Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ..И БОНИ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ...

Сообщение Dodo » 05 июл 2009, 22:06

Alunya писал(а):вообще кто-то видел этого ветеринара в глаза(тот что делает стерилизацыю в Пуще)
Я видела, он брал у Дженни анализы.... он тогда сказал что таких собак как Дженни (собака с саркптозом, вернее уже без) усыпляют :ac:
Dodo
Старожил

Сообщение marina-dogi » 05 июл 2009, 22:42

Vorona писал(а):Ну у меня кураторов в позе Зю нет. Я всегда стараюсь найти компромис, хотя копромис это опять дело двух сторон.

Тонь а че делать когда куратор ставит в позу ЗЮ меня :ap:
Vorona писал(а):Я когда мне звонят всегда говорю что я могу предоставить. И если условия подходят то всё хорошо, если нет то ищут другую передержку.
вот это очень правильно , а я еще добавляю условия :bf: чтоб собака была как минимум прогисканена, а в идеале привита :ab: сучек принимаю только стерильных( потому что свой кобель не кастрированный) и обязательно уже со снятыми швами и после терапии антибиотиками, короче собака готовая к новому хозяину , вообщем передержка у меня со многими НО, и я ооочень вредная у меня много условий :ah: я думаю не секрет что у меня сидят Лиговские собаки, так вот я даже этих кураторов напрегаю, когда приедите, где пиар, почему нет ПХ на просмотр, надо обработка от клеща, подвезите глистогонку..., ну все в этом духе :ab: я считаю и буду считать, что передержка не должна становится хуже приюта, не была в пуще но судя по всему там не сахар :bk:
п.с есть одно большое НО, вопрос цены услуг и отсюда надо отталкиваться( "дешева рыбка та погана юшка") ИМХО
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Vorona » 05 июл 2009, 22:51

Мариха так я тоже или гискан и вакцину прошу. Ну правда я больше по дефкам посему мне стерильна или нет не так принципиально. Но вот пиар, обработку и всё такое я тоже напоминаю.
Про позу я молчу, сама иногда в эту позу попадаю :bk: , а шо делать, иду навстречу :ag:
Кстати, поздравляю "Старожил" :aj:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение megera » 06 июл 2009, 08:52

Марин, ну ты ж сама знаешь загруженность кураторов. Как по мне, так если нужна глистогонка, то какой-то минимум у тебя лекарств должен быть.Допустим, я тебе доверя на все 100%, так мне, к примеру, через весь город переться, что бы проглистогонить или еще для какой-то мелочи.
megera
Старожил

Сообщение megera » 06 июл 2009, 08:54

Vorona писал(а):Кстати, поздравляю "Старожил" :aj:

viewforum.php?f=21
В этом разделе подаются заявки на присвоение этого статуса :ab:
megera
Старожил

Сообщение svet-p » 06 июл 2009, 20:34

Отвечаю Всем.
У нее не разошлись швы у нее началось кровотичение. Когда я обнаружила Жули в луже крови это было 7 часов утра в 7-20 ее уже оперировали, куратору я позвонила первый раз в 8 с копейками, абонент был в зоне недосягаемости, я продолжала с некоторой периодичностью звонить и звонить, операция закончилась около 10 часов, но она потеряла очень много крови, после этого кровотечение было остановлено и мы поехали обратно, через два часа Жуля умерла не прийдя в себя, я позвонила куратору но абонент был в зоне недосягаемости, и что мне нужно было делать???????? По поводу стерелизации к чему здесь это, я решила Вам помочь поскольку Вы сами знаете какая с этим ситуация, а Жулька истекала кровью еще до стерелизации, возможно еслибы раньше обследовали была бы жива, хотя не факт, как на роду написано, после операции я сразу сообщила куратору что Жуля больна, и что нужна будет повторная операция, поскольку все очень запущено. Я не хочю оправдыватся, но когда я последний раз заходила на форум я и не знала об этой теме, когда у меня умерает собака, мне очень больно и не из за того что меня начнут поливать грязью, я знаю одно я сделала все что могла и переживаю все это намного тяжелее чем Вы себе можете представить, вы кураторы сидите у компьютера и толкаете умные речи а мы передержчики смотрим им в глаза, вот такая реальность, я не люблю распускать сопли по интернету поэтому очень часто молчу, если передержка хватает вирус то его привезли Вы уважаемые кураторы, и здесь нужно хлебать вместе а не искать виноватого!!!!!!!
svet-p

