апМодераторы: Управляющий, ФинКом

Хочу дать Циле шанс на более заботливых хозяев,чем я,которые будут уделять ей много внимания.У меня собаки.....Меня никогда НЕТ ДОМА
Ну если уж никто не отзовется,то тогда... Знаете, они выжили благодаря моей подруге,она их лечила пол года в клиниках и сама.Был кератит, это болезнь, глаз мутнеет роговица,пневмания и т.д,т.д. Циле повезло роговица помутнела,Но глаз видит,а второй повезло меньше,видит только один глаз.Я не знаю, есть ли, у них шансы.Спасибо.
Cпасибо Наташа!
Собачка нашла дом,но я жду что бы это было наверняка.А как обновлять я не знаю.Мало стехникой дружу
Но наверняка можно научиться. Похвастаюсь, недавно я пристроила нашего дворового кота и три маленьких котенка(родились в парадном).
Еще раз огромное спасибо за внимание, у вас и так, без нас, много работы.Мне 39 лет.http://emarket.ua - обновлять 10 шт в час можно (заходите в мои объявление, вводите логин\пароль.. потом ставите галочки возле объвлений и нажимаете СДЕЛАТЬ НЕАКТИВНЫМ, выбираете причину и наимаете ОК.. ОБНОВЛЯЕТЕ СТРАНИЦУ!!! теперь возле каждого сообщения справа есть треугольничек. нажимаете на него и выбираете РЕДАКТИРОВАТЬ... открывается окно редактирования и вы в самом низу нажимаете ИЗМЕНИТЬ... ВСЕ!! объявление обновлено

ОСТАЛАСЬ ТРЕХЦВЕТНАЯ 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28