Модераторы: Управляющий, ФинКом
nata902 писал(а):через неделю иду в отпуск на 2 недели, могла бы помочь, но только продукты им купить не смогу-выложилась материально на своих подопечных, да и домашние мои котейки тоже требуют питания. сейчас, к сожалению никак, 3 собаки на балконе творят вырванные годы- 4, 5 месяцев отроду. и 11 котов в квартире, но если совсем никак-пишите

Veta писал(а):Кто куратор этих котят?

shapovalova03 писал(а):Девочки, телефон девушки у которой в подъезде котята есть в первом посте. в контакте Наташа писала, что куратор эта девушка, скави сокуратор. Если у Вас есть возможность как-то помочь, приехать-забрать-отвезти наберите эту девушку. Стефа зовут.
Пыталась дозвониться ей, то сбрасывает, то трубку не берёт. На пропущенные вызовы не перезванивает.
Пыталась дозвониться ей, то сбрасывает, то трубку не берёт. На пропущенные вызовы не перезванивает.[/quote]
Света, а skavi не звонили? Ждем тогда от нее информацию.светик писал(а):скорее всего подумали, что єто девушка вібросила котят, по єтому так и написали...
боюсь что котят просто утопили, что бы не мучались...
удивительно что о котятах знало очень много людей из соцсети, и никто не пожелал помочь...
мне очень жаль, что я их не забрала. но увы, я тоже не железная, и не могу выкормить всех...очень жаль....

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27