Сообщение megera » 06 июл 2009, 20:45

Свет, подозрения вызывает то, что собаку закопали, а может куратор захотел бы вскрытия?
megera
Старожил

Сообщение svet-p » 06 июл 2009, 21:20

Мы созвонились с куратором через два часа после смерти и мне ничего о вскрытии не сказали, это не время Жульку можна было откопать.
svet-p

Сообщение meta » 06 июл 2009, 21:32

Света, дайте телефон ВЕТЕРИНАРА, который делал эту операцию!
meta
Старожил

Сообщение Panja » 06 июл 2009, 21:33

svet-p писал(а):Отвечаю Всем.
У нее не разошлись швы у нее началось кровотичение. Когда я обнаружила Жули в луже крови это было 7 часов утра в 7-20 ее уже оперировали, куратору я позвонила первый раз в 8 с копейками, абонент был в зоне недосягаемости, я продолжала с некоторой периодичностью звонить и звонить, операция закончилась около 10 часов, но она потеряла очень много крови, после этого кровотечение было остановлено и мы поехали обратно, через два часа Жуля умерла не прийдя в себя, я позвонила куратору но абонент был в зоне недосягаемости, и что мне нужно было делать???????? По поводу стерелизации к чему здесь это, я решила Вам помочь поскольку Вы сами знаете какая с этим ситуация, а Жулька истекала кровью еще до стерелизации, возможно еслибы раньше обследовали была бы жива, хотя не факт, как на роду написано, после операции я сразу сообщила куратору что Жуля больна, и что нужна будет повторная операция, поскольку все очень запущено. Я не хочю оправдыватся, но когда я последний раз заходила на форум я и не знала об этой теме, когда у меня умерает собака, мне очень больно и не из за того что меня начнут поливать грязью, я знаю одно я сделала все что могла и переживаю все это намного тяжелее чем Вы себе можете представить, вы кураторы сидите у компьютера и толкаете умные речи а мы передержчики смотрим им в глаза, вот такая реальность, я не люблю распускать сопли по интернету поэтому очень часто молчу, если передержка хватает вирус то его привезли Вы уважаемые кураторы, и здесь нужно хлебать вместе а не искать виноватого!!!!!!!

1. Причина кровотечения повлекшая смерть собаки?
2. Истекающую кровью собаку стерелизут???????????
3. Где запущено? Венсаркома которую определяют при стерелизации это далеко не запущено, тем более, что после стерелизации говорилось, что у собаки все хорошо, а венсаркома лечится, и это не самая тяжелая болезнью.
4. Если передержка допускает распостранения вируса, не обеспечивает карантин, то это косяк исключительно передержки.
5. Кураторы не только "толкают умные речи", а и ПЛАТЯТ деньги хозяевам передержки за их РАБОТУ, за то что бы собака жила, а не гибла непонятно от чего.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Николаевна » 06 июл 2009, 21:44

Ну не могу понять, почему после кровотечения поехали обратно? Такое ощущение что она палец порезала, а не кровоистекала. Одним словом, чтобы не было пустых разговоров, нужна связь с доктором который стерилизует и лечит собак в Пуще. Я так понимаю что стерилизовал Жульку он же?
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение illaria » 06 июл 2009, 22:14

Света!
Panja писал(а):1. Причина кровотечения повлекшая смерть собаки?
2. Истекающую кровью собаку стерелизут???????????
3. Где запущено? Венсаркома которую определяют при стерелизации это далеко не запущено, тем более, что после стерелизации говорилось, что у собаки все хорошо, а венсаркома лечится, и это не самая тяжелая болезнью.
4. Если передержка допускает распостранения вируса, не обеспечивает карантин, то это косяк исключительно передержки.
5. Кураторы не только "толкают умные речи", а и ПЛАТЯТ деньги хозяевам передержки за их РАБОТУ, за то что бы собака жила, а не гибла непонятно от чего.

6. по гибели собаки должен быть квалифицированный отчет, а не рассуждения : может ей так на роду написано.
Ветеринар , проведя операцию должен обьяснить, что произошло. И нести ответственность за свои действия как врач.
Я не сомневаюсь, что ты переживаешь за собак, но слишком много смертей, которых могло не быть, и побегов.
Поэтому у нас возникают претензии к передержке. Вполне обоснованные.
7.
вы кураторы сидите у компьютера и толкаете умные речи а мы передержчики смотрим им в глаза, вот такая реальность, я не люблю распускать сопли по интернету поэтому очень часто молчу, если передержка хватает вирус то его привезли Вы уважаемые кураторы, и здесь нужно хлебать вместе а не искать виноватого!!!!!!!

