Модераторы: Управляющий, ФинКом

[quote]
. Где застенчивый, спокойный мальчик??????
. Вопли у нас по любому поводу: ":cf:
не закрывайте двери", "
куда пошла моя Наташа?", "
я тоже хочу туда" и т.д. и т.п. А еще, переночевав в комнате моего ребенка, Степанидзе решил меня утром ОБГАВКАТЬ: "че пришла, мы еще спим, к нам низя"
. 
Dajna писал(а):Девочки от ушного клеща, мо надо то Отдам АМИТРАЗИН. Новый, в виде спрея. Для местного лечения отодектоза, демодекоза, нотоедроза у собак и кошек.
Срок годности до 2. 2012.
одуванчик писал(а):девоки дайте три штуки на піар?
текст наваяю сама . мені головне телефон вказати куратора , вік характер і місцезнаходження ну і вік
краще кинути в лічку

Richi писал(а):Света, в моем "дурдоме" вялым быть трудно
Как я тебя понимаю! 
Попробуем.
С удовольствием воспользуюсь предложением!Dajna писал(а):Оксан, Если что, можете по фоткам на меня рссчитывать
Или меня склирдроз замучал? 

Может ему одежки передать, вы скажите длинну спинки обьем грудки и "талии". Так я ему приданного наделаю. Эх уломать бы своих на такое чудо, забрала б не раздумывая. Да и еще, может не в правильной темке пишу, вы уж извините, но если нужно будет какую мелочь пузатую одеть, обращайтесь. А на пацана у меня слюнки потекли
, пойду уламывать домашних

mummi-nastea писал(а):http://ушлепки-ушлепки/index.php?showtopic=8549 предупредите бабульку о том, что ей на двери собрались отравленную еду вешать
Пусть не принимает еду для собак от чужих людей! или только сухой корм

Жетам писал(а): но если нужно будет какую мелочь пузатую одеть, обращайтесь.
)
)
Dajna писал(а):Девочки, вот здесь хотят таксика viewtopic.php?f=7&t=32756.
Мо с первой фотки предложить........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28