Модераторы: Управляющий, ФинКом
athali писал(а):Меня берут на среду на стерилизац на Электротехнической, но нужно сказать фамилию волонтера. Пожалуйста, напишите фамилию
Теперь давайте, плз, тел. ловцов. Или на Бондарский еще позвонить?stena писал(а):Так вы будете платно или безплатно отлавливать собаку?
Если бесплатно, то не нужно писать заявление, а просто договорится с клиникой и позвонить ловцу, заплатить деньги, отловить собаку, завезти в клинику и договорится с ловцом, что через 7-10дней вы позвоните и он вывезет собаку назад.
stena писал(а):Пишу тел. ловцов Вам в личку.
Даст бог, с вашей помощью щенной мамы не прибавится

оп-па...athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ![]()
![]()
Танечка, спасибо за телефоны и волонтерское
Олечка, спасибо за волонтерское![]()
![]()
![]()
И куратор собаки, видимо, яоп-па...
zebrokat писал(а):athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
![]()
![]()
![]()
Адрес могу подсказать в лс)))
если что я смогу иногда подехать в клинику,навестить,покормить))

athali писал(а):zebrokat писал(а):athali писал(а):С ловцами пока не все понятно. Возможно, понадобится автопомощь на среду, но пока неизвестно. Если можно, пока нас из срочных не убирайте. Как только прояснится вопрос с отловом, переедем в стерилизацию или куда решат модераторы.
![]()
![]()
![]()
Адрес могу подсказать в лс)))
если что я смогу иногда подехать в клинику,навестить,покормить))
Надеюсь, ты серенькой девочке подскажешь, что рожать спешить не надо, и по какому адресу меня ждать в среду
До сих пор на работе, не отпускают, так что ехать сегодня ее искать уже нет смысла. Пойду завтра с утра, перед работой. Отвезла Геру?
Напиши в личку, как дела у Геры...
Вчера ее искала Катя и не нашла, сегодня я. Искала долго, облазила там все. Видела и угостила всех собачек, которых мы уже кормили с Катей, а серенькой беременной нет
Людей расспрашивала - никто ее не видел. Вывод: либо родила и спряталась так, что не найдешь (там много закрытых строек с вагончиками, свалок и подобного), либо...
Судя по тому, что собачки из ее стаи все на месте, отлова не было.
Всем спасибо и простите, что всех всполошила
Ловцу уже дала отбой, позвоню сейчас на Электротехническую и скажу, что нас не будет.
Вроде бы...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17