Мы привязываемся к собаке, тратим на нее свои деньги и время, ищем ей хозяина.

Большое скопление собак всегда сопровождают вирусы. Если берешь непривитых собак, надо обеспечивать карантин, изоляцию.
Собака, находящаяся на карантине не может сидеть в общем вольере даже 15 минут, а у тебя сидят во время уборки все вместе.
8. Если собака поступила здоровой и ее приняли, то за ее побег или гибель передержка должна нести материаньную ответственность.
Мы привозим собак туда не для того, чтобы они шлялись по улице и не на смерть, причем за наши деньги.
illaria
Старожил

Сообщение marina-dogi » 07 июл 2009, 01:00

megera писал(а):Марин, ну ты ж сама знаешь загруженность кураторов. Как по мне, так если нужна глистогонка, то какой-то минимум у тебя лекарств должен быть.Допустим, я тебе доверя на все 100%, так мне, к примеру, через весь город переться, что бы проглистогонить или еще для какой-то мелочи.

Оксанчик спасибо за доверие :ah: ,но тем не менее кураторов я пресую чтоб они не забывали своих подопечных, у меня кураторы настолько расслабляются что неделями могут не появляться :al:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение meta » 15 июл 2009, 20:35

все вопросы остались без ответа..
света так и не соизволила всё подробно объяснить.....

опять всё оставили как есть.......

неужели ждём очередных жертв?.......

больно.
meta
Старожил

Сообщение Чара » 16 июл 2009, 09:24

meta писал(а):все вопросы остались без ответа..
света так и не соизволила всё подробно объяснить.....

опять всё оставили как есть.......

неужели ждём очередных жертв?.......

больно.

К сожалению да,,,,,,,,,,,,,
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение meta » 24 июл 2009, 22:28

:bc: :bc: :bc:

снова!!! да что ж такое в этой пуще происходит????????
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=26&t=1548&p=50438&hilit=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C#p50438
meta
Старожил

Сообщение Николаевна » 25 июл 2009, 07:17

Товарищи !!! Блин слов нет!!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Господь все видит. По этому жизнь нужно прожить так, чтоб Ему было интересно за ней наблюдать.
Изображение
Николаевна
Старожил

Сообщение Maria. » 25 июл 2009, 07:30

Алина еще кое-что выяснила о Жули. Алинка, отпишись, пожалуста.
Maria.

Re: ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ...И БОНИ!!!

Сообщение meta » 25 июл 2009, 08:08

модераторы, добавьте плиз в названии темки "..И БОНИ...!!!"

пс. без слёз невозможно их темки читать.. такие собачки славные были...... ((((((((((((
meta
Старожил

Re: ВНИМАНИЕ КУРАТОРОВ!!! СМЕРТЬ В ПУЩЕ!!! ЖУЛЬКА ..И БОНИ!!!

Сообщение Чара » 27 июл 2009, 10:11

Бедный, несчастный ребенок! Погибнуть так страшно .......
Беги ........................... тебя уже никто не обидит................

Девочки! Достаточно говорить! Надо что-то делать.
Кураторы, кто держит собак у Светы, соберитесь и поговорите с ней! Завтра пострадать может Ваша собака!
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение meta » 27 июл 2009, 10:51

только что мне звонила куратор Бони - loliana.

Лолиана сказала, что была в командировке, а когда приехала, её поставили перед ФАКТОМ, что Бони УМЕР.
никто даже не соизволил позвонить, когда с ним случилась беда!!!
по словам светы, Бони 4 дня лежал под капельницей.... лолиане сообщили всё опять таки пост фактум...... собака умерла, собаку закопали.

это не просто хамство и наплевательское отношение, это уже называется намеренное вредительство....
meta
Старожил

Сообщение Yaposhka » 27 июл 2009, 11:09

Мое личное мнение - смерть Жульки - это полностью вина ветеринара!!!!! Все же началось со стерелизации...
Хотелось бы оглазки имени и фамилии этого ветеринара!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение tgs » 11 авг 2009, 18:55

Что здесь?
tgs
Старожил

Сообщение meta » 11 авг 2009, 20:19

Yaposhka писал(а):Хотелось бы оглазки имени и фамилии этого ветеринара!

неужели никто не знает???
meta
Старожил

Сообщение nyura » 13 авг 2009, 17:27

Список можно продолжить, а собак все везут и везут...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы