Модераторы: Управляющий, ФинКом
lifepets-nata писал(а):Можно и посредине. Но он все-равно будет закрываться. На плече смогут носить только худышки, а если носить на руке согнутой в локте, то все хорошо видноКогда лого нанесено в верхней части оно меньше подвергается деформации и трению и долше проживет.
А след - от утюга, желтоватое пятно.
Клеопатра писал(а):вырезаете из ПЛОТНОЙ БЕЛОЙ ткани прямоугольник ( размером чуть БОЛЬШЕ поверхности утюга ) , а В НЁМ -- прямоугольник такой, как САМ РИСУНОК ( получается , типо,"окошко" для приклеиваимой картинки ).
chaps писал(а):и мне 2 штучки, меня пропустили.
LN писал(а):Моей приятельнице сумка понравилась. Для нее - 1.
Anuta писал(а):меня забыли мне одну
На сумках наносить такой рисунок сложновато, ткань сумки более чувстветельна к горячему, чем на футболках. И как оказалось на практике нанесение полноцветного рисунка достаточно дорого, я сегодня написла об этом в теме, где был заказ на футболки.Nataly23 писал(а):Я бы хотела цветную картинку на сумку, как на футболках. А именно 8 и 27. Какая стоимость сумки при этом будет?
Ілона писал(а):Ні, Наташа - мені таки десять штук!
Я друзям дарувати буду...
Клеопатра писал(а):То, что заказ принят -- это хорошо.
А когда будут готовы
сумки и где ( поконкретнее ) их надо будет забирать ( и отдавать денУжку ).
Всё- таки сумка скорее летняя, чем зимняя. А уже середина лета
, хотелось бы успеть поносить хоть чуть- чуть.
Nataly23 писал(а):А дорого это сколько?
И 8 рисунок ч/б. Его хоть можно?
lifepets-nata писал(а):Nataly23 писал(а):А дорого это сколько?
И 8 рисунок ч/б. Его хоть можно?
Натали, с Вами мне вообще и цене говорить как-то![]()
Поэтому, Вам, как создателю галлереи рисунков, сумка в подарок
lifepets-nata писал(а):Проблема в том, что у меня закончился цветной картридж, а новый стоит 180 грн. У меня принтер HP F4283 картридж № 121.
Nataly23 писал(а):ААААА. Давайте тогда мне одну сумочку в рисунком 8. А со второй подожду цветного катриджа Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228