Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка найдись ! Возьмите - Рыжика домоседа на передержку !!! Могу быть его куратором, могу обеспечить корм, песок и пиар, обработку от блох и глистов, купить прививку. Если Рыжик не найдет дом в ближайшее время, то могу заплатить за стерилизацию. 
RAM писал(а):здорового, обробленого від глистів, блох і кліщів, якщо привезуть під кураторство візьму на безкоштовну перетримку рижика

Это для него шанс попасть на очень хорошую передержку ! 
Нужна помощь форума ! От этого зависит судьба домоседа Рыжика !

Alena2012 писал(а):Девочки, не могу долго и обстоятельно писать о себе, перезвоните или отпишитесь мне - по двум котятам постараемся пристроить-. кого в офис временно, кого к сотрудникам. тел. 237-14-29 Лена. Коротко: в теме "счастливые" с "Теречкой" все отлично, лечимся!!! Семья наша благодарит Олечку!!!!!
Ptiza писал(а):Актуально!
Сейчас нужны фин. для посещения врача для Рыжика, а потом если вердикт врачей будет "здоров", то отвезу его к Майе RAM на передержку.
Затем займемся Черепашкой.

Yaposhka писал(а):Ну так может и тему нужно переназвать по-другому???????????????????? Исходя из актуальных нужд

я себе ось так відчуваю, коли він на мене дивиться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24