Модераторы: Управляющий, ФинКом

Lilya_helpdog писал(а):http://community.slando.com.ua/kiev_city/srochno-pomogite-propal-labrador_P_34509567.html?region=25&subregion=268&q=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80&
она же
http://community.slando.com.ua/kiev_cit ... %BE%D1%80&

stena писал(а):По-семейным обстоятельствам, которые я озвучивать не буду, срочно отдают лабрадоршу-девочку, шоколадного окраса, 1 год, адекватная, не стерилизована, под условие стерилизации. Пх или передержка нужна срочно.
Звонить Юле 095-459-72-08

ВОЗЬМУ ОВЧАРКУ, ЛАБРАДОРА - Киев - Харьков. Цена:
возьму для себя ( не для выставки, разведения, охраны) немецкую овчарку или лабрадора. Можно взрослого, возможно найденного, если не объявились хозяева или на передержке. в квартиру, есть кошка. 067 790 28 20 aasmolova@yandex. ru
Контактное лицо: Аня. Телефон: 067 790 28 20.

skavi писал(а):гдэ тема?
что-то мне подсказывает, что уже пошли звонки.. хотя чего-то перепостов маловато=((

К сожалению, из реальной помощи могу подкинуть только немного денег на оплату передержки для заиньки до нахождения нежадного ПХ - НЕ инвестора. Или предполагается, что компенсация - это возможность использования малышки для разведения? Я тут новенькая, но мне показалось, что юа-вет принципиально на разведение не отдает...
  К сожалению, из реальной помощи могу подкинуть только немного денег на оплату передержки для заиньки до нахождения нежадного ПХ - НЕ инвестора. Или предполагается, что компенсация - это возможность использования малышки для разведения? Я тут новенькая, но мне показалось, что юа-вет принципиально на разведение не отдает...

Спасибо за ответ
 Спасибо за ответ   Желаю Эльзочке самых добрых маму с папой, еще раз простите за "5 копеек", я тут в основном помалкиваю, стараюсь только помогать реально, чем могу... Удачи вам и вашим зверяткам
   Желаю Эльзочке самых добрых маму с папой, еще раз простите за "5 копеек", я тут в основном помалкиваю, стараюсь только помогать реально, чем могу... Удачи вам и вашим зверяткам
athali писал(а):еще раз простите за "5 копеек", я тут в основном помалкиваю, стараюсь только помогать реально, чем могу... Удачи вам и вашим зверяткам

Yaposhka писал(а):Таня, тема в Отдам есть на собаню?

- в аналогичной ситуации для меня и б было трагедией...Прям трагедия блин...

skavi писал(а):ИМХО, если такое большое желание взять эту собаку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53