 1-2 котика-собачку за те деньги, которые мы РЕАЛЬНО можем предложить.

пока задача насобирать базу предложений
а потом методом отсева оставить реальных потенциальных передержчиков

Могу судить по себе. До того как я попала на форум, мне очень хотелось помогать животным, НО моя помощь ограничивалась подкормкой ТОЛЬКО из-за нехватки информации, что есть организации, которые нуждаются в таких услугах, которые я могу предоставить (передержка, финансы). Представлялось, что есть гос. службы, учреждения, которые этим занимаются и там нужны люди с определенными знаниями, умениями, профессиями.

Я ЗА такие цены, которые указаны в объявлении
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение LN » 17 июл 2009, 13:08

Fisa, Вы курировали животное? Извините, я не слежу за всеми темами...
LN
Старожил

Сообщение fisa » 17 июл 2009, 13:11

LN писал(а):Fisa, Вы курировали животное? Извините, я не слежу за всеми темами...

пока еще нет
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение fax » 17 июл 2009, 13:13

МарТоша, ну вы же сами себе противоречите!! :ae:
Если написать "Цена договорная" - то начнут ломиться ИМЕННО те, кто хочет нифига не делая, получить 100 гривен в день за собачку.
Здорово, да?

Нам не эти люди нужны, а те, кто тоже хочет ПОМОЧЬ! Но и подзаработать тоже!!
Кто просто не знает, что такие услуги востребованы. А теперь узнает.

Те, кто хочет конкретно зарабатывать на этом - строить вольеры и т.д. - тоже очень приветствуются.
Думаю, такие тоже позвонят. С ними договариваться отдельно.
Пока надо делать хоть что-то, а там корректировать по результатам.
fax
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 17 июл 2009, 13:18

ИМХО, что-то мы идиализируем людей... Давайте не путать платную передержку и помощь животным. Платная передержка - это зарабатывание денег в первую очередь, нужны и такие люди, кто хочет помочь животному - уже сидят с кучей своих животных, хотя допускаю мысль, что пару таких странных попадется :-)
Татьяна5
Старожил

Сообщение LN » 17 июл 2009, 13:24

И еще - качество услуг. Когда МЛЗЖ искала передержки было немало предложения, но их очень тщательно нужно проверять. Были алкаши, не совсем адекватные особы, кот. с трудом представляют себе как нужно "передерживать".
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июл 2009, 13:29

fax писал(а):МарТоша, ну вы же сами себе противоречите!!
Если написать "Цена договорная" - то начнут ломиться ИМЕННО те, кто хочет нифига не делая, получить 100 гривен в день за собачку.
Здорово, да?

Я не вижу никакого противоречия, если будут звонить те,кто хочет заработать 100 грн. за собачку, им можно сразу отказать...или нет? :bn:
И, "Цена ДОГОВОРНАЯ" с нашей стороны, а не с их стороны....
И потом, я ни с кем не спорю, я высказываю свое мнение, а с ним можно и не соглашаться... :ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 17 июл 2009, 13:33, всего редактировалось 4 раз(а).
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 17 июл 2009, 13:30

Согласна с Тоней на все 100% и Клеопатрой тоже.
За копейки животных никто брать не будет. Возможно возьмет человек один раз и все, поймет что затраты не покрываються. Или брать будут, а смотреть не очень. О чем можна говорить когда у наших форумчан стоимость передержки выше, чем собираетесь предлогать.
На объявки по передержкам пойдут в первую очерьдь те кто хочет заработать.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение fax » 17 июл 2009, 13:33

Я немного подправила объявление. Кто хочет, берите эту версию.
Ксюша-Мета, если Катя разрешит, то оставлю объявы у нее в магазине- на Респ. стадионе.
Заберешь когда сможешь.
Вложения
ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ_1.doc
(43 КБ) Скачиваний: 161
Последний раз редактировалось fax 17 июл 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
fax
Старожил

Сообщение fax » 17 июл 2009, 13:37

По моему споры проще решаются.
Каждый переделывает объяву так как он хочет, с такой ценой как хочет. Или совсем без цены.
И клеит сам свою версию.
Какая-нибудь да сработает. Кто на цена договорная позарится, кто на 20-30-40...гривен.
Кто на что.

Имхо, передержка животным - не та область, где можно чудненько заработать. И где можно брать их только для заработка.
Тем более на такие цены, которые мы можем предложить. Только если ты еще и помочь хочешь.

Какой смысл искать людей с другими ценами? Смысла вообще нет.
Кто из здесь присутствующих может платить по 30 гривен + корм за животное?
Учитывая, что собаки и по году пристраиваются?
Искать - так уже искать то, что надо.
Мне например, абсолютно пофиг, если найдутся отличные передержки по 30-40 гривен+ корм, если я все равно эти передержки не потяну.
Последний раз редактировалось fax 17 июл 2009, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
fax
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 13:38

[quote="cara-pani"]
О чем можна говорить когда у наших форумчан стоимость передержки выше, чем собираетесь предлогать.
На объявки по передержкам пойдут в первую очерьдь те кто хочет заработать/
В Киеве возможно стоимость будет высокая, но в пригороде- можно попробывать за 10 грн. плюс корм или с кормом за 15 грн.
В любом случае надо пробывать клеить объявления, очереди не будет, но может на 20 листовок - один да и отзовется :ci:

Чара
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 13:39

КАТЯ! А мне можете распечатать красочные?

Чара
Старожил

Сообщение fax » 17 июл 2009, 13:41

Я ж говорю, могу оставить у Кати, если она не против. Не найду ее телефон!!!! а в личке пока не отвечает
А кто надо - подойдет заберет на Респ Стадион когда сможет
fax
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы