Я видела, он брал у Дженни анализы.... он тогда сказал что таких собак как Дженни (собака с саркптозом, вернее уже без) усыпляютAlunya писал(а):вообще кто-то видел этого ветеринара в глаза(тот что делает стерилизацыю в Пуще)

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я видела, он брал у Дженни анализы.... он тогда сказал что таких собак как Дженни (собака с саркптозом, вернее уже без) усыпляютAlunya писал(а):вообще кто-то видел этого ветеринара в глаза(тот что делает стерилизацыю в Пуще)
Vorona писал(а):Ну у меня кураторов в позе Зю нет. Я всегда стараюсь найти компромис, хотя копромис это опять дело двух сторон.
вот это очень правильно , а я еще добавляю условияVorona писал(а):Я когда мне звонят всегда говорю что я могу предоставить. И если условия подходят то всё хорошо, если нет то ищут другую передержку.
Vorona писал(а):Кстати, поздравляю "Старожил"
svet-p писал(а):Отвечаю Всем.
У нее не разошлись швы у нее началось кровотичение. Когда я обнаружила Жули в луже крови это было 7 часов утра в 7-20 ее уже оперировали, куратору я позвонила первый раз в 8 с копейками, абонент был в зоне недосягаемости, я продолжала с некоторой периодичностью звонить и звонить, операция закончилась около 10 часов, но она потеряла очень много крови, после этого кровотечение было остановлено и мы поехали обратно, через два часа Жуля умерла не прийдя в себя, я позвонила куратору но абонент был в зоне недосягаемости, и что мне нужно было делать???????? По поводу стерелизации к чему здесь это, я решила Вам помочь поскольку Вы сами знаете какая с этим ситуация, а Жулька истекала кровью еще до стерелизации, возможно еслибы раньше обследовали была бы жива, хотя не факт, как на роду написано, после операции я сразу сообщила куратору что Жуля больна, и что нужна будет повторная операция, поскольку все очень запущено. Я не хочю оправдыватся, но когда я последний раз заходила на форум я и не знала об этой теме, когда у меня умерает собака, мне очень больно и не из за того что меня начнут поливать грязью, я знаю одно я сделала все что могла и переживаю все это намного тяжелее чем Вы себе можете представить, вы кураторы сидите у компьютера и толкаете умные речи а мы передержчики смотрим им в глаза, вот такая реальность, я не люблю распускать сопли по интернету поэтому очень часто молчу, если передержка хватает вирус то его привезли Вы уважаемые кураторы, и здесь нужно хлебать вместе а не искать виноватого!!!!!!!
Panja писал(а):1. Причина кровотечения повлекшая смерть собаки?
2. Истекающую кровью собаку стерелизут???????????
3. Где запущено? Венсаркома которую определяют при стерелизации это далеко не запущено, тем более, что после стерелизации говорилось, что у собаки все хорошо, а венсаркома лечится, и это не самая тяжелая болезнью.
4. Если передержка допускает распостранения вируса, не обеспечивает карантин, то это косяк исключительно передержки.
5. Кураторы не только "толкают умные речи", а и ПЛАТЯТ деньги хозяевам передержки за их РАБОТУ, за то что бы собака жила, а не гибла непонятно от чего.
вы кураторы сидите у компьютера и толкаете умные речи а мы передержчики смотрим им в глаза, вот такая реальность, я не люблю распускать сопли по интернету поэтому очень часто молчу, если передержка хватает вирус то его привезли Вы уважаемые кураторы, и здесь нужно хлебать вместе а не искать виноватого!!!!!!!
megera писал(а):Марин, ну ты ж сама знаешь загруженность кураторов. Как по мне, так если нужна глистогонка, то какой-то минимум у тебя лекарств должен быть.Допустим, я тебе доверя на все 100%, так мне, к примеру, через весь город переться, что бы проглистогонить или еще для какой-то мелочи.
meta писал(а):все вопросы остались без ответа..
света так и не соизволила всё подробно объяснить.....
опять всё оставили как есть.......
неужели ждём очередных жертв?.......
больно.
Yaposhka писал(а):Хотелось бы оглазки имени и фамилии этого ветеринара!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 246