Модераторы: Управляющий, ФинКом
Все усугубляется тем, что он часто бывает в отъезде, оставляет котов на 2-4 дня одних! Кормит сухим вискасом
В уходе за котами вообще ничего не понимает и нет времени разбираться. Плюс это напоминание о жене, больно, горько, короче просит забрать... А куда я заберу и что делать? Пока что буду навещать, они все такие одинокие, им так не хватает общения. Наперебой лезли гладиться, кроме малыша, который на меня грозно шипел.

, как же это без нее?

Викус писал(а):А таких маленьких можно возить в клинику?
.
Т.к. мама парня животных терпеть не может, то мебель двигать мне не дали.А может мам-кошка не кормить их, если им уже месяц? Теперь переживаю как там малыши. Их даже не было слышно.. Завтра пойду сама туда, договорилась меня пустят проведать котиков. А чем таких малышей кормят? Их наверное надо часто кормить? Как проверить кормит их мама или нет? Блин...
А кошка-мама рядом заботливо показывала им как надо брать в ротик, как разгрызать.. Купила им корм для котят от 1 мес. всем, что уж делать, если проследить кто что и когда ест нет возможности, будут все есть только то, что можно котятам. Хоть этим помогу. И наполнитель для туалета новый купила - кошка очень обрадовалась, чистюля. Уродов, выбросивших семейство, меня просят не трогать по каким-то своим причинам.. уж не знаю, дело не мое влазить в семейные разборки. Согласно законам еще месяц после подачи заявления они еще считаются мужем и женой и имеют право передумать. Что "занятно" у этого парня отец сам такой, что может прийти и выкинуть кошек, если про них узнает. Мне интересно, что я в такой ситуации могу сделать. Котят от кошки пока нельзя ведь отнимать? Да и на постоялки с такими не выйдешь. Кошку-маму стерилизую, но сейчас еще, наверное, нельзя? Подскажите, а через сколько можно стерилизовать кормящую кошь?I.K. писал(а):Котят показать хорошему ветеринару как можно скорее. Рахит ли это или еще что - скажет только специалист, и чем раньше будет начато лечение - тем больше шансов на полное исцеление.
Зато с кошкой-мамой подружилась и она мне разрешала) вылавливать котят. В общем нашла рядом там Алден-вет с ренгеном, прием без записи, отнесла котят туда. Врачи реально были в шоке. Ренген показал, что в лапках не сформировались кости, т.е. местами их практически нет! Это не рахит, когда кости искривленные, у котят они какбы разжижены. Т.е. это не исправится, так лапы и будут завернутые, в лучшем случае. Ренген выложу как найду возможность, он на диске.

Мне уже назначили курс витаминов для них, чтобы проследить динамику, я сделала ренген лапок и о дальнейшем обследовании договорилась. Так надеякась, что он подержит их у себя еще. Вроде так и договорились и вот. Получается я виновата, что не забрала их у него, но мне совсем некуда. Что теперь? Они будут мучаться в селе! Лапы будут натирать, они же не подушечками становятся! И так было сложно, а теперь втройне. Уже сомневаюсь, что он сказал правду. А если действительно отдал, то что? Как проверить что с ними? А главное их надо полюбому забирать, а некуда, бедные мои маленькие "шипучки". 
и с названием темы "в безопасности"Викус писал(а):вроде отдал консьержке, которая живет под Нежином.